[ヴェルサーチ]VERSACE ネクタイ VSJ-061(...(ブランドネクタイショップ アルゾ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • とても満足です。
  • 同僚の転勤用のプレゼントだったのですが、とても安く購入できてよかったです。ヴェルサーチのロゴもいい感じで色も画像では少し派手かな?と思った赤のラインでしたが、実際は品があっていい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ribon3jpさん
  • 3 2014-05-06
  • うーん
  • 口コミが良かったので、期待して購入しましたが、イマイチでした。ちょっと細い気がします。小柄な主人には、長いらしく調整して使ってました。柄も思ったほど良くなかったです。前に、別の店でポールスミスを購入しましたが、それはすごく良かったので、ネットもアリかと思いましたが、難しいですね… ・・・(続きを読む
  • KKM0805さん
  • 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2016-03-29

仕事用
新年度の仕事用にネクタイを購入しました。派手ではなく十分に仕事に使用できるネクタイです。

5 2015-06-19

お徳
プレゼント用に2人分を購入。
割引が有りたすかりました。欠品が少なければ問題無しですが、残り数が少ないので選択に苦労しました。

• r.v.iさん
  • r.v.iさん

5 2016-01-30

リピです。
包装のリボンも気に入ってます。
またお願いします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2014-12-04

お得
数年前まではネットで7−8千円くらいで販売していたと記憶してますが、2本以上購入すると1本が5500円になるということで、とてもお徳感があると思います。しかも急激な円安で輸入価格があがっているのになおさらです。今回自分使用でまとめて6本購入しました。1本1本丁寧にVERSACEのギフトケースに入っているの贈り物としても十分見栄えがあってよいかと思います。実際の色味はPCのモニターで見るよりも濃いと思います。

• z92さん
  • z92さん

4 2015-01-26

プレゼント用に購入しました 相手も届いたお品が気に入ってくださったようで、お色具合もいいねとお礼の電話をいただきました ヴェルサーチのネクタイがお安く購入できてこちらもうれしいのですが 送料を考えると結局2本購入のほうが断然お得ですし 送られた相手方も1本より2本のほうがいいですよね 何となく予算オーバーになってしまいましたが、、、。

• cobu3298さん
  • cobu3298さん

5 2015-03-01

VERSACEネクタイ大好物です。
中国製等のネクタイと違いしめやすいネクタイです。なかなか気に入った柄が選べないのが玉に瑕です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2015-01-10

Good!
前回も購入しましたがさらに追加です。PC画面で見るよりも実際は全体に色が濃いです。

5 2014-08-24

大人オシャレも首元から
男性もオシヤレを楽しみましょうよ。秋冬のトレンドを先取りです

4 2015-05-05

すぐに届きました!
注文してすぐに届きました。とても気に入りました。

5 2015-03-23

上司へのお礼
2本でブェルサーチが、1本5500円のお値段というのは、お得感がありました。プレゼント用にリボンを選ぶと、リボンに合う包装紙できました。
そっと開けて、中身も見てみましたが、思った通りの色合いで、良かったと思います。

5 2015-02-15

満足です
商品そのものは、思っていたとおりでした。

5 2015-02-13

主人の仕事用に購入しました。柄も落ち着いていて、かと言って地味でもなくとっても気に入ってもらえました。リピします!

5 2015-01-17

ヴェルサーチのネクタイが好きな方にお薦め
在庫切れが多いので、2番目に好きな柄を2本選びました。背広と合う色合いで、ストライプネクタイが嫌いな私には、やっぱりヴェルサーチですよ。

4 2015-01-05

良かったです
お正月用に購入
忙しくて、デパートに行く暇がなかったので、とても助かりました。

5 2014-12-27

満足です。
画像以上にカラーが鮮明で生地も良く購入して良かったです。