即納可能! ユンハンス マックスビル 367/60...(インターナショナルモードGOSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • 30センチは想像以上に大きい。
  • 1つ目は22センチを購入。初めはシンプルで物足りないと思っていたはずなのに使っているうちに、この時計の魅力にとりつかれ30センチも購入しました。30センチは想像以上に大きいのが第一印象。22センチは静かな佇まいの中にも強さがあるという感じだったのですが30センチはインパクトがあります。どちらも素敵ですが、個人的には小さいほうがこじんまりとしていて好き。30センチは、天井の高さもある、広い ・・・(続きを読む
  • 雨あがりますか?さん
  • 3 2013-10-13
  • やっと届きました
  • 注文から4ヶ月でやっと届きました。注文後、入荷に時間がかかると言われ、2万円台で購入できるところはこちらしかなかったのでひたすら待ちましたが、3ヶ月経っても届かないので連絡すると、さらに延びると言われました。ここでキャンセル可能とのことで一度キャンセルをお願いしましたが、そのあとすぐに入荷が決まったとのことで、購入することにし結局、4ヶ月で届きました。注文時の商品情報に入荷待ちとの ・・・(続きを読む

4 2014-03-07

30センチは想像以上に大きい。
1つ目は22センチを購入。
初めはシンプルで物足りないと思っていたはずなのに
30センチは想像以上に大きいのが第一印象。
30センチはインパクトがあります。
30センチは、天井の高さもある、広いお家にピッタリだと思います。
マンション住まいの我が家には22センチが合うかな。
33センチは、やはり時間が見やすいです。
大きさだけが違うだけなのに、雰囲気がかなり変わりますね。
どちらか一方を選べないほど、気に入りました。

5 2013-12-02

とても素敵です
想像以上にかっこいいお品でした。洗練されたデザインできれいです。幼児がしっかり時計を理解できることとデザインが素敵なことが、我が家のリビングに飾る時計の条件で探していて、こちらにたどり着きました。最初は品切れということでしたが、お店の方からの連絡もとても丁寧でしたので、入荷を待たせていただいて、無事購入できました。満足しています。時計を取り付ける金具は付属していないので、別に購入することが必要です。

• nyoumanさん
  • nyoumanさん

3 2010-06-18

以前、雑誌で見て一目ぼれしてから、ずっと欲しかった時計でした。実物は上品なのですが、地味というか・・・おとなしい感じで、イマイチでした。定価より安いので決めましたが、一目、実物を見ておけばよかったです。
しかし、この時計以外は考えられなかったので、買えて良かったかな・・・。
ちなみに、箱は化粧箱ではなく、ダンボール素材の質素なものでした。

3 2013-02-27

満足しています
実物を手に取ることなく購入しました。重厚感が薄いのは意外でしたが、およそデザインは想定通りでした。実際に壁にかけてみると、良く計算された意匠であるとわかりました。

5 2013-11-06

新居に
安かったので入荷まで待って購入させていただきました。掛け時計は無機質なもの、主張しすぎないものがいいなと思っていたのですが、やっと気に入るものが見つかって本当によかったです。主人に相談せず買いましたが、実は主人もユンハンスの腕時計に興味があった様で、掛け時計にしては値段を高いと言われるかな・・・と心配していたのですが「安い!」と喜んでもらえました。大きさも2種類あるし、おすすめです。

5 2013-11-25

シンプルでかっこいいです。
掛け時計をずっと探していましたが、なかなか購入に踏み切るに至るまでのモノが見つからずにおりましたが、ようやく巡り会いました。頻繁に買い換えるものでもないので、シンプルなデザインで、気に入ってます。

5 2013-10-16

買ってよかった
インテリアの本にのっていた人気ブロガーさんの紹介でハートを射抜かれ、しかし予算を三倍は上回っていたので、躊躇していました。
実物を見ることなく、返品不可というアブナイ橋を渡りましたが、
大成功!!すっごく素敵です。
静かな佇まい。すっきりとした機能美。美しいです。
ほれぼれします。
勇気を出して買ってよかったです。

• Laicaさん
  • Laicaさん

5 2013-12-12

素敵な時計
新居用に購入しました。
シンプルなのに存在感があって素敵な時計です。
どんな家にも馴染みやすい時計だと思います。
奮発してよかったです。

4 2013-10-15

飽きのこないデザイン
これが古くからあるものとは思えないデザインです。
とても小ざっぱりというか・・・新しくモダンに感じます。
お値段、だいぶお安くなっているとはいえ、やっぱりお高いので ☆-1ですが、商品は大変満足です。

4 2013-04-30

良いデザイン。質感も上々だと思います。少し高かったですが、買ってよかったと思います。大切にさせて頂きます。

5 2013-10-15

とても素敵です。シンプルで見やすくとても気に入りました。入荷を待った甲斐がありました。高価でしたが、購入できて良かったです。

• kuu1-1-3-0さん
  • kuu1-1-3-0さん

5 2013-07-13

やっぱりステキです。
あるインテリアブログでとてもステキだと
書いてあったので ずーっときになっていました。
今回こちらのショップでお安くなっていたので
思い切って購入しました。
シンプルだけど存在感があって家族にも好評です。
とても気に入っています。

5 2013-10-18

とっても美しいです^^
2〜3ヶ月待ちとのことでしたが、2週間ほどで届きました。
すっきりとしていて、ただただ「美しい」の一言です。
もう少し手元で眺めてから掛けたいと思います♪

5 2014-04-14

探してました
家を買って一年、壁掛け時計を探していましたが、良いものに出会えずにいましたが、こちらの商品と出会って満足です。
北欧風のインテリアにしていますが、ピッタリと合いました。
対応も早くて良かったです。

3 2013-10-13

やっと届きました
注文から4ヶ月でやっと届きました。注文後、入荷に時間がかかると言われ、2万円台で購入できるところはこちらしかなかったのでひたすら待ちましたが、3ヶ月経っても届かないので連絡すると、さらに延びると言われました。ここでキャンセル可能とのことで一度キャンセルをお願いしましたが、そのあとすぐに入荷が決まったとのことで、購入することにし結局、4ヶ月で届きました。注文時の商品情報に入荷待ちとのことが一言も書かれていなかったのが気になりました。お安く購入できたので結果オーライですが、3ヶ月間、こちらが催促しなければまったく連絡がなかったのは残念ですね。品物は大満足です。