【送料無料】ステンレス天板の頑丈キッチン...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-08
  • 引越し先に食器棚がなくて、食器棚兼カウンターとして購入しました。部屋のしきりにするので、カウンターのバックも化粧仕上げで綺麗なもの、移動が楽なローラーつきで、できるだけ安い「完成家具」を探していました。食器の収納満足、カウンターの見かけも満足、ローラーつきにして正解でした。(カウンター自体重いのでローラーがなかったら運べなかった)食器の収納に関しては沢山入りますが、引き出しだと食器を取り出す度に、他の食器も動くので、開き戸タイ ・・・(続きを読む
  • londonpariさん
  • 3 2013-06-30
  • 基本的には満足!でも…
  • 収納力もあり、見た目もシンプルなのでキッチンがすっきりと片付きました☆ただ、背面から釘が飛び出ており、危ないなと思いました。自分で金槌で打ち込みました(^_^;)基本的には満足ですが、もう少し丁寧な作りだと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

収納力抜群
食器等が増えてきて収納に困っていました。
そこでこちらの商品を購入。
台所が狭いのでコンパクトだが収納力があるものを探していました。
今まで取り出しにくかった食器もこちらならスッと引き出して取り出しやすく大変便利でした。
見た目にもこれ1台で全て収納できたので見た目もスッキリ。
食器を入れても重くて引き出しにくいという事もなく、スムーズに開閉できます。
ステンレスの天板も掃除がしやすく調理スペースが確保でき、快適になりました。
もっと早く購入していればよかったと思った位です。

4 2016-04-13

イメージ通りで大満足です
イメージ通りで大満足です
配送も設置も希望通りに敏速でした
商品も大変良く出来て高品質です

5 2015-02-14

素敵
指定通りに届き、ヤマトさんがローラーも付けてくれたので助かりました!
引き出しタイプは初めてでどこに何入れたか色々開けちゃいますが、収納力は抜群です。

• M.M.Yさん
  • M.M.Yさん

5 2015-02-05

素敵ですよー。
天板がステンレスなのは掃除が楽で良いです!
我が家では上にオーブントースターと電子レンジと炊飯器を置いて、一番上の引き出しには小物類の保管に、中二段は食器をしまって、一番下は食品のストックに使っています。かなりの収納力です。
届いた時に天板保護の為についているビニールがなかなか剥がれず、苦労しましたが、使い勝手の良さでそんな苦労も忘れるほどです。

5 2015-06-08

満足です
白い! ピカピカ! 沢山入る!
買ってよかったです
届いてから足をつけようと持ち上げたら思いのほか重くて驚きましたw
ストッパーもしっかり効いていて安心です
上にコーヒーメーカーを置いています 毎日が少し楽しくなりました
ありがとうございました

4 2015-05-23

収納たっぷり
引越しにつき購入させていただきました。引き出しには食器類をたっぷりと収納でき、すっきりしてます。料理するときもカウンターにものを置いたり便利です。ただ、完全なBOX型なのでカウンターで食事はしづらいです。背面の天板が少しでも出ていたらもっと食事しやすかったかと思うと残念です

5 2014-11-21

良いです!
上段の4つの引き出しがあるので、とても使いやすいです!高いけど買ってよかった。大切に使います!

5 2014-09-01

言う事なしです。清潔に保てる物をさがしてました。掃除もしやすく収納も満足です。

4 2014-08-31

とても重宝しています
食器カウンターが古くなったので、以前から着目していたこの商品を購入しました。収納量は極めて高く食器もしまいやすくなりました。また色が白というのもキッチン全体が明るくなり、とても気に入っています。

4 2012-07-09

収納力抜群☆
引き出し式の食器棚は初めてですが、使い勝手がよかったです。
キャスターがついているのも便利ですが、一人でキャスターを付ける作業は至難の業でした。笑)背面の化粧板はきれいですが、金具?のつぶつぶが飛び出てるのが少し気になるくらいで、シールなどで隠せば問題ありませんね。
買ってよかったと思える買い物でした。

5 2012-04-02

大満足
皿の洗い物がおわったらこのワゴンの上において拭きながら皿を引き出しにもどすんです
作業のないときは壁際へ密着させて設置していますが
料理や洗物の作業がはじまると、流しに向かう私のすぐウラまで引き寄せてスペースをつくります。
つまり簡易アイランド型キッチンになります。こういうとこが滑車つき家具のやめられないところです

4 2013-05-24

下段の引き出し立て付けが悪く隙間があり虫が入りそうです。それ以外は満足してます。

5 2013-04-07

(^o^)☆☆☆☆☆
引き出しがいっぱいあって、かなり使い勝手が良いデス♪大満足です(^o^)☆~♪
ただ、運送やさんの対応が悪かった。

• west60さん
  • west60さん

4 2014-02-24

収納量たっぷり。
新居の台所に、備え付けの収納箪笥がなかったので、
慌てて購入を決めました。
上の引き出しに保存食品、密封容器等、
最下段引き出しに、カセットコンロや土鍋など
重い台所備品を収納しています。

4 2013-08-26

同じような商品を買う寸前でこちらの商品にたどり着いた。送料&設置料金が無料だし!
収納も意外とできました。食器を入れてます。
縦型の食器棚はもう嫌になってたのでこちらのタイプはステンレスの上にレンジ&炊飯器置いてキッチン回りがすっきりしました。コンセントもあるのでいいですが、なんかコードが中にあるので使用するときは、微妙な感じです。