2014/04/02
    るみTeaさん
    すっきり納まりました
    長年使っていたレンジ台のスライド部が壊れ、探していましたが、大抵60cm。冷蔵庫と食器棚の間で使っていたため約2cmのオーバーで断念していました。すきまくんは、サイズオーダーのため既製品より少し高めですが、つくりはしっかりとしているし希望通りのサイズ・カラーですっきりと納まり満足しています。不覚にもスライドの引きが甘く蒸気が上にかかってしまいました。端の塗装が少しうねうねとなってしまいました。残念です。
    注文日:2014/02/23
    2013/11/08
    安定感があります
    マンション7Fのため、手持ちの家電ラックに置いていた重いオーブンレンジが震災で床に落ちたので、同じ機能で同じサイズのしっかりした物を探していました。なかなか見つからずここ数年不安でしたが、オーブンレンジの買い替えを機に再度探してこちらの商品を見つけました。 最上部に18キロのオーブンレンジを置いてもぐらつかず、スライド棚を収めるとキャッチ?が効いて前に出てくることはありませんが、レールの動きはスムーズです。 予算オーバーでしたが、このクオリティならば大満足です。
    注文日:2013/10/14
    2013/02/08
    既製品では合う幅のレンジ台がなく、オーダーでは高いし悩んでいた所、この商品を見つけました。 幅が1センチ単位で指定出来き、ピッタリサイズで注文できてこの価格なので良かったです。 商品もしっかりした作りで、大型の電子レンジを置いても安定しています。 注文前に色見本を送って頂き、しっかり色も選ぶ事ができ、予想通りの品物が届きました。 トータルで大満足です。
    注文日:2012/09/24
    2013/01/09
    ヤーヤ815さん
    納得のいく商品でした
    キッチンの幅が狭く、棚等の「奥行き」が一番問題点でしたが、奥行きがピッタリ47cmであり、更に幅か選べる!しかも、商品内容を読んだ所、材質等にこだわりがあるようでしたので、これは間違いない!と思い購入しました。 梱包もしっかりされていました。私は、木目調の物をオーダーしましたが、キッチンとの相性もピッタリ! 引き出しのレールも、スムーズです! これは、値段相当の物!もしくは、お買い得なぐらいなのではと思います!
    注文日:2012/11/18
    2012/09/15
    moriko219さん
    とってもしっかりした作りで、大型レンジを乗せても安定感があります。 スライド部分は開閉がスムーズでしっかりしているので、炊飯器を乗せて動かしても力が要りません。 色はオレンジにしましたが、白い部分が多いので派手な感じではないです。 ただ一番下の引き出しのオレンジの部分に1ミリ程度のめくれがありました。 ぱっと見分かりませんが、届いた時からだったのでちょっとテンション下がりました・・・でも商品はとってもいい物なので大丈夫です! ありがとうございました。
    注文日:2012/08/27