【 ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne W...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-03
  • よかった、この値段で手に入って
  • ネクタイを通販で買うことに不安がありました。ネクタイを買う基準として、裏側で小剣を通す箇所は、表生地と同じ素材で輪っかになっているものに限るというマイルールがあります。(ブランドネーム入り、薄いナイロン布はNG)というのは、ネクタイをずっと使っていくと、薄いナイロン布の場合、とれてきてしまうからです。縫い付けが甘いからなのですが、しっかり縫い付けるようなものではないようで・・・こ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-18
  • デザインはお洒落ですが品質に問題あり
  • ブランドのオリジナルパッケージに入って届きました♪この春、社会人になる息子へのプレゼントにヴィヴィアン・ウエストウッドといえばアバンギャルドなイメージですが、少し渋めのレジメンタルタイプを選びました。※追記、すぐにタグが取れ生地もペラペラで芯もよじれて締めても滑り落ちてくるそうで使って貰えてなくて寂しい(-_-;)トータルで3本も買ったのに、、、大失敗!! ・・・(続きを読む
  • sono_manmaさん

5 2016-12-21

クリスマスプレゼント
丁寧にプレゼント包装していただき、迅速な対応もいただき、感謝しております。ありがとうございました! 気に入ってもらえたら、また色違いも検討したいです。またよろしくお願い致します。

4 2016-11-13

ありがとうございました!
昨日受け取りました。
丁寧な対応と梱包で、彼も喜んでくれると思います。

5 2016-07-11

ありがとうございました
彼氏にプレゼントしました。喜んでくれたので良かったです。

5 2016-01-21

とてもよかった!
無理な配送をお願いしたにもかかわらず、対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2015-11-14

誕生日プレゼントに購入してみました。喜んで頂けたらうれしいな。

• haru1310さん
  • haru1310さん

5 2015-10-23

息子用に
息子用に購入しました。
派手すぎず地味すぎず、とてもお値打ちに購入できました。
娘も可愛い〜と言ってくれたので安心しました。

5 2015-07-07

言うことなし!!
お買い物マラソンで、送料込み\4300で購入しました。こちらの要望に快く応えて下さり、大変に丁寧な対応でした。7/5夜遅くに注文し7/7に到着しました。ラッピングをお願いしVW002を注文しました。素敵なラッピングです。中身はまだ見ていませんが、プレゼントする人が喜ぶ顔が楽しみです。VW大好きな人で、こんなにお安く手に入り大満足です!またリピします!!

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

4 2015-02-11

ネクタイコレクション
新しいネクタイを追加したくて購入しました。
しっかりとしたものでした。

4 2015-02-10

オススメ
注文No.193509-20150203-0855654334
バレンタイン用の彼のプレゼントで購入。
包装もお願いしましたが、少し包装自体に折れがあり雑で気になりました。ダンボール箱に入れて発送していただけるのは有難いのですが、包装自体も丁寧にやって頂けると嬉しいです。商品自体は素敵な感じだったので気に入って頂けるといいです。

5 2015-12-26

喜ばれました(^^)
彼へのプレゼントに購入
ヴィヴィアンの梱包が高級感出ていてよかったです!

4 2015-12-26

安い
安いし物もよく、プレゼントに最適でした!

5 2015-12-19

とても良い
クリスマスプレゼント用に買いました!
すぐ届いたので助かりました!

4 2015-12-19

満足です
クリスマスプレゼントとして旦那さんに購入しました!
値段もお手頃で満足しています!

4 2015-12-17

気にいりました((//∇//)
早い対応でとても良かったです(≧∇≦*)
また機会があったらお願いしたいと思いました。

5 2015-12-15

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼント用に買いました
すごく喜んでくれました
ありがとうございました
また機会があれば利用したいと思います