ブランドネクタイチョイス レノマ カルダン...(ブランドネクタイショップ アルゾ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 普段使いに重宝
  • 値段が安いこともあり、普段使わないような色や柄を選びましたが、質感や発色等も素敵で、ネクタイ選びの幅が広がりました。リピしたいですが、欲しいと思ったのが売り切れになっているのが難点といえば難点なので、どんどん増やしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 箱が…
  • ネクタイを購入するのは初めてでしたが、商品自体はとても気に入りました。プレゼントにしたかったので、ラッピングがあればいいなあと思っていましたが、お値打ちだから仕方ないかなと思っていました。でも、残念なことに、1本のネクタイの箱が糊付けの横のところが全部はがれていて、そこからネクタイが出てきてしまう状態でした。ネクタイは大変気に入って、また購入させていただきたいと思ったのですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

[受注番号]193407-20160101-0114636324
さすがに1本2千円台のネクタイは千円台のものとは質感も柄も違います。
今日日、1本5千円台のネクタイを購入するのは抵抗がありますが、この価格なら30回/本締めても元は取れる気分です。
種類が多くて1本選択ミスしてしまいましたが、まぁ〜許せる柄でした。
また利用させていただきます!

5 2015-12-22

お得なお買い物ができました。もう3本購入するか検討中です。

• mars240sさん
  • mars240sさん

4 2016-04-13

概ね満足できます。
リピート購入です。
物によってはほつれが早々に出たりしますが、頻繁に着用していれば仕方が無いですね。
3本8,700円で十分満足できます。

5 2016-03-15

3度目になります
生地・柄・締め心地ともに満足しています。
またリピートします。

5 2016-03-14

リピートです
ブランド品がお値打ちに購入できました。もう何回もリピートしています。

5 2016-03-12

送別品に。
送別のプレゼントにさせていただきました。見た目もデザインも高級に見え良かったです。受け取った側も大変喜んでいただきました。

5 2016-03-08

リピータです
商品は、柄や生地も良くて締めやすいです。
コスパはかなり良いと思います。
またリピートする予定です。
いつもながらお店の対応は、迅速で丁寧です。
ありがとうございます。

• user1398さん
  • user1398さん

5 2016-03-02

3回目の購入になります。ブランド、柄も追加されていてありがたいです。ネクタイはここで決まり。

4 2016-02-28

コスパ良し
ネクタイは消耗品と考えているので、この値段はありがたい。本当に欲しいものは売り切れだったので、ちょくちょく覘いてみてお気に入りがあればリピートしたいと思います。長さも、身長182cmの私ですが、まあまあ良いかな。

4 2016-02-23

主人の手持ちのネクタイがボロボロになってきたのでこちらで購入しました。
いいなと思った柄が売り切れだったのは残念でしたが届いたネクタイも素敵でした。

4 2016-01-30

主人へのプレゼントで購入しました。
実物の色味が濃くて、思ってたより地味だったのが残念でした。
しかし、この値段で買えたのはお得でした。

• recoba1976さん
  • recoba1976さん

5 2016-01-24

普段の仕事用に購入。値段の割に生地もしっかりしていて満足しています。

4 2016-01-18

2回目の買い物です
前回と違った柄を購入しました。じっくり選べて店で買うより楽しいです。

5 2016-01-17

とにかく安い
商品は、しっかりしています。値段からすると本当にお得ですね。

4 2016-01-15

ネクタイ
良い色と肌触りのネクタイでした。かなり気に入っています。