多機能 サイドテーブル ナイトテーブル Orb...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

もっと早く買えばよかった
長く座っている場所の近くに、何でも置いておきたい私。引越でリビングと部屋が離れたのを機に、これで必要なものをまとめました。小物を必要最低限に整理できた上、リビングに私物を置かなくなったので家族に文句を言われなくなりました(笑)

5 2015-08-07

高さ重視でピッタリ合うテレビ台を探していました。上部に小型テレビを置いたのでモバイルスタンドは使用できませんが、オープン部分に録画機がぴったり入り、小物も整理できました。買って良かったです。

• wolfgangKKさん
  • wolfgangKKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2014-10-27

場所を取らず多機能で使いやすい
大きなセンターテーブルを処分して、これに変えたが使いやすくて便利。
造りも確りしています。

4 2014-08-06

ベッド周り
リモコンやスマホ、本などの置き場で困っていましたが、おかげですっきり片付きました。予算より高かったのですが背後に4個口の電源タップを収納できることが決め手で購入しました。スマホ・ipod touchの充電器、扇風機のコンセントを通して使用しています。
スマホの充電は卓上ホルダを使用しているので大きなアダプターですが、利用できました。(アダプターと卓上ホルダを一旦離して、コードをフラップの穴に通せたので)
壁に寄せて置いているのでダストボックスを使うときには移動が必要で少し不便を感じたため☆をマイナス1しましたが、キャスターもありますし、初めからダストボックスを開けやすい位置に置けば問題ないかも知れません。
ここを収納にしてダストボックスは他のものを利用する方法もいいかも知れません。
一番下の段には、本を背表紙を上にして収納しました。結構入りました。
床から寝具まで50センチ弱のベッド横で使用していますが、横たわったままの姿勢でも天板に楽に手が届きます。高すぎも低すぎもなく大変満足しています。
また、気になるにおいはありませんでした。

5 2014-01-18

素敵な商品ありがとうです。
完成品のため、到着してすぐ使えたので良かったです。
商品もしっかりしていて、変な匂いもせず、リビングにマッチした色使い。
全てにおいて納得の商品です。

5 2014-04-24

念願のナイトテーブル
早い対応ありがとうございました。思い通りの品で夫婦共大変喜んでいます。
今までだとベッドに横たわって眠たくなったら一旦立ち上がりメガネやリモコンを置きに行っていたのですが、このナイトテ-ブルがきてからは、主人のベッドの横にセッティングして眠たくなったらすぐ置いてバク睡です。とても楽になり感謝感謝です。ありがとうございました。

4 2014-09-24

ゴミ箱が使いづらい
タイトルにもあるように、もう少し穴が大きければいいのにと思いました。
蛸足配線が内部に配置できてすっきりしているのは◎です。

4 2014-09-01

なかなかオシャレで満足してます。
ただ、コンセントが付けにくいかも。

4 2014-06-20

天板に傷
天板の淵2箇所に小さな傷がありました。返品するほどではありませんが、梱包に気をつけてほしいです。

5 2014-06-03

大満足
レビューを読んで購入しました。ナチュラル色を購入しましたが、思い通りの色で高級感もあり、購入して良かったと思います。

5 2014-03-27

立派です
頑丈かつ、便利です。
タブレットやスマホが立て掛けておけるのはナイスアイデアです。
オススメですよ!

4 2014-05-20

スマートで使いかってもいいです
スマートで使いかってもいいです。が、タブレットを支えることになる背板の高さがもう少しあると安心かな? と思います。色もナチュラルで私の部屋に合っています。ありがとうございました。

3 2014-03-24

形やデザインは満足です。ただ全体的に薄い作りになっているので長持ちするかが心配です。

3 2014-02-15

コンパクトな作りです
高さのあるサイドテーブルが欲しくて購入しました。
引き出しを開けたら、塗料が付いたのか、オレンジ色の汚れがありました。閉めれば見えませんが。
本当に細々した物の整理用で、引き出しにはあまり沢山入らないです。
自分で組み立てないで使えるのが良いです。