【今だけ!ポイント2倍♪】【サニタリー収...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

スッキリ片付き、大満足です。
自分で組み立てる物と迷いましたが、届いてすぐ使えるこちらにして正解でした。梱包の紐を持てば、女性一人でも玄関から運べます。セッティングしたら、取っ手を取り付けるだけなので楽です。
収納も高さがあるため、想像したより入りました。扉付きのとことオープンスペース、私には便利でした。(扉には地震対策として、勝手に開かないように留め具(幼児用等)を付けるつもりです。) 引き出しもスムーズに開き、全開してもストッパーが付いているので安心です。
見た目もツヤのあるホワイト(鏡面仕上げではありません)で清潔感があり、汚れても拭き取り易いと思います。
とにかく、ごちゃごちゃしていて見る度にストレスだったところが綺麗になり 、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2015-11-15

スリムなのに収納力があって、とても満足しています。
完成品という所もきっちり仕上がっていて、嬉しいです。

5 2015-06-13

洗面所に置く収納を探していて組み立ての物より完成品の方がくるいがなくて良いな〜と思いこちらを購入しました。
思った通りのものが届き満足しています。

4 2012-07-06

下着などの収納に引き出しタイプを購入しましたが、思いのほか引き出しの奥行きがなく、扉タイプにすれば良かったかなと思いました。
全体的には収納力もあり大満足です。
やっぱり完成品のこちらを選んで正解でした。すぐに使うことができました。

4 2014-05-02

幅もちょうど良く清潔で使えそうです。引き出しにレールが付いているのが良かったです。

4 2014-04-04

よい買い物をしました
この値段で完成品、とてもよいと思います。
引き出しもレール付きでとてもスムーズです。
ただ、ぐらつきはあります。
全体的に満足です。