2023/02/09
    あんこが美味しい
    主人がこしあん好きで、たい焼きのあんこが一般的につぶあんなのを嘆いていたので、こちらのたい焼きを見つけ、迷わず購入しました。あんこが美味しい!と満足の様子。しばらくは、こしあんのたい焼き探しに連れ回されることもなくなりそうです。
    注文日:2023/01/26
    2016/01/27
    母がこちらのこし餡のたい焼きが大好きでいつもお世話になっております。 私もたまに食べるのですがとても美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/15
    2015/05/16
    しっぽまでしっかり餡が入っていて食べごたえがありました。また、初めこし餡では食べた事がなく若干違和感を感じてましたが、2・3匹食べていると、これがまた美味しいこと!こし餡好きにはたまらない一品です!
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/26
    2013/12/16
    頼んで良かったです! 甘さもちょうど良くトースターで焼くとカリツとするので本当に美味しい! こし餡好きの母も気に入ってくれました♪ 又注文させて頂きます♪
    注文日:2013/12/10
    2009/10/26
    KUCHIKIさん
    こしあん好きにおすすめです!
    こし餡しか食べれない父親の誕生日に送りました。 その後、父親本人がお店に注文しています。 おいしいものを教えてくれてありがとうと言われました。 親孝行ができました。 ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/09/05