2013/02/04
    大変良かったです
    クッション性がしっかりとしており良かったです。 また、寝返りをうっても音はしない点も説明通りでした。
    注文日:2013/01/28
    2012/02/26
    anego100さん
    今まで使っていたベッドに不満があったわけではないのに、商品ページを見て思わず衝動買い!!の今回の購入でした。不要家具を引き取っていただけるシステムにもひかれ、悩みましたが、セミダブルを購入。すっごく到着が楽しみで。 到着してまず思ったのは「でかい!!」でした。エレベーターへの搬入も大変で2人がかり!!足の取り付けは簡単で一人でもあっという間にできました!部屋が狭いこともありますが、その存在感は想像をはるかに超していて、正直シングルでよかったかな・・・と少し後悔・・・ベッド下収納をしたくて高さも22cmにしたけど背が低い私には高すぎて腰掛けるのも「よいしょ!!」って感じ。完全に選択ミスでした・・・でも商品は色もきれいで硬さも程よい感じ。寝心地もいいです。マットレスの上に敷き布団を敷いての利用なので痛みも少ないかな・・・ 1点だけ残念だったのは、底部の布がぶよぶよで垂れ下がっていたこと。 紹介ではピンと張ってある。と書かれていたのですが、実際はぶよぶよでした。 あまり覗き込むところではないので、気にしなければよいと思うのですが、私の商品に対する期待が大きすぎたために少し気になりました。 これから長いおつきあいになると思うので、大切に使って行こうと思います。
    注文日:2012/02/17