5 2018-06-23

想像以上に良かった!
W149とW99をセット購入。
並べて使っていますが、搬入前の「幅の違い」は気になりませんでした。
白鏡面仕上げも質感上々です。思っていたより鏡面感が低くて良かった。
シンプルなので、上面に置いた飾り物が引き立つ。
キャスターは迷ったが、付けて正解。配線後の移動が楽。
ただ、大型TVを載せた方は、フローリングにめり込んでいるかもで、
長期的には床に跡残りそうな気がする。W149型は、あと2個くらい付けた方が良いかも。
扉のマグネットキャッチが弱いかな。W149型はもう1個付けたほうが良いかも。
内法サイズはかなり気にして調べて購入したので、引出のDVD縦収納や、レコーダー3台設置も問題なし。
いろいろなTV台を調べたけど、結構、寸足らずの引出高さや棚高さの物があるので、
入れるものに合わせて要チェックです。
裏の配線スペースのおかげで、壁にピッタリと配置できるのも大満足。
合計W2600くらいで探していたので、サイズバリエーションがあるのも決め手でした。
楽天市場の大量のTV台を検索しまくった甲斐があった!

5 2013-09-09

ホワイトを購入しました!しっかりした作りで、めちゃめちゃかっこいいです★毎日見惚れています。キャスターもスーっと動きますよ!

5 2013-07-19

大変気に入りました
完成品で届きましたのですぐに置いて使うことができました。質感も非常に高級感があり大変満足しています。
移動させるのにやはりキャスターを付けたほうがいいと思います

5 2013-01-27

シンプルなのがぴったりでした。
かなり重いので、キャスターは必須だと思います。DVDプレーヤーの表示がよく見えなくなっちゃうけど、窓を大きくしたり透明だとデザイン的にいまいちなので仕方ないと思います。

• INABAXさん
  • INABAXさん

5 2016-11-04

気に入っています
少し大きいかな、と思いつつ選びましたが、テレビの横に置き時計や愛犬の写真などを飾ることができて気に入っています。とにかくシンプルなものが良かったので、他の家具とデザインが邪魔し合うこともなく、すっきりとまとまっています。
他の方のレビューに従い付属のキャスターを付けましたが、正解でした。引越し後の家具の移動やお掃除に必需です。

5 2011-11-18

お勧めです
ホワイトを購入しました。非常に丁寧で綺麗な塗装です。
また、テレビ台の中にテレビと接続しているHDDなどを入れていますが配線も見えませんので、見た目がとてもいいです。それに組み立てもありませんし、引き手もないのでぶつけることもありません。
頑丈にできていますので、長くお使いになる方にお勧め致します。
とてもいい買い物ができました。

5 2013-10-09

素敵!
新築の我が家のリビング用に購入。
すっきりとしたデザインが気に入りました。
キャスターを付けて正解。
幅木除けやルーターやコード用のスペースも絶妙です。

5 2013-06-18

壁紙と白がマッチするはず、早く届いてほしいです!

4 2013-05-21

気に入りました。
黒が欲しかったのですがなかったので白を注文。圧迫感がなく白でも良かった。扉は思ったよりもバタンと開くので★をひとつマイナスしました。

5 2012-06-15

天板がグロスシートでどんなものか不安でしたがUV塗装よりもツルツルしている感じでとても気に入っています。大満足です。

5 2012-04-25

すごく高級感があって配線の収納もきちっとできて大変満足です。 梱包もきちっとしてありました。

4 2012-05-23

TV台
TVを買い替えるにあたり、TV台を探していましたが、設置スペースに見合うTVボードがなかなか無く、店舗やサイトでずっと探していましたが、アレジオのTV台、サイドキャビネットを見つけこれだと思い注文。
色をホワイトにしましたが、色合いも良く、リビングにマッチして満足です。

• sirattciさん
  • sirattciさん

3 2018-09-08

発注から到着まで、かなりの日数がかかったので、心配だったが、予定日通り 商品が届いてよかった。
組み立てた物が そのまま届き、すぐにテレビをセッティング出来たし、見た目も 良く、引き出しには、小物もたくさん入るので、便利だが、もう少し高さが欲しかったのと、背面が むき出しだったのは、がっかりだった。せっかく前面には扉があり、埃の侵入が防げると思い購入したのに、これじゃぁ 埃が 入りまくりだ…値段も そこそこ高かったのに残念…

2 2012-06-22

買い替え
ニ●リで購入した白いテレビボードを使っていたのですが、使用して1年経たない内に黄ばんでしまい、汚らしい感じに…。
家を新築したのを機に、買い替える事にしました。
背面収納で、幅木除けもついているので、壁にピッタリつけられます。埃の侵入も防げるし、見た目もスッキリしました。かなり重いですが、キャスターを追加したので動かしやすいです。
デッキを収納する部分は個別に開けませんが、特に気にはなりません。
商品としては概ね満足です。
しかしお値段のわりに納品書もないし、保証もなくこの値段……なので−☆3にしました。