5 2024-02-06

カラー:ホワイト

さいこーです!
すごくよかったです。トースターを買い換えたら、古いカウンターはちょっと不釣り合いで、思い切って購入したら、見栄えがすごくよくなりました。新品のにおいはまだしますが、落ち着けば良くなると思います。
引き出しもしっかり奥まで引くことも可能です。組み立ててある事、国産なので安心でした。

5 2024-04-07

カラー:ホワイト

とても丁寧な作りで、開閉も滑らかで使いやすいです。

5 2023-01-02

とても丁寧な対応、配送ありがとうございました。自分の予想より大きかったのですが、綺麗でとても使いやすいです。他のものと色々悩みましたが、こちらにお願いして本当に良かったです。

5 2022-12-24

予想通りに綺麗な製品で、沢山の食器も収納出来て本当に満足しています。
キャスター付きなのも移動に便利で良かったです。

5 2022-08-27

買ってよかった!
大変しっかりした作りでデザインもシンプルに美しく気に入っています。食器などすっきり収納出来ています。キャスター付きなので配置変更に便利です。ただ食器などを入れているので重くなっていて、頻繁には動かしにくいですが。

5 2013-05-26

ステンレスの天板のカウンターが欲しくて
いろいろ探して こちらのお店にたどり着きました
食品ストッカー用とキッチンの中にあふれているこまごましたものを全て片つけようと2個購入しました。
配達時の梱包はとてもしっかりしていました(上・下に保護用に板が入っていました)
他の方のレビューにもありましたが とにかく重いです。我が家は2階で階段が90度曲がっているため 120cm+60cmの組み合わせを諦めました。
玄関で梱包を解き引き出しを5個はずし持ち上げました^^;
色も引き出しの奥行きも 気に入りました (引き出しの中に100均の整理バスケットがぴったり入りました)
本体だけでも重いのに、中身を入れたら キャスターで動くかどうかわからなかったので キャスターは付けませんでした(下に埃が入り込まないので私はこの方がいいです)
商品は壁につけて使っているので 背中は気になりません
私はとても満足していますし、家族からの評判もいいです。

5 2016-08-09

綺麗なキッチン収納カウンター
流し台と同じ高さ(85cm)・ステンレス・トップ・色は白の3点にこだわって最終的にこの商品に辿り着きました。
長さは台所スペースから判断して90cmを選択。
お値段が安いので商品が届くまで品質を心配していましたが、全くの杞憂でした。
真っ白な塗装・綺麗なステンレス・トップで引出も開閉し易く、流し台と一体感がある大変満足できる商品でした。
プレミアムと迷いましたが販売実績と評価点がこのスタンダードの方が高かったのでこちらを選びました。
一番上の引出の使用頻度が高く、奥まで引き出すと時々引出が外れそうになるのでプレミアムでも良かったかも知れません。
裏面の作りが少しチープな感じもしますが、私はキッチンの壁に付けて使用していますので全く問題有りません。
前面右上に付いている2つのコンセントも大変便利です。
欲を言えば、奥行きがもう少し深ければ収納量が増えて助かるような気もしますが、移動式という設計なので仕方ないのでしょう。
開梱・キャスター組み付け・設置・包装材撤去等、見ているだけであっと言う間に設置が終わり助かりました。
大変満足できるお買い物でした。
注文番号:193381-20160802-0568474268

5 2020-07-07

サイズも収納量も申し分ないです。
引き出しなので奥の食器が取りにくい事がないので良いです。
組み立てもやっていただいたので楽でした。

• とら116さん
  • とら116さん

5 2019-05-04

置き場所に白が映えます。
安く買えたし、ポイントも満足出来ます、キャスター付けるのが1人で不安でしたが、問題なく付けられました。

5 2017-08-29

買って良かった!
1番上の引き出しにレールがついてる方と悩んだのですが、こっちで十分満足です‼
とてもいい商品購入できました‼

5 2016-06-11

良いです
思いのほか収納出来てキッチンがすっきりしました
だたし、コンセント前面にあるため、挿すともれなく引き出しに引っかかります
そのため、前面は使用せず別タップを背面に延長して使用してます

5 2013-04-13

希望通りの商品でした。
四段の引き出し式のカウンター収納を探していました。特に90センチ幅で上段の引き出しが3個あるのはなかなか無くてこのショップの商品にに決めました。思った通りステンレストップと鏡面仕上げは美しくてとても気に入りました。思いの他収納できキッチンがすっきり片付きました。引き出しが思った程スムーズではなかったのは許容範囲内です。ただ一点だけ、他の人のレビューにもありましたがコンセントの位置が手前にあるのは使いづらそうですし、見た目も良くないと思います。商品の説明や写真、店長のコメントは大変参考になりました。

5 2021-11-12

思い切って買い替えて良かったです。
設置もキャスターを付けてくれただけて、ササッと終わりました。すぐ使えて本当に助かりました。今までは大きさは同じで、戸開タイブでしたが、今度は引き出しタイプ。収納力バツグン、引き出せば全体が見えますので大満足です。日用品のストック物も全て収まり、スッキリしました。思い切って買い替えて本当に良かったです。

5 2016-11-26

実家用に購入
地震が起きても倒れない安心感があります。コンパクトなサイズですが、収納力があり、清潔感もあって満足しています。購入して良かったです。

• tovskhさん
  • tovskhさん

5 2014-10-18

今後の事も考え90cmを頼みました。思ったよりコンパクトでしたが大容量の収納で満足しています。開梱・設置・組み立てまでして頂いてゆうことなしです。