入荷予約販売(次回入荷予定3〜4ヶ月後) ボ...(インターナショナルモードGOSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

まんぞくです。
5年目についに一個壊れました。
で交換購入です。
最近少し異音がすると思ってたら、止まってしまいました。
3連、2連のワインダーを使ってましたが、1つ異音や、止まったりすると
全部がダメになって、出費も相当なもの、この製品はそれぞれ単独なので壊れたら1個取り替えるだけですむから経済的です。
(円安なのか価格が1000円も上がってました。痛手ですね)

5 2015-05-07

満足です
過去のワインダーは停止位置が決まっていなくて、音もうるさかったです。
今のところ故障はないです。

5 2014-11-19

すごくいいですよ
時計を買うたびに追加購入しています。
もう5年以上使ってる個体もありますが、静かに回っています。

3 2016-03-28

不満ではありませんが
購入した1本用も複数個使用しております。使用しているものが旧タイプ?なのかカバーが球形です。カバーの形がちょっと違うけど「まあいいか」と三個ほど購入しましたが、送られてきたのはカバーが球形のものでした。
私の場合は同じ形状なのでそれはそれで良かったのですが、商品の写真を見て購入された方は違うものが送られて来るようになるのでその点はちゃんと説明されたほうが良いと思います。