【全品ポイント10倍♪※スマホエントリー】...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-09

良いです
ダークブラウンを買いました。細部まで丁寧に作ってあり、高級感があって良いです。
一点だけ困ったのは、購入時に棚板の数が選べないのでDVDを置けるように4段にしたため棚板が一段分余ってしまったことです。将来5段にしたくなった時に変更可能な作りなので取っておくことにしましたが、保管スペースがない方や変更の可能性がゼロの方は注意した方がよいと思います。

4 2015-08-15

スッキリしました
溜まったCDが全部しまえてやっとスッキリ片づきました。組み立ても夫婦2人で30分程で出来上がりました。

5 2014-09-03

TVを見ながらですが、一人で1.5時間位で完成しました。組み立てはそれほど難しくはなかったです。これであちこちに分散していたCDの整理ができそうです。

5 2014-02-08

二台目も検討中です。
長らく大量のCD収納に困っていた所、こちらの商品に出会いました。
日本製、CDを入れると後ろ重心になるところ、など
かゆい所に手が届く造りに魅かれて購入を決めました。
本当は一番大きなサイズを希望していましたが、高さが部屋のサイズに合わず断念。
この高さにしましたが、奥行きが薄いので思っていたよりずっと部屋が狭く感じません。横幅の割にとてもすっきりです。
板も重量感があり、造りは本当にしっかりしています。
組み立てには女手で1時間ほどかかりましたが、DIY好きには適度な作業してる感が良かったです。(組み立ては苦ではなかったですよ。)
残念ながら案の定このサイズには手持ちのCDが収まり切らなかったので、
同じものの二台目を購入検討中です。
できれば160cm位の高さのバリエーションが増えると嬉しいです。
つまり造りが同じであればまた購入したくなる商品です。
おススメ。

5 2013-11-30

とってもすっきりしました
キッチンカウンターの下に置けるCDラックを探していまして、サイズもぴったりだったので購入を決めました。私一人女性だけでもゆっくりやれば説明書どおりに組立ることができました。ひとりだと板の重さと背板に貼られている保護シートを剥がすのがちょっと面倒でしたが、組み立ててしまえばその苦労も何のこともないです。年末にCDの整理ができて良かったです。
品質もこのお値段でお得感あると思いました。

4 2013-10-15

おしゃれで収納力抜群
主人と二人で簡単に組み立てられました。CDで溢れかえっていた主人の部屋が一気に片付き、しかもおしゃれで大満足です!
他のものと色々迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。

5 2013-05-13

最高です
組み立てのしやすさ、強度、とにかくよく考えられた素晴らしいラックです。オススメします!

4 2012-09-20

綺麗に整理
これでCDが整理できます。追加購入も検討中!