5 2014-05-29

マザーズバッグとして
裏にも表にもイニシャルが入っていたのでびっくりでした(表だけだと思ってました)
今回マザーズバッグを探していたらたまたまこちらのお店に巡り会いました。
おむつ、着替え、長財布2つ、500mlのペットボトル、子供用のお茶、おやつ、母子手帳、でキッチリ入ってるといった感じです。
これ以上荷物がある人には若干厳しいかと思いますが、最低限の荷物は入るので私はこれで十分満足です!

5 2014-06-28

プレゼント用に購入したのですが、ラッピングもとても丁寧にされていて、しかも価格がとてもお手頃で、商品もとても可愛くて喜んでもらえました。大満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-09

KNY買いました
妹が妊娠したのでマザーズバックにと思いプレゼントと保育園にいってる二人の娘にイニシャルバック♪
可愛すぎます♪しかも安い
使ってたらどうせ汚れるし多少の汚れは気になりません
探してみたけどわかりませんでした(笑)
次は自分のイニシャルで頼みたいです

4 2015-11-05

かわいいです❤
イニシャルMを購入しました!
どこが訳あり商品?という感じで全く問題なく、送料を入れてもお得だと思いました。
派手だったら姪っ子にあげようかなーと思ったのですが、アラ○○○の私が持ってもおかしくないかな?という柄で、高齢の母にも「あらっ!可愛くていいじゃない!」と言われたので、自分で使うことにしてしまいした(笑)
持ち手やイニシャルが黒で、Mはキティ柄が小さいので、私でも恥ずかしくないかな?と思いました!!!
ただ予想以上に薄い素材だったので、あまり重い物を入れると心配かなー?
でもマチもあるし大きさも程よいし、中身がビニールでポケットもあるので、重宝しそうです♪
お買い物や旅行のサブバックとして、持ち歩こうかなと思っています(*^^)v

5 2015-02-20

すごくかわいいです!
注文から、お届けまで二日半!というスピーディさには、目を見張りました。
地域にも違いが、あるでしょうが。とにかく、早くて感激しました。d(^^*)
キティトート中、小の二型を注文しましたが、とってもいい品物だと思いました。
裏地もそれぞれあり、ラズベリーピンクで中を覗くと気分がるんるんです!
中は、何とファスナー付きで内ポケも充実。小は水筒などのドリンクホルダーが付き小さいながら機能優れもの!
お値段以上の品に思わずラッキー!と喜んでいます。(*^m^*)

4 2014-07-21

プレゼントとして購入
目立つ汚れなど問題はありませんでした。
購入手続きの際にプレゼント用と記しました。すると届いたときに赤いラッピング袋が付いていました。
もともと包装はご自身で、となっていたので、ラッピング袋がついているだけで有難いです。
キティちゃん好きの妹はイニシャルバッグを喜んでくれました。自分のイニシャルで特別な感じがあることが嬉しかったようです。バッグの中の生地がピンク(ショッキングピンクに近い…)で、それが可愛いと言っていました。
結構大き目で、幅があって沢山物が入りそうです。口を閉めれるように開閉チャックもついていましたし、生地もシッカリしていますし、よい商品だと思いました。
通勤用のかばんにするそうです。

5 2016-11-06

可愛い‼
以前こちらのショップさんでキティの時計を購入させて頂いた時の対応がとても良かったので、今回も安心して注文させて頂きました。yを購入しました。在庫があって良かったです。皆様も書かれていますが、本当にどこがアウトレット?と思うくらい商品は凄く綺麗です。これからスクールに通うので教科書を入れてキティと一緒に勉強頑張ります‼

• aicelvさん
  • aicelvさん

4 2016-03-28

注文してすぐに届きました。思ったより小さかったけれど着替えとオムツを入れたかったので持ち歩くのに可愛くて便利です。購入後安くなったのを見てよくある事ながらショック…で星を一つ減らしました

5 2016-02-23

可愛いです
知人女性にプレゼントするために購入しました。
60%offでお買い得でした。

5 2015-10-04

早速スーパー銭湯に行くのに使いました。
内側がナイロンのコーティング素材なので
安心して使えます。もちろん柄も可愛くて
重宝しそうです。

5 2015-09-19

訳あり?全く問題ないです!
どこが訳ありなのか全くわかりません(笑)とってもきれいな状態の商品をいただきました。定価2600円(税抜)が1124円(税込)だなんて信じられません。送料540円払ってもお得感があります。「K」を選びました。とってもかわいいです。内側のピンクもとってもきれいです。肩掛けにベストな長さで、ファスナーでカバンを閉じることができるのも安心感があって良かったです。

5 2014-12-03

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました♪

4 2014-11-03

キティのトート
KとNを購入。訳ありってなっていたが、見た目も全く分からない状態の良い商品です。もう少し大きかったら尚良しです。

5 2013-06-04

ちょうどいい大きさ(≧▽≦)
A4サイズのものがちょうど入り、チャックもついてて、かわいくて本当に気に入ってます(´>∀<`)
布じゃなくて、ビニール製だったら雨の日も使えていいとは思いますが、それを差し置いても良いです。
送料込みなので、メール便でくるのかと思ってたけど宅急便で届いたので、大切に送ってくださってる感じがしてとても嬉しかったです。

• CRV707さん
  • CRV707さん

5 2013-01-27

お友達用
女性の友達が、キティーちゃんが大好きなのを聞き、イニシャル入りを購入
しました。
喜んでくれました。
お泊り等で、ちょっとした物を入れるのに、最適だそうです。