【 レノマ renoma 】 ネクタイ ブランド メ...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月08日00時00分〜2017年12月31日07時59分
  • 5 2012-02-14
  • バレンタインに
  • RE-001、002を購入。どちらも実物の方が、落ち着いた色合いに思えます。特に002の柄は、サイトの画像ではイエロー×白(ベージュ?)に見えたけれど、実物は薄いブラウン×薄いイエローです。これは、これでよかったですが。デパートなどで売っているのと同様、しっかりした作りで満足です。 ・・・(続きを読む
  • GAO0204さん
  • 3 2013-04-08
  • プレゼント
  • 何回かリピートして思ったのは、写真より実際の方が色が濃いということです。明るく見える商品も、実際は落ち着いて見えます。なので、明るめが好みの方は、かなり明るめを購入したほうが良いのかなと思いました。商品自体はしっかりしていて、値段の割によかったです。注文番号:193509-201 30325-0447 608332チャピ ・・・(続きを読む
  • ちゃぴ3232さん

4 2017-02-04

とってもいい
デザインも幅も、ギフトラッピングも満足。手提げ袋も別についてきて、とても良い買い物をした。

5 2016-12-28

金融関係の彼へ 40代/女性
002をお誕生日のお祝いとしてプレゼントしました。
濃紺生地の斜めストライプ。
生地もよく上品で、流石レノマだなと感じました。
素敵なネクタイです。
レノマの専用パッケージにて包装。
細長のしっかりとした段ボールで宅配便で送ってくださいました。
感謝です。
ご縁がございましたら、またお願い致します。
どうもありがとうございました。

5 2016-09-17

主人がレノマ好きなので楽天スーパーセ−ルの際にクーポンも利用して購入しました。
手持ちのネクタイにイエロー系が少なく、ちょうど良い品を発見!
実物の色合いも画像とほぼ同じ。 本人も気に入ってくれたみたいで良い買い物でした。20160904-0827141365

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2017-01-15

弟へのクリスマスプレゼント
シンプルなレジメンタルを選びました。
弟へのクリスマスプレゼントは、いつもこちらでネクタイを購入していますが、ブランドネクタイがお安く購入できて気に入っています。
ブランドのパッケージに入っていますし、プレゼント用にもいいですね。
品切れが多いのが少し残念です。

5 2016-11-12

色合いがとても良いです
茶系のネクタイを探していたのですがとても良いものを購入することができました。
他の色もリピートしたいと考えています。

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント
ラッピングがしっかりしていました。
発送も早く助かりました。

5 2015-12-03

プレゼント
ブランド物が手軽な値段であるので、買いました。お世話になった方へのプレゼント用です。喜んで下さいました。

4 2016-04-04

確かに色は暗めでしたが自分としては気になりませんでした。

4 2015-11-28

満足
届いたネクタイにとても満足しています。また利用します。

5 2015-11-26

しっかりとした作りで、センスもいいです。
リピします。

5 2015-10-14

思っていたより落ち着いた色味で、使いやすそうなデザインでした。ありがとうございました。

5 2015-09-04

いい買い物です。
注文してすぐに届きました。
生地もしっかりしてるし、いい買い物です。

4 2013-06-24

主人の仕事用ネクタイに8番を購入しました。
はっきりとした色合いだけど、さわやかな感じでよかったです。
生地は薄目でした。到着も早く満足しています。

4 2015-05-14

プレゼント
梱包もしてあるので、中身が見れないかなと思ってましたが、見れてよかったです。想像以上に素敵でした!
レノマのギフトケースも高級感ありました!
ただ、ギフトケースの中の、ネクタイを梱包してる透明な袋が、何やらシールを剥がした跡やら、シワシワな部分あって、汚く見えたのが残念でした。
中身のネクタイはとても素敵です!

• harutoeriさん
  • harutoeriさん

5 2014-03-22

レビュー遅くなりました。
子供の卒業記念でクラス全員でお金を集めて、先生へのプレゼントとして購入しました。
7番のピンクのものでしたが、思っていたよりも落ち着いたピンクで、とても素敵でした。
先生も喜んでくれたとの事で、安心しました。
配送も早く、助かりました。
また機会があれば購入したいと思います。