4 2023-04-21

食器棚を処分したかったのと、作業台が欲しくて、購入しました。引き出しは、とてもスムーズです。背面もキレイで、間仕切りになり、良かったです。

5 2012-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
とても頑丈&綺麗な状態で届けられ、組立も必要ないため乾拭き後すぐに使うことができました。値段的には他の安い商品に比べれば少し高く感じますが、1日無駄にして組み立てるよりははるかに品質も良く、時間面と品質面でこちらを選びました。デザインも写真で見たとおり綺麗で結果とても満足しています。
上面のステンレスも綺麗で使い勝手が良く、私は炊飯器を置いたり若干物置きっぽく使用していますが、それも良しかと(笑)

4 2013-08-11

おおむね満足
キッチン収納と作業台が欲しくて購入しました。
しっかり収納もできキッチンが片付きました。
うちのキッチンが人工大理石なので天板もステンだけでなく人工大理石天板もあると良いなと思いました。

5 2018-10-06

買ってよかった!
オーブンレンジも置ける引き出しタイプのカウンターを探していました。大物家具のため、とても悩みましたが、結果購入して本当に良かったです。 オリジナルタイプにしたので、1段目はスライドレールなし。 ですが使い勝手に不具合はあまり感じません。レビューにもありましたが、ストッパーがないので引き出し過ぎると引き出し自体が抜け落ちます。とても危ないので、家族にも引き出し過ぎないように伝えました。なので、家族全員気をつけているので問題はありません。 小さなお子さんのいるご家庭は注意が必要かと思います。 今までの食器棚に入れていたものが全部収納できて、かつ、引き出せばすぐ食器も手に取れ、毎日快適に台所に立っています。 画像通りの商品で、温かみのあるブラウンです。高さも丁度よく、今までより空間が広く感じます。

4 2021-09-30

キッチンの後ろにエコキュートがある為、移動可能なキッチンカウンターを探していました。こちらの商品はサイズ感もぴったりで大型のオーブンを乗せても女性1人の力で楽に動かせます!食器収納も丁度良いです。配送業者の方が搬入時キャスターも取り付けて、設置して下さりとてもスピーディーでした。上段もスライドレールにするか迷いましたが、コロレールでも不便は感じられません。良い買い物が出来ました‼︎

4 2015-06-19

奥行きがあって、幅の狭いもの、ステンレス天板、高さの合うものを探していたので助かりました。しっかりしていて、収納性も良いです。

5 2020-05-14

手持ちの食器棚と見た目がよく似ているので、高いとは思いましたが並べてみたら統一感があって、良かったです。
引き出しもスムーズでいい感じです。
運んで組み立てて設置してくれるサービスは初めてでしたが、速くてとても助かりました。
コロナの最中でしたが、ありがとうございました。

4 2019-05-31

質感
興味半分で買ってもうた商品 参考になりました

5 2015-01-18

どんぴしゃりな大きさ
探していた大きさにどんぴしゃり。調理台と同じぐらいの高さなので、料理を盛りつけたりするのにちょうど良いです。引き出しもたくさんあって、いろいろ入ります。天板がステンレスなので、手入れも楽です。

4 2014-04-13

思っていた通りよかったです。我が家にもう少しスペースがあればもっと大きい幅が入ったのにそれが残念!

5 2014-03-11

商品すぐに届きました。配送の方お二人で設置までしていただけるのですごく助かりました!
ステンレスの天板がとても綺麗で、引き出しも使いやすいし、購入してほんとによかったです。
193381-20140223-0591471305

5 2013-06-18

満足しております!
調味料、キッチンツール、食器など、たくさん収納できました。
置きたい場所にサイズもピッタリで、つくりもしっかりしてるし満足です。
作業台としてもつかえるのが気にいってます。

5 2013-05-23

役立ってます
キッチンが狭いため付け足しにできるのを探しこれを発見し購入。キャスターつきだから掃除し易いし、ステンレスの上板なので安心丈夫。収納もたくさんあるし大満足。

4 2012-08-12

なかなか
小さめのキッチンカウンターを探していました。
ステンレストップなので上にトースターを置いてます。
作りはしっかりしてますが、重い物を入れるのはちょっとためらいますね。
白で圧迫感のないデザインなので購入して良かったです。

5 2012-04-17

食器の収納が抜群
子供宅のキッチンの食器収納が少ない為&設置スペースが狭い為に60cm幅の物をプレゼント致しました。普段使いの食器が全部収納され満足だと喜ばれました。
見た目も清潔で、ステンレス面にまな板を置いて料理用としても使用しているそうです。
又、配送も素早くて助かりました。