【 ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne W...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-03
  • よかった、この値段で手に入って
  • ネクタイを通販で買うことに不安がありました。ネクタイを買う基準として、裏側で小剣を通す箇所は、表生地と同じ素材で輪っかになっているものに限るというマイルールがあります。(ブランドネーム入り、薄いナイロン布はNG)というのは、ネクタイをずっと使っていくと、薄いナイロン布の場合、とれてきてしまうからです。縫い付けが甘いからなのですが、しっかり縫い付けるようなものではないようで・・・こ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-18
  • デザインはお洒落ですが品質に問題あり
  • ブランドのオリジナルパッケージに入って届きました♪この春、社会人になる息子へのプレゼントにヴィヴィアン・ウエストウッドといえばアバンギャルドなイメージですが、少し渋めのレジメンタルタイプを選びました。※追記、すぐにタグが取れ生地もペラペラで芯もよじれて締めても滑り落ちてくるそうで使って貰えてなくて寂しい(-_-;)トータルで3本も買ったのに、、、大失敗!! ・・・(続きを読む
  • sono_manmaさん

5 2015-12-26

喜ばれました(^^)
彼へのプレゼントに購入
ヴィヴィアンの梱包が高級感出ていてよかったです!

• 宝山1134さん
  • 宝山1134さん

5 2015-11-13

満足
値段
満足です
また購入したいと思っています

5 2015-11-12

良かった
旦那さんの誕生日プレゼントにしました。
柄がきれい‼ととても気に入ってもらえました

4 2015-11-08

お得
いい商品がお安く買えて良かったです!プレゼントでしたが気に入ってもらえました

5 2015-08-07

ヴィヴィアン
コストパフォーマンス、デザインに優れたブランドのネクタイを探していました。品質が良く満足です。
[受注番号] 193509-20150803-123347879

5 2015-07-07

言うことなし!!
お買い物マラソンで、送料込み\4300で購入しました。こちらの要望に快く応えて下さり、大変に丁寧な対応でした。7/5夜遅くに注文し7/7に到着しました。ラッピングをお願いしVW002を注文しました。素敵なラッピングです。中身はまだ見ていませんが、プレゼントする人が喜ぶ顔が楽しみです。VW大好きな人で、こんなにお安く手に入り大満足です!またリピします!!

5 2016-01-21

とてもよかった!
無理な配送をお願いしたにもかかわらず、対応していただきました。
ありがとうございます。

4 2015-12-26

安い
安いし物もよく、プレゼントに最適でした!

5 2015-12-19

とても良い
クリスマスプレゼント用に買いました!
すぐ届いたので助かりました!

4 2015-12-19

満足です
クリスマスプレゼントとして旦那さんに購入しました!
値段もお手頃で満足しています!

4 2015-12-17

気にいりました((//∇//)
早い対応でとても良かったです(≧∇≦*)
また機会があったらお願いしたいと思いました。

5 2015-12-15

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼント用に買いました
すごく喜んでくれました
ありがとうございました
また機会があれば利用したいと思います

4 2015-12-15

品揃えが良ければ
ほとんどの色が売り切れの為、止むを得ず残っている色の中から選択し購入。元値70%OFFでヴィヴィアンのネクタイが買えるなんて、とても嬉しいですが、欲しい色が売り切れだったことと、糸のほつれがあったことにより、星一つ減点致します。

5 2015-12-13

とにかく安い!デザインがわりと派手じゃないので非常にコーディネートしやすかったです。とても満足です。

4 2015-12-09

彼氏にプレゼントしました。
とても、喜んでくれていました!