2018/01/16
    KEN-3さん
    たいやき
    冷凍で届き、解けていませんでした。 解凍して、焼いて食べると香ばしくて美味しかった。 食べ方も書いて有るので美味しく食べれます。
    注文日:2017/12/04
    2012/01/31
    サル5767さん
    休日にゆっくり食べる
    ちょっと小ぶりだけど、いろんな種類が食べられて満足だけど、さくら餡、蜜りんごが在庫無しと有るが、他のセットで販売しています! この矛盾は、納得出来ません! 売れないなら、このセットからは、削除するべきですね!
    注文日:2012/01/24
    2017/09/22
    くりーむぱん!さん
    餡がぎっしり
    たった今、到着したので早速1匹食べてみました。 栗あんを頂きましたが、餡がぎっしりでとても美味しかったです。 レンジでチン!したあと、トースターで2分弱焼いてパリッと させてみました。 温かいお茶にたい焼き最高です。 これなら、お友達のお子さんにもカスタードとチョコを おすそ分け出来そうです(*^^*)
    注文日:2017/09/16
    2017/09/08
    チャルカ共和国さん
    甘く見てました
    普段たいやきは1年に1度食べるか食べないか程度です。 愛読しているブロガーさんがお取り寄せしているのを見て気になり注文。 届いてすぐにクリームチーズ味を説明書の通りレンジで温めた後トースターで温めました。 一口食べて、これまでのたいやきとは全く別物で驚きました! サックサクの皮にトロリとしたクリームがたっくさん! たいやきでもあんぱんでも薄皮が好きなのですが、こちらは皮も美味しいのでもう少し厚い皮でもいい! 特にしっぽがサクサクなのに最後までぎっちりクリームで最高でした。 これは冷凍庫に常備しておきたい・・・ 売り切れの安納芋も気になります! 今から旦那に食べてもらうのが楽しみですw
    注文日:2017/09/05
    2018/06/19
    ティムりんさん
    実家への父の日用に購入しました。何度かこちらのたい焼きをプレゼントしていて、今回、父の日のプレゼントは何が良いか聞いたところ、いつものたい焼き、とリクエストをされました。到着した即日に食べたらしく、「とても美味しい!」と連絡が来ました。色んな味を選べるのも飽きなくて良いですし、どの味も美味しいです。私はとくにカスタードとチョコレートが好きです。自分家用にもまた購入しますね。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/13
    2018/05/19
    アイスで「たい焼き」
    5歳の孫が、たい焼き屋さんに行きたいという絵を描いて賞を頂いたと嫁ちゃんから写メールをもらいました。ジイジバァバに何ができるか? 早速本物の美味しいたい焼きを注文。 着いた日が暑かったから…「アイスで食べた。美味しかった」と興奮した可愛い声で電話がありました。 アイス?ヘエ~ 新たな食べ方を教わった次第です。 次は、家族皆が揃った時に注文して…アイスで食べてみたいです。早々に送っていただきありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2017/11/08
    りょうsmileさん
    全部こしあん
    去年購入した「こしあん」が気に入ったので、15匹すべて「こしあん」にしました。甘党の私にはちょっと甘さが足りませんが、手軽にたいやきが食べれるのでとても良いです。
    注文日:2017/11/05
    2017/06/06
    ゅぁな=^・ω・^=さん
    普通のたい焼き!
    うちにトースターが無いのでレンチンのみですが、皮の表面がわりかしパリッとしてますね! 米粉、粒あん、カスタード、抹茶クリーム、栗あん を注文しました。 米粉はやはり他のと違って生地が美味しい!!生地だけでも美味しい。 粒あん、カスタードは想像通り。 抹茶クリームは、イマイチかなぁ、もっと甘みが欲しい。 栗あんは、思ってたよりぼやっとした味。 抹茶と栗は好みではなかった^^; 餡がぎっしり詰まっているという印象は無いです。 少なくはないですが。 個装の袋にカロリー表記があるのはとても嬉しい!!
    注文日:2017/06/01
    2017/02/25
    大好きな鯛焼き
    届いて何個か食べて、残りを冷凍庫へ 届いた直ぐの物と冷凍庫から出しての物では出来上がりに斑が出来てしまった やっぱり業務用の冷凍庫と家庭の冷凍庫って違うし作り方を変えながら楽しんでます とても大好きな鯛焼き、いつでも食べたい時にあるって良いなぁ 食べたことのない味(通販以外)のを注文したのですがとても美味しくて食べたいと言った知り合いに出したら気に入ったのかいくつか持って帰り残りわずか また購入したいと思います
    注文日:2017/02/11
    2016/05/15
    とっても美味しいです♪
    届きました。ただ、届いた商品が一部注文内容と違い[安納芋3個]が無く、代わりに[金の米粉たい焼き3個]が入っていたので少しビックリしました。それ以外は問題も無く、初めての購入だったたい焼きは、どの味もそれぞれ美味しかったです♪ 今回は安納芋が食べられなかったのはチョット残念でしたが、美味しかったのでリピします♪
    自分用|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2016/03/03
    どの味もおいしく頂けました。 クリームチーズ味の鯛焼きというので、はじめは「胃がもたれそう」というイメージでしたが、全然そんな心配ありませんでした。ちょっと甘みも加わり、ふつうに美味しかったです。 餡もあっさりした甘さで食べやすかったです。 鯛焼きの季節になったら、またお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/11
    2015/03/18
    Luy Cipherさん
    絶品!唸る美味さ
    普段は近所の和菓子屋さんで買うタイ焼きですが 家族の発案でネットで探してみることになり、こちらの商品に辿り着きました。 食べてみてびっくりする程美味しく、冷凍だった事を忘れる程でした。 家族にも好評で、届いた初日にどんどん平らげられています(笑) また注文しようと思います。
    注文日:2015/03/16
    2015/01/23
    以前よその人から頂いて美味しかったので、また食べたいと思って 注文しました。 パッケージに記載されている通りに温めて食べるととても美味しく食べられます。 中のあんもたっぷり入っていて、食べる前は1個食べたら多いかな?と思いましたが、ペロペロと食べられて、もう1個でも食べられそうな感じ。グッと我慢しなければならない程の美味しさです。 また食べたくなったら注文したいと思います。
    注文日:2015/01/18
    2013/09/28
    くみ坊☆さん
    大満足
    我が家は5人家族。あんこが苦手な人。カスタードが苦手な人。色々おりますので、全部種類が選べて、このお値段なのはとってもありがたいですっ 学校から帰ったり、夜、塾から帰って、子供が自分で温めてパクついてます ちょっと調理する感じ(電子レンジ&オーブントースター)が、より良いんだと思います(^O^) 今回、初挑戦だったのはクリームチーズ 甘くてとろーり♪美味しかったです ちなみに、我が家が全員好きなのは、チョコレートです このチョコレート。おいしいですよね。高級な感じがします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/09
    2013/09/07
    あぁたんまぁたんさん
    食べたかったから
    カスタード、チョコレート、こしあん、桜餡を食べました。 桜餡とカスタードは美味しかったし、配送までも早くて大満足です!! レンジ500Wで2分ぐらいの後オーブントースターで30秒しないぐらいで外カリカリになりました!! すぐカリカリになるんでオーブントースターはつきっきりの方がいいかもしれません。
    注文日:2013/08/22
    2013/05/15
    美味
    15種類それぞれ、好みの味が選べるのが◎ 届いてからどれを食べようか迷う楽しさもありました。 私はカスタードがお気に入り♪ 個包装なので保存にも便利です。 レンジで温めてもちもち感を味わっても良いし、さらにトースターで焼いてパリパリサクサク感を味わうのもいいし★食べ方もいろいろでとても美味しかったです☆
    注文日:2013/05/01
    2013/02/15
    あんこ好きな主人へバレンタインプレゼント
    主人と一緒に粒あんと桜あんを頂きました。 説明書き通り、レンジで温めた後オーブントースターで焼くと 餡は温かくてしっとり皮はカリッと!冷凍品とは思えない食感でした。 餡も上品な甘さで、甘すぎず良い感じです。 個別包装だし、商品により異なりますが賞味期限も数ヶ月あるので ゆっくり好きな時に食べてもらえるのも良いと思いました。
    注文日:2013/02/10
    2012/04/17
    法要の席で配りましたがとても好評でした トースターでかりっと焼いて食べると本当においしかったです
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/18
    2011/10/26
    素朴な味が大好きです!
    涼しくなってくると毎年、ふくみ庵のたい焼きが食べたくなります。 いつも利用している自然食品店で買えなくなってしまったので、 直接取り寄せることにしました。 定番のこしあんやつぶあんが一番好きです。 ここのは皮も中身も両方おいしい。素材の味がちゃんとします。 食べた後に添加物の味が舌に残って気持ち悪くなることもありません。 個包装だと割高なので、一袋4個入りの業務用(?)も扱ってもらえたら なお嬉しいです!
    注文日:2011/10/24
    2011/10/03
    カスタードとクリームチーズ
    14匹のほとんどをカスタードとクリームチーズで注文しました。 「冷凍保存出来る鯛焼き」という商品の中では美味しい方かと思います。 50個入りお楽しみ福袋が1匹あたりの価格も適正かと思いますが、食べたくない味が入ってると嫌なので多少割高ですが選べる福袋にしました。 一般の美味しいチェーン店の鯛焼き屋さんでも1個130~180円程で買えるので、それと較べてしまうと味のわりに一匹あたりの定価が高めかと思います。 お店に買いに行く暇が無く、鯛焼きが食べたい人には良いと思います。
    注文日:2011/09/24
    2020/02/21
    良きパパ3063さん
    孫も大喜び
    こしあん大好き娘家族に送ってやりましたチンしてオーブントースターで焼くと外はパリパリ中はしっとりで大変美味しかったと大好評再リクエストされました。
    注文日:2020/02/16
    2019/06/17
    gag50さん
    喜んでいただけました
    以前、購入した事もあり、今回も一人暮らしの父へ送りました。 食べたい時に電子レンジで温めるだけで、美味しいたい焼きが食べれるという事で大変喜んでいただけました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2019/06/09
    嫁がこのたい焼きの大ファンのようで、 楽天ポイントが失効される機に購入しました。 …どうやら僕もファンになるようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/03
    2018/07/13
    みか1357さん
    ありがとうございました
    お中元として、注文いたしました。メールでの対応も素早く、丁寧にしていただき、大変感謝しております。まだ、自分では、いただいてはおりませんが自分用にも注文しましたので、楽しみに食べさせていただきます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/09
    2018/07/08
    ゴスリングさん
    種類豊富
    お中元で親戚に送りました。種類の多さで喜ばれました。値段も手頃で送料無料もありがたいです。次は自宅用に買ってみたいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2018/04/07
    桜あんが気になって注文しました。 とても美味しく満足です(o^^o) 他の種類も一緒に購入したので、楽しみです。
    注文日:2018/03/24
    2018/04/06
    gizugizu0923さん
    栗のみ。
    栗が大好きなので栗ばっかり選ばせていただきました。 いつもセール時に購入し子供の食トレ用に冷凍室に常時入れております、あっという間になくなるのでこちらは私用に購入。上品な味ですが粒あんに栗が入っているほうが好みです。あれば絶対買います!!
    注文日:2018/03/25
    2018/03/29
    あきぽん00さん
    サイズもちょうど良く美味しかったです。 小腹が空いた時などいいと思います。
    注文日:2018/03/26
    2018/02/25
    こちらの都合でご迷惑をおかけしましたが、対応がとても丁寧で発送もとてもスムーズにして頂けました。ありがとうございました。食べるのがとても楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2018/02/18
    あると便利
    家族にたのまれてまたまた購入 あると便利だし あつあつを食べれるのが嬉しい
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/06