2012/08/21
    きりうりさん
    さすがの収納力!
    以前はのっぽタイプのを使っていましたが今回はタンデムにしてみました。 若干背が低いので圧迫感も減り、色も白にしたのでずいぶん部屋が広く感じられるようになりました。わかっていたことですが、タンデムだと後ろのCDは取り出しにくいです。 でも 大量のCDはまとまりました。 組立は1人でも出来ました。時間はかかりましたが、そんなに複雑ではなかったです。
    注文日:2012/08/01
    2014/03/17
    ももたろうざむらいさん
    安い収納収納ラックと違い、しっかりした作りで安定感と収能力で満足しています。やはりそれなりの値段・国産品なので品質は良いのですが、もう少し値段が安ければ言う事なしですが…。それでも結果的に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2014/03/02
    2013/05/13
    uahanaiさん
    使い易いです
    商品の在庫が無いことが注文時にわからなかったので、必要な時期に間に合わず残念でした。少しスチールの端が曲がっていたものがあり、気になりましたが、交換も面倒なのでのばして使いました。組み立てた後は、紙ジャケCDなどもピッタリと収まり、良く計算された商品だな、と感心しました。また購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/04/24
    2012/01/29
    yhorikoさん
    収納力高く機能的な商品である。棚がスティール製でやや安っぽい。大量生産される商品ではないので仕方ないが、値段が割り高に感じる。
    注文日:2012/01/22