ウォッチ万歩計 TM-400 [ 万歩計 歩数計 腕...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-24

ポイント10倍がステキです!
嫁に以前、ポケットに入れて測れる万歩計をかってやったんですが、なんとポケットがあまりついてないらしく、常にもてないって言われた。
そこで目についた、このウォッチ万歩計っていうのを今回、選ばせていただきました。 万歩計のだささが無く、見ためもキュートなんで長く使ってくれそう。
操作も簡単なようなので説明書を読まない嫁にはピッタリですね。

5 2013-05-28

妻の誕生日にかいました。
妻の誕生日に万歩計を考えていました。
運動不足と喰いすぎで体重は、増えるばかりです。(;´д`)トホホ
種類が多くてどれを買っていいか迷ってた時に
腕時計の万歩計を発見。
妻はデザインも可愛くて大変喜んでいました。(^-^)/
生活防水のようなので水仕事の時も外さなくていいので
便利なようです。
妻へのいいプレゼントになりました。

4 2013-06-03

姉にも購入
少し前に他のショップで買って、
とても良かったので姉の為に購入。
こちらのショップさんの方が安かったし、
ポイントは10倍でした!!
ただ到着までに少し遅いのが・・・
それで4点にさせてもらいました。
なんと言っても小さくて軽いのがいいです。
姉も私もけっこう腕が細い方なので、
このくらいの大きさですと腕に合います。
あと、操作が説明書を読まずに
感覚で分かるのが良いです。
私みたいなオバサンには操作簡単が一番です。(笑)

5 2013-06-12

万歩計と気づかれません!
かばんに入れるタイプの万歩計を使用していましたが、時々忘れてしまっていました。腕時計タイプの万歩計があることを初めて知りました。腕時計タイプなので毎日忘れずに使えてます。あと通常の表示が時計表示というのもいいです。満員電車とかで万歩計と気づかれません! キリッ!

5 2013-06-29

手軽に使えて満足しています。
毎日使用することで、数値は、貴重なデーターになっています。

• juyumoさん
  • juyumoさん

1 2013-08-11

使いづらい
腕時計タイプが便利と思い購入しましたが、
1.操作ボタンが複雑で取り説読めば分かりますが、直感的な操作性で無い為、暫くすると忘れます。
2.パソコン操作でも反応する為、座っていても歩数カウントされてしまいます。
3.ポケットやかばんに入れてると、ボタンが押されてリセットされます。
キーホルダータイプの普通にシンプルなものに買いなおしました。