4 2023-11-02

劣化もせず使えております
明るめできれいなカラーで気に入り購入しました。数年たっても壊れず使っております。ただ天板が剥がれてきてしまいました。

• PYONTA100さん
  • PYONTA100さん

4 2023-06-21

想像よりも使い勝手がよかったです!搬入もきちんとやっていただけて満足しています。

5 2023-04-29

すごく良い物ですまた買いますよよろしくお願いいたします

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

注文してから少し時間がたっての納品でしたが、待った甲斐があった商品でした。
処分した食器もありましたが、とてもスッキリと収納することができ、大満足です。

5 2024-01-17

カラー:ホワイト

いい買い物ができました
注文から配送まで丁寧な対応をしていただきました。こちらからの質問にもすぐ回答をくださり安心できました。キッチン収納がたくさん増えたのでしまうのも楽しみです。

4 2023-11-12

届くまで日にちがかかりましたが、思っていた通りの商品でした
リビングをリフォームしたので古い食器棚を処分してこちらを購入、古い食器は捨てて断捨離のきっかけにもなりました
収納力、外観も満足です

5 2023-07-29

スッキリしました。
予定通り到着しました。
配達も暑い中設置までしていただけて良かったです。
今までの食器棚は高く結局高いところにあるのは使わなくなる為いらない食器を処分してすっきりしました。
もう一つ買って食品のストックをいれたりしようかなと考えています。

5 2023-01-18

思った以上の収納力
この度、引っ越しでキッチンの使い勝手が変わった機に、作業台やカウンターにもなる収納出来るものを探しておりました。
こちらの商品を見つけ、色々と研究し、他の似たようなものと比べると少々お値段はしますが丈夫で飽きのこないものが良いと思い、購入しました。
キッチンのスペースとカウンターのサイズを最終迷ったのですが、120センチのものにして大正解でした。
120だと圧迫感があるかな?と心配していたのですが、奥行きが程よくスリムなので、ちょうど良いサイズ感で収まってくれました。
食器の収納力も抜群で、とてもしっかりした作りになっているので、スムーズに安定して引き出せるのも魅力です。
主婦にはとても助かる素晴らしいアイテムに巡り会えて、本当に満足しています。

• to62chanさん
  • to62chanさん

4 2023-01-21

引き出しタイプでキャスター付き、天板はステンレスという事で決めました。上にはオーブンと炊飯器を置き使用しています。引き出しもスムーズで広々としてとても気に入っています。配送の方もとても親切でした。ただ臭いが気になり、脱臭剤を入れて置いたのですがなかなか取れなかったので−1にしました。

5 2012-04-02

大満足
皿の洗い物がおわったらこのワゴンの上において拭きながら皿を引き出しにもどすんです
作業のないときは壁際へ密着させて設置していますが
料理や洗物の作業がはじまると、流しに向かう私のすぐウラまで引き寄せてスペースをつくります。
つまり簡易アイランド型キッチンになります。こういうとこが滑車つき家具のやめられないところです

4 2012-07-09

収納力抜群☆
引き出し式の食器棚は初めてですが、使い勝手がよかったです。
キャスターがついているのも便利ですが、一人でキャスターを付ける作業は至難の業でした。笑)背面の化粧板はきれいですが、金具?のつぶつぶが飛び出てるのが少し気になるくらいで、シールなどで隠せば問題ありませんね。
買ってよかったと思える買い物でした。

• dansin8384さん
  • dansin8384さん

4 2019-11-02

きれいなホワイトで、天板のステンレスも輝いてます。難点は、上段の引き出しに隙間があり、ほこりが入りそうです。下から覗かないと見えませんが・・・

4 2018-08-20

収納量は十分でした。コンセントが前面にあるのがちょっと変かな、電子レンジや炊飯器は置いたままにしたいけどコードをさしたままだと前にコードが出てて変だし、使うたびに抜き差しするのも面倒だし。
配送中に角をぶつけたのか初めからかわからないけど少しへこんでいましたが、交換は面倒だしそれほど目立つわけでもなかったのでそのまま使ってます。

5 2016-10-19

さよなら食器棚
転居を機に食器棚2台は廃棄し、これを購入しました。夫婦と子供1人、通常の食器類はすべて収納できます。天板が調理台として使えますから、キッチン流し台の小さいアパートでは重宝しますし、キャスター付きですから移動も可能でたいへん便利だと思います。作りも頑丈でがたつきはなく、引き出しのひっかかりやきつさもありません。わが家では購入して大正解です。

4 2015-05-23

収納たっぷり
引越しにつき購入させていただきました。引き出しには食器類をたっぷりと収納でき、すっきりしてます。料理するときもカウンターにものを置いたり便利です。ただ、完全なBOX型なのでカウンターで食事はしづらいです。背面の天板が少しでも出ていたらもっと食事しやすかったかと思うと残念です