【サニタリー収納】 【ランドリーラック】...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

とても良い商品です。
薄くて収納もやりやすく、満足しています。

4 2016-02-06

組み立てされていたので、すぐに設置できてよかったです。
目につく場所に設置するので鏡面仕上げにしましたが、上部のドアの閉まる際、
バンと音がするので星4つです。
ですが、
とても使いやすくて、気に入っています。

4 2016-01-11

コストパフォーマンス高いです
鏡面仕上げのを購入。お値段の割りに高そうに見えます!
軽いのできちんと固定しないとユラユラするかも。

4 2015-07-22

組立完成品
組立完成品で、据え置き楽々です。
今回は 背が高い180センチだったので 別料金で設置お願いしました。面倒な梱包材の片付けもして頂き、手間いらずで満足でした。
鏡面仕上げで美しく、お手入れも簡単で、風通し良い
設計で清潔感 抜群で気にいってます。
洗濯物が見えることなく、安心です。
バスケットも付属しており、すぐに使えます。

5 2015-12-06

洗面所の収納に
薄型で収納力もタップリ!
一番下には体重計が置けて、本当に使いやすく出来てます。
下のバスケットのスペースが広過ぎてもったいないのでバスケット下もケースを置いて利用しています。
戸を閉めた時の音が気になったので戸当たりにクッション性のあるシールを貼りました。
大変満足のいく商品です。

4 2014-12-23

良かったです。
新居用に購入しました。写真通りの商品でとても気に入りました。セットのバスケットがもう少し大きかったら言うことなしのお品です。

• onizunさん
  • onizunさん

4 2013-10-05

作りは価格相応ですが、便利です
作りは価格相応です。表面は鏡面加工にしたので良かったのですが、側面や棚はちょっとチープに見えます。またスタンダードがダンパー付き蝶番なのに、プレミアムがダンパーなしなのも意味不明です。まぁ自分で組み立てなくて良いことを考慮するとちょっとお得かもしれません。
今回は脱いだ服を入れられるバスケットが目当てでしたし、奥行きや高さを考慮すると、この商品が最もベストマッチでした。

4 2013-01-07

脱衣室へ
商品は軽く私と旦那で楽々で逆に商品があんまりなのかな…と心配でしたが開けてみると光沢も良くしっかりとした商品で満足です。
下の洗濯物を入れるとこの扉を閉めるときに手を離して閉めようとすると音が「バン」と出て閉まっちゃうのでそれがちょっと気になるところですがそれはしょうがないものと思っています。
最後まで手を添えて閉めれば鳴らないことなので・・・

5 2012-07-09

60H日本製薄型ランドリー
45Hと共に購入しました。洗面所に掃除機を置いて、使用後すぐに掃除機をかけられるようにしているのですが、見た目がすっきりせず、何かないかと探していました。脱衣カゴを抜けて、下の開き戸の中に掃除機を入れ、下の開き戸の取っ手を内側に取り付けて、雑巾をかけるようにしました。とても、見た目がすっきりとして、掃除も簡単に行えて1坪の洗面所が、鏡面仕上げの白で、明るく広々とした感じになりました。45Hと60Hのセットでの開き戸タイプの購入は大正解でした。ありがとうございました。

5 2014-11-17

45と60、悩んだ結果60を購入。
想像通りで、とってもいいです!
バスケットも大きくいいですが、持ち運び用の取っ手がついてれば尚よかったかな。
でも、収納量もたくさん入るし、満足の品です。

5 2013-04-25

良かったよ!
鏡面加工がとても気に入りました。きれいです。棚の高さが細かく変えられるのと、なにより狭い場所に置いても圧迫感がありません。小さい物から大きな物まで収納できるので重宝しています。少しガタつきがあって不安定な感じですが、板をかませば何とかなりそうです。

5 2012-08-11

最高です
とても気に入りました ありがとうございました

5 2012-04-11

ぴったりの大きさ
サニタリーラックとしては作りもよく考えられていて使いやすいです。
材料の板厚が薄く強度に不安がありますが、この大きさで考えれば仕方ないと思います。