【送料無料】ステンレス天板の頑丈キッチン...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • ステンレスの天板のカウンターが欲しくて
  • いろいろ探して こちらのお店にたどり着きました食品ストッカー用とキッチンの中にあふれているこまごましたものを全て片つけようと2個購入しました。配達時の梱包はとてもしっかりしていました(上・下に保護用に板が入っていました)他の方のレビューにもありましたが とにかく重いです。我が家は2階で階段が90度曲がっているため 120cm+60cmの組み合わせを諦めました。玄関で梱包を解き引き出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-25
  • 無事に届きました
  • 作りは思ったよりも荒い感じですが、天板のステンレスは便利です ・・・(続きを読む

5 2016-06-11

良いです
思いのほか収納出来てキッチンがすっきりしました
だたし、コンセント前面にあるため、挿すともれなく引き出しに引っかかります
そのため、前面は使用せず別タップを背面に延長して使用してます

4 2016-01-28

キャスター付きなので掃除の際にも簡単に移動でき、キッチンの雑貨がスッキリと片付きました。欲を言えばルンバの入る高さがあれば良かったです。

5 2015-12-23

実家のキッチンで!
実家の家具類が古いので総入れ替え。
母は年をとってきているので、簡単に開け閉め出来る引き出しタイプが良いし、あまり大きくない方が良いとの事で選ばせて頂きました。
思った通りの商品で、開け閉めも簡単で入れたものも見やすく母も大満足のようです。

• atom20129さん
  • atom20129さん

5 2015-10-25

買ってよかった
2か月ぐらい悩んだ末購入しました。購入してよかったです。引出しの出し入れもスムーズだし、たくさん収納できました。

5 2015-09-07

使いやすい
まず完成品というのがとっても楽ちんでした!
キャスターまでしっかり取り付けてもらい、設置もしてもらったのですぐに使い始められました。
高級感もあり、収納力もばっちりで大満足です。

5 2015-07-24

美しくて使いやすい収納・作業台です。
ヤマトの設置サービスもパーフェクトでした。

5 2015-05-31

キッチン
非常に使いやすく購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-05-02

スタイリッシュでスッキリ収納
容量が多く、収納にベスト!見た目もシンプル・スタイリッシュでおススメです。一番下の引出しがもう少し頑丈だとなおベスト!

• tovskhさん
  • tovskhさん

5 2014-10-18

今後の事も考え90cmを頼みました。思ったよりコンパクトでしたが大容量の収納で満足しています。開梱・設置・組み立てまでして頂いてゆうことなしです。

4 2010-12-30

オープンキッチンにしたはイイものの何かと細々したものを入れるところがなく
小さいワゴンなどを並べていましたがどうもとっ散らかった感が否めないので
たくさん入って一個で済みそうなこちらを購入しました。
食器棚は別にあるので食品庫として使う分には
中がいっぱいでもキャスターで動かせるので便利です。
手持ちの国産の食器棚とカラーもライン取っ手もほぼ同じだったのが決め手でしたが
こちらも国産なのに取っ手のカドがキャップなどで処理されていないうえに
かなり鋭いので気をつけて開けないとケガします。
(写真:上=本商品、下=手持ちの食器棚・取っ手カド部分)
あとキャスターだけ自分で取り付けるというのを知らなくて
届いて荷を開けた瞬間違ったモノかとギョっとしましたが
キャスターが引き出しに入ってました。
取り付け自体は工具もついていて簡単でした。
結果的にはすっきり片づいてキッチンにも溶け込んでるので満足です。

• sakibunさん
  • sakibunさん

4 2011-03-03

旧ムトウさんらしく…
楽天でお店を発見してポイントも最大10倍のときで、ラッキー。
配送も早く、22時注文だったのであす楽は無理でしたが、翌々日には届き模様替えがしたくて仕方ない私にはありがたかったです。(スクロールさんのHPでは10日ほどかかるとあったので)
ただ、ちょっとキズがあったんです…よね。
どうしようかと迷ってるのですが、ステンレスの部分でいずれまたできるかなと思って連絡していません。
配送中の事故防止に、ダンボールにも別に板が貼ってあったりと、きちんと包装してくれていたので…。
と思うと、もとからかなとも思ったりしますが、とりあえず早く届いてくれてありがたいです。

5 2013-05-26

ステンレスの天板のカウンターが欲しくて
いろいろ探して こちらのお店にたどり着きました
玄関で梱包を解き引き出しを5個はずし持ち上げました^^;
色も引き出しの奥行きも 気に入りました (引き出しの中に100均の整理バスケットがぴったり入りました)
本体だけでも重いのに、中身を入れたら キャスターで動くかどうかわからなかったので キャスターは付けませんでした(下に埃が入り込まないので私はこの方がいいです)
商品は壁につけて使っているので 背中は気になりません
私はとても満足していますし、家族からの評判もいいです。

5 2013-04-13

希望通りの商品でした。
四段の引き出し式のカウンター収納を探していました。特に90センチ幅で上段の引き出しが3個あるのはなかなか無くてこのショップの商品にに決めました。思った通りステンレストップと鏡面仕上げは美しくてとても気に入りました。思いの他収納できキッチンがすっきり片付きました。引き出しが思った程スムーズではなかったのは許容範囲内です。ただ一点だけ、他の人のレビューにもありましたがコンセントの位置が手前にあるのは使いづらそうですし、見た目も良くないと思います。商品の説明や写真、店長のコメントは大変参考になりました。

5 2012-02-18

普段使い
デザインが良く、使いやすいので大変満足しています。

4 2011-12-26

予想どおり
思っていたとおりの商品でした。
一番上の引き出しが止め具がないので引き出しすぎると落ちてしまうのが残念ですが・・・