【送料無料】ステンレス天板の頑丈キッチン...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

綺麗なキッチン収納カウンター
流し台と同じ高さ(85cm)・ステンレス・トップ・色は白の3点にこだわって最終的にこの商品に辿り着きました。
長さは台所スペースから判断して90cmを選択。
お値段が安いので商品が届くまで品質を心配していましたが、全くの杞憂でした。
真っ白な塗装・綺麗なステンレス・トップで引出も開閉し易く、流し台と一体感がある大変満足できる商品でした。
プレミアムと迷いましたが販売実績と評価点がこのスタンダードの方が高かったのでこちらを選びました。
一番上の引出の使用頻度が高く、奥まで引き出すと時々引出が外れそうになるのでプレミアムでも良かったかも知れません。
裏面の作りが少しチープな感じもしますが、私はキッチンの壁に付けて使用していますので全く問題有りません。
前面右上に付いている2つのコンセントも大変便利です。
欲を言えば、奥行きがもう少し深ければ収納量が増えて助かるような気もしますが、移動式という設計なので仕方ないのでしょう。
開梱・キャスター組み付け・設置・包装材撤去等、見ているだけであっと言う間に設置が終わり助かりました。
大変満足できるお買い物でした。
注文番号:193381-20160802-0568474268

5 2016-11-26

実家用に購入
地震が起きても倒れない安心感があります。コンパクトなサイズですが、収納力があり、清潔感もあって満足しています。購入して良かったです。

• nono-04さん
  • nono-04さん

5 2016-11-19

スタイリッシュで満足
本日届きました。
キッチンの内装をリニューアルしたので、新しい棚を探していました。
引き出しもしっかりしていて、重いお皿やグラスなどもどんどんしまえます。今日は何度も開閉しましたが重くて入るだろうかという不安も消えました。。そして沢山収納できます。。
追加で別サイズも購入しようと思います。。

5 2016-07-24

満足
家具量販店で購入するよりお安いのに、送料無料で組み立て要らずだったので大満足です。使い心地も良いです。宅配会社の対応も気持ち良かった。

5 2016-06-11

良いです
思いのほか収納出来てキッチンがすっきりしました
だたし、コンセント前面にあるため、挿すともれなく引き出しに引っかかります
そのため、前面は使用せず別タップを背面に延長して使用してます

4 2016-01-28

キャスター付きなので掃除の際にも簡単に移動でき、キッチンの雑貨がスッキリと片付きました。欲を言えばルンバの入る高さがあれば良かったです。

5 2015-12-23

実家のキッチンで!
実家の家具類が古いので総入れ替え。
母は年をとってきているので、簡単に開け閉め出来る引き出しタイプが良いし、あまり大きくない方が良いとの事で選ばせて頂きました。
思った通りの商品で、開け閉めも簡単で入れたものも見やすく母も大満足のようです。

• atom20129さん
  • atom20129さん

5 2015-10-25

買ってよかった
2か月ぐらい悩んだ末購入しました。購入してよかったです。引出しの出し入れもスムーズだし、たくさん収納できました。

5 2015-09-07

使いやすい
まず完成品というのがとっても楽ちんでした!
キャスターまでしっかり取り付けてもらい、設置もしてもらったのですぐに使い始められました。
高級感もあり、収納力もばっちりで大満足です。

5 2015-07-24

美しくて使いやすい収納・作業台です。
ヤマトの設置サービスもパーフェクトでした。

5 2015-05-31

キッチン
非常に使いやすく購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-05-02

スタイリッシュでスッキリ収納
容量が多く、収納にベスト!見た目もシンプル・スタイリッシュでおススメです。一番下の引出しがもう少し頑丈だとなおベスト!

• ぽ+さん
  • ぽ+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,633

4 2010-12-30

オープンキッチンにしたはイイものの何かと細々したものを入れるところがなく
小さいワゴンなどを並べていましたがどうもとっ散らかった感が否めないので
たくさん入って一個で済みそうなこちらを購入しました。
食器棚は別にあるので食品庫として使う分には
中がいっぱいでもキャスターで動かせるので便利です。
手持ちの国産の食器棚とカラーもライン取っ手もほぼ同じだったのが決め手でしたが
こちらも国産なのに取っ手のカドがキャップなどで処理されていないうえに
かなり鋭いので気をつけて開けないとケガします。
(写真:上=本商品、下=手持ちの食器棚・取っ手カド部分)
あとキャスターだけ自分で取り付けるというのを知らなくて
届いて荷を開けた瞬間違ったモノかとギョっとしましたが
キャスターが引き出しに入ってました。
取り付け自体は工具もついていて簡単でした。
結果的にはすっきり片づいてキッチンにも溶け込んでるので満足です。

• sakibunさん
  • sakibunさん

4 2011-03-03

旧ムトウさんらしく…
楽天でお店を発見してポイントも最大10倍のときで、ラッキー。
配送も早く、22時注文だったのであす楽は無理でしたが、翌々日には届き模様替えがしたくて仕方ない私にはありがたかったです。(スクロールさんのHPでは10日ほどかかるとあったので)
ただ、ちょっとキズがあったんです…よね。
どうしようかと迷ってるのですが、ステンレスの部分でいずれまたできるかなと思って連絡していません。
配送中の事故防止に、ダンボールにも別に板が貼ってあったりと、きちんと包装してくれていたので…。
と思うと、もとからかなとも思ったりしますが、とりあえず早く届いてくれてありがたいです。

5 2013-05-26

ステンレスの天板のカウンターが欲しくて
いろいろ探して こちらのお店にたどり着きました
食品ストッカー用とキッチンの中にあふれているこまごましたものを全て片つけようと2個購入しました。
配達時の梱包はとてもしっかりしていました(上・下に保護用に板が入っていました)
他の方のレビューにもありましたが とにかく重いです。我が家は2階で階段が90度曲がっているため 120cm+60cmの組み合わせを諦めました。
玄関で梱包を解き引き出しを5個はずし持ち上げました^^;
色も引き出しの奥行きも 気に入りました (引き出しの中に100均の整理バスケットがぴったり入りました)
本体だけでも重いのに、中身を入れたら キャスターで動くかどうかわからなかったので キャスターは付けませんでした(下に埃が入り込まないので私はこの方がいいです)
商品は壁につけて使っているので 背中は気になりません
私はとても満足していますし、家族からの評判もいいです。