2018/09/23
    全く使えません!!!
    CDを受ける棚板がCDサイズに合っていない上にペラペラで、CD載せるとすぐにたわむ。、棚板は両端の小さなダボで受けてるのみで真ん中ほど載せることが怖いほどゆがんできます。何をどう開発したのか不明な商品で組み立てたその日に購入を後悔しました。
    注文日:2018/09/02
    2018/09/28
    「お世話になります。 CDラックの件、ご心配かけました。 当方もレビュー投稿後、原因をいろいろ調べ、2回ほど組み立て直したところ、 3回目に棚板が前後逆になっていることに気づきました。 楽天にレビューを打ち消す投稿をしたのですが、自分の投稿に返答出来ないそうなので 次に取り消しのメールを送ったのですが、反応が無く申し訳ないことをしたと思っていました。 現在は、CDを並べて使用しています。 商品自体は十分テストされたと思いますので使わせて頂きます。 ただ、棚板前部と後部の強度が異なること、両端の木製ダボのみで重量を支えることに 改良の余地があるのではないかと思います。 写真ファイルは1枚撮ったのみですが添付いたします。 レビューについては、イーユニット様で消去出来ればお願い致します。 一消費者にご配慮頂きありがとうございました。」 との内容をお客様から頂きました。お言葉を真摯に受け止め、改善の余地があれば工場とご相談させて頂きますのでご安心下さいませ。最期まで対応させて頂きます。