入荷予約販売(次回入荷予定約1か月後)ボ...(インターナショナルモードGOSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • 主人への誕生日プレゼント
  • ウォッチワインダーが希望だった主人への誕生日プレゼントです。色々探してデザインと口コミからこちらにしました。デザインも満足ながら巻いている間の音が無音に近く、私も満足です。ほぼ?とゆうか無音に感じます。主人には更に時計を買い足した時の夢のふくらみが出たみたいです。いいお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • あやぱぐさん
  • 3 2014-05-22
  • 時少し時間がかかったのですが、商品自体はいいものでした。 ・・・(続きを読む

5 2013-08-12

主人への誕生日プレゼント

4 2015-08-06

時計購入にあわせて追加
個別に購入しても、積み上げて一体になり、感覚的にはシステムとして一体に見えてgoodです。
また、動作音も静かです。

4 2014-02-21

静かです。
音を気にしていましたが、全然問題ありませんでした。機能も十分なので、安心して時計のメンテができます。

5 2013-02-28

合計3個は欲しかったのですが、1つしか購入できないのかと思っていたら、まだ購入できたのでもう1つかいました。これで合計3つになり、連結して使用してますがほんとに静かです。ワインダーはこれしか知らないのですが、まったくといっていいほど音はしません。以上

4 2014-01-19

クリスマスプレゼントに
商品はカッコよくて満足。贈った腕時計好きの相手にも喜んでもらえました。
クリスマスラッピングもきれいにしてもらえましたが、残念な事に、プレゼントを開けてもらった瞬間、中から定価の値札が・・・。
気をつけてもらいたいです。

• ACE1940さん
  • ACE1940さん

5 2013-06-03

最安値です
デザインは値段以上、機能も値段以上、なにより拡張性が気に入りました。故障したときに、その故障した個体だけを交換すればいいという手軽さもプラスです。複数時計をお持ちの方にはオススメです。

5 2013-06-08

音も静かでコンパクト アクアノウティック キングクーダはアクリルカバーギリギリなのでウレタンをしっかり奥まで入れないとマスクがアクリルカバーに擦れるかも

5 2015-10-07

満足!!
はじめて購入しましたがとても満足してます!!今までのワインダーはいったいなんだったのだろう…(-_-;)粗悪品ばかりで…。音はうるさいし…でもボクシーはちがいます!!デザインはいいし、作動時
の音はほとんどのしないしなにも気になりません!!買って良かった♪( v^-゜)♪

5 2014-09-14

追加で購入です。音も静かでキッチリ巻き上げてくれます。優秀です。

5 2015-06-01

非常に良い
初めてウォッチワインダーを買いました。他の製品との比較はできないのですが、特に何の不満もありません。

5 2013-02-08

1個しか購入できないのが残念です。ほんとに静かです。以上

5 2013-12-15

すごい静かです。回転もいろいろあっていいです。

5 2013-02-28

また販売していたので購入しました。ほんとに静かです。以上

3 2014-05-22

時少し時間がかかったのですが、商品自体はいいものでした。

4 2014-09-02

同梱での購入です。無音で完璧に巻き上げてくれます。