4 2013-08-07

他のレビューを見てどうかなーと思いましたが値段も手頃なので購入しました。
光沢のある生地で柄もよく映えて見栄えは良いです。
ただ滑り止めなど無いのでズレます。上に重しになる物を置いておけばそれほど気になりませんが^_^;
でも雰囲気が良くなったので買って良かったと思います♪

4 2015-04-03

写真で見るとクリーム色に見えますが、実際は思っていたよりホワイトに近い色でちょっと残念でした。でも食卓が明るくなります♪

5 2015-03-16

上品
数年前に流行った、プリント柄の花の雰囲気のデザインです。目新しくはないですが、それでも大きな柄のはいったテーブルランナーが欲しかったので、いい買い物ができました。レッドも欲しかったのですが、色を選択する中になかった…(/_;)
あれば追加したいな♪

• pompom888さん
  • pompom888さん

4 2014-03-07

黒を買いました
ベッドにかけようと思って黒を買い、クッションカバーもセットで買いました。
シックでいいですよ^^
淡いピンクのベッドカバーでしたが、引き締まりました。
写真参考にはっておきますね

5 2015-11-16

ベッドライナーに
新しく寝具を買うのにあわせて、ベッドライナーがほしいと思って探していました。
北欧ぽいものがほしかったのですが、なかなかいいものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。柄はアジアンとのことですが、柄自体が大柄で、北欧ぽいテイストも混じっているため違和感がありません。
商品自体とても良いもので、しわになりにくい生地なので、ベッドでくしゃくしゃになっても折り目やヨレなどがなく、いつも清潔感があります。ちょっと滑りやすいかな〜と思いますが、それと引き換えに変なほこりとかゴミが付かないのであれば問題ありません。
デザインはとても素敵でオシャレです。両端についている房もアクセントになっていいです。
生地は光沢があり、柄はビロードぽい加工がしているので高級感があります。
想像したより長いな・・・と思いましたが、テーブルランナーに使うならちょうどいいのかもしれないですね。

5 2013-09-06

思った通りステキです。
若干生地が薄いし、洗濯したらプリントが心配ですが安かったので満足です。

• ミホ8308さん
  • ミホ8308さん

5 2013-01-11

ブラウンリピートしました
初めて買ったときとっても可愛くて大満足でした、テーブルが高級に見えます。
洗濯はネットに入れたほうがいいです、何もしないで洗濯機に放り込むとフリンジが取れました。
でも安いので気兼ねなく買えるし、まとめ買いしました、気に入ってるのでしばらく飽きるまで使い続けたいです。
でもこのデザインを上回るものは中々ないと思いますねー。
ちなみに同じデザインのクッションカバーとティッシュカヴァーもブラウンで揃えてとってもかわいいです。 ブラウンお勧めです。

• 空と虹さん
  • 空と虹さん

4 2011-12-28

黒を購入。ベッドランナーとして使ってます。光沢があって高級感があります。生地が黒のせいか絵柄が葬式みたいです。

5 2017-10-27

素敵です
クッションカバーとティッシュカバーてお揃いなので、とても素敵で満足です。高級感があります

• robimaru263さん
  • robimaru263さん

5 2016-01-28

とても満足です!(^^)!
テーブルランナー、座布団カバー、クッションカバーと来客の準備にお揃いで購入しました。デザインが気に入って購入しましたが、予想以上に生地もしっかりしているし、存在感があって良かったです。
ティッシュカバーも購入しましたが、少し入れにくいです。でも全体的には満足です。

5 2015-10-06

綺麗です
少しアジアンなパーテーションに垂らす用に黒を二枚購入しました。
柄はかなり主張が強いですがモダンで、
アジアンっぽさが強調されすぎず飾るには丁度いい感じです。
黒系のインテリアのいいアクセントになりました。

5 2015-04-22

黒を購入しました。
白いテーブルによく合います。
お値段以上に見えます。
汚れても軽く水拭きできれいになりました。

5 2015-04-20

白を購入。大きめの柄がステキ。生地は光沢があり裏地も付いているので、この価格はとてもお買い得でした。メール便なのもうれしい。

5 2015-03-23

映えます。
ちょっと光沢がありテーブルに敷くと映えます。
手頃なお値段なのでシリーズを揃え気分や四季で変えるのもありかな!と思いました。

• townguideさん
  • townguideさん

4 2015-01-25

素敵
生地も高級感があり、とてもよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー・テーブルセンター