2021/09/25
    がっかりでした
    値段に対してのクオリティの低さにガッカリでした。高すぎますね。ドアの開閉もギーギーなるし開けにくく正直買わなきゃよかったです。あまりしまえないし、なくてもよかったかな…という感じです。 ショップの対応はよかったです。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/19
    この度は、当店の商品をお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくご注文いただいたにも関わらずご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 商品組立後の扉の開閉の不具合のことで、ご不便をお掛け致しました。 工場とも相談をしながら解消方法をお伝えさせていただきました。その後、ドアの開閉音がならなくなり、通常通り使用できたとのお話で、当店も安心を致しました。 お客様に「買ってよかった」と思っていただける商品を販売できるよう努めて参りますので、どうか今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/27
    カラーボックスと同じ素材、質でこの値段は高すぎます。2980円くらいでいい。 寸法をよく確認してなかった自分が悪いのですが、扉を全開した時に11.5センチ幅の物しか入らない。 我が家の、コストコのトイレットペーパー、1.5倍巻きのトイレットペーパーは入りません。 バラして真ん中の仕切り板を外そうと思っても、入れる時にかなりキツかった物を、トンカチでどんどん叩いて無理やり入れたので、取れるわけもなく…。トイレの掃除道具しか入れられず、何のために買ったんだか。トイレットペーパーのサイズは測らなかった自分が悪いのですが、トイレットペーパーの入らないトイレラック。 コストコ、1.5倍巻きのトイレットペーパーをお使いの方はご注意を。
    注文日:2020/05/15
    2018/03/12
    machako0319さん
    トイレのリフォームに伴いシンプルなトイレラックをと思い購入しました。 残念な事に部品が少し歪んでおり、組み立てると扉が少しズレてしまいました。 連絡した所、すぐに組み立て済みの良品と交換してくれました。 こちらのお店は何があったとしても対応が安心だと思いました。 商品自体も本当にシンプルですが棚用の板も沢山ついており自分の思い通りに出来る物でした。
    注文日:2018/02/15
    2016/01/22
    よかった
    色のムラもなく、しっかりしたつくりです。 組み立ては、説明書も分かりやすく、多少力が必要な箇所もありますが、女性一人で出来ました。 写真通りの商品で、とても気に入っています。
    注文日:2016/01/12
    2015/04/22
    欠品さえなければ満足
    注文確定後、在庫切れと言われても困ります。 今回は、急ぐ商品ではなかったので、 助かりましたが、在庫管理はきちんとしてほしいですね。
    注文日:2015/04/05
    2015/01/28
    組み立ても簡単で、何といってもこの薄さのサイズを探していたのでトイレにピッタリはまりました!ありがとうございました
    注文日:2015/01/10
    2015/01/14
    なっちゃんママ5785さん
    気に入ってます
    壁へ固定する器具がついてましたが、ネジで穴を開けたくなかったので付けずに使用してますが、壁に建具があるために上部に隙間ができ、開ける時に壁に倒れかかります。 でも、サニタリー用品がスッキリ収納できて、満足しています。見た目はシンプルですが、スッキリ見えるので気に入ってます。
    注文日:2014/10/28
    2014/11/21
    mie 12さん
    ぴったりのサイズに感動です
    リフォームで埋め込みにしようか迷いましたが、コンパクトで素敵です。ドアの開閉がもう少しスムーズであれば尚良かったな
    注文日:2014/10/26
    2014/03/29
    いろいろ探し歩いたものの気に入った物が見つかりませんでした。 ネットで購入した事もありましたが、イメージと違う、寸法は書いてあるけど実際に目にした感じが、色も違うという失敗を経験してるので設置まで心配してましたが、イメージ通りでした。また、迅速に対応してください、ありがとうございました。
    注文日:2014/03/15
    2014/03/04
    tyty-familyさん
    よかった!
    思った通りの大きさで組み立てもすぐに出来きて買ってよかった。
    注文日:2014/02/23
    2013/05/14
    ellemomoさん
    アイボリーが届きました。
    注文したのは白なのにアイボリーが届きました。私は以前に同じものを注文したので間違っているとわかりましたが、気がつかずに色が写真と違うなぁ思って組み立てる人もいるかもと思いました。商品自体はいいかな?
    注文日:2013/04/29
    2013/02/03
    piromamiさん
    コンパクトで使いやすいです。
    狭いトイレでも邪魔にならず、トイレットペーパーの予備、サニタリー用品、清掃道具が収まりました。 清潔な白い色もシンプルなデザインも気に入っています。 ただ、女性の力では組み立て出来ないと思います。電動ドライバーが無いとだめですね。なので星マイナス1としました。組み立て自体は簡単ですし、買って満足です。
    注文日:2013/01/18
    2012/10/02
    画像通り!!
    色も画像通りで思ってた商品だったので満足!収納できておかげで我が家のトイレが見栄え良くなりました。お店の対応も良くて満足です!!
    注文日:2012/09/13