5 2022-01-11

説明書もわかりやすく、1時間程度で組み立てることが出来ました。

5 2019-11-16

すっきりしている
狭いリビングの壁面収納に購入。A4サイズがピタッと壁に収納できます。背後の板が無く、とにかく無駄の無い薄さ!棚をつけると高級感も出て、大変満足しています。
突っ張り作業だけは大人2人必要でしたが、その他の組み立ては女性1人でも簡単でした。

5 2019-10-03

ナチュラルを購入しましたが画像通りの色で、我が家のリビングによく馴染みました。組み立て&設置は夫婦で協力して1時間くらい、特に手こずる事もなくスムーズに完成しました。(最後に高さを調整する作業は一人では無理です!)目立つようなキズや色ムラ、穴のズレもなく良品でした。背面の板が無いのでコンセントが使えて良かったです。あえて難を言うなら、ネジ穴を隠す木目調シールが板と色が違いすぎて目立つので貼るのをやめました。それ以外は大満足で、読書が出来るカフェのような居心地の良い空間になりました!

5 2017-02-05

良かったです
お部屋がすっきり広々しました
組み立ては思ったほど大変ではなかったけど、電動工具があったほうがいいかな?と思いました

5 2016-01-03

60cm幅と45cm幅と悩み、60cmを購入しました。組み立ては思ったより簡単でした。色目も良く満足してます。

5 2015-08-18

しっかりと天井に突っ張って、薄くても倒れそうにないので安心です。扉と合わせ、組み立てには2時間位かかりました。(夜に組み立てたので電動インパクトをあまり使えませんでしたので…昼なら1.5時間位か)上側の棚を持ち上げ止めるのに1人ではギリギリでした…
(天井250cm、身長175cm)完成には満足しています。
追加で45cm巾の棚と横板を頼む予定です。

5 2015-05-08

作りやすく、使いやすい。
60cm幅は大変手ごろで、作りやすくまた大変使いやすいです。重宝しています。ありがとうございました。

5 2015-04-29

大きめのカラーボックス3個分がこの棚に収まり、子ども部屋が大変スッキリしました!
色合いも思っていたよりナチュラルで良かったです。

5 2014-10-27

やっと
本棚を欲しいと思って…やっと購入!注文したらすぐ届きました。笑
組み立ても思ったより簡単で、快適な本との生活が始まりました。

• cerezitaさん
  • cerezitaさん

5 2014-07-17

真っ白な部屋に合わせて白色購入。天井まであるものの壁の一部になってる感じのため、圧迫感もなし。思ったよりも簡単に組み立てはできましたが、少し擦れると白のプリントが剥がれるのがおしい!でも収納力も抜群だし、しっかりと突っ張れてるようなので、地震にも安心かということで、十分満足。。

• alohajtyさん
  • alohajtyさん

5 2014-03-23

増えていったテキスト等の整理
今の現状から脱出しようと、アレコレとやってきた結果。大量に増えたテキスト、参考書や専門書の整理が出来ました。

5 2014-03-17

バッチリです♪
購入2回目で、今回は棚、扉、拡張板の3つを購入しました。
納めたいところにぴったり入って、収納力も文句なしです。
組み立ては少し慣れたので1時間もかからずにできました。
また必要になれば購入させて頂きたいです。

5 2014-02-11

買ってよかった
組み立てるのは途中までは一人でできますが
突っ張る時は二人でやったほうが無難かも。一人でできないことはないですがしんどいです。
組み立ては大変でしたが、出来はとっても満足!
頑丈だし、ほんがスッキリしたのでまた買いたいです

5 2013-09-27

すっきり!
1時間ないぐらいで作れました。
本がたっぷり入り、すっきりしました。

5 2013-08-29

受注番号193381-20130821-0146067129
開梱から組み立て、後片付けまで成人男性一人の作業で1時間半程度でした。板の部品に番号がふってるのでわかりやすかった。国外企業のDIY家具店もよく利用していますが見習ってほしいですね。幅木除けが購入の決め手でした。