【送料無料】リビング快適ワゴン サイドテ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-20
  • 期待以上で大満足です
  • 2万円とかなりお高い商品でしたが、いろいろネットで調べたり、ホームセンターや家具の大型チェーン店などを回った結果、機能、品質、面白さなどを総合的に考えてこの商品に決めました。ネットの画像では気づかない部分もあったりするので、期待半分、不安半分でしたが、実物を見てみると非常によい品物でした。. まず、天面がきれいでした。塗りむらや傷などもまったくなく、大変美しい仕上がりになってい ・・・(続きを読む
  • せいかつ戦士さん
  • 3 2012-08-09
  • リモコンは入らなかった。。。
  • リビングでテーブル代わりにリクライニングソファに座りながらノートパソコンが使える高さということでこちらを購入。キャスターが付いてると高級感がなくなるのは仕方ないですね。●商品で残念だったこと・我が家のリモコンが分厚くて長いためリモコン入れに入らないこと。(テレビもエアコンもここ2年以内に買ったもの)・これは我が家だけですが、紙を食べちゃう犬がいるのでティッシュが入れられない。● ・・・(続きを読む
  • kei_ko_1008さん

4 2016-06-04

凄く良いです!
キッチンで使っていたワゴンが痛み、こちらを購入しました。茶だんす前に置くため移動をよくするのと、19インチのTVを乗せたかったので、これは安定性もありバッチリでした!下のスペースに、レコーダーを入れる予定ですが、高さも良い感じです。引き出すための窪みからほこりが入るので、星4つにしました。つまみ式の方がほこりが入りにくいと思うので。つまみを付けるなら、飛び出ているタイプではなく、倒れていてつまみ上げて引っ張る感じが良いかな♪
ティッシュペーパー入れは使わないので、ティッシュペーパーの箱を入れて窪みを無くし、物入れにしました(゜∇^d)!!
軽く動くので満足です!

5 2017-01-20

ブラウン購入
まず、組立品だったのですぐ使用出来ました。
テッシュ入れはほかのものも若干入るので、今はハンドクリームなどを入れています。
ゴミ箱も小さな紙袋を入れて他の物も入りそう。
引き出しすぎを防ぐのに、引き出しにこれ以上は引き出さないようにと印をつけて問題無し。
裏側からは引き出さないと思ってはいましたが、部屋の配置で何気にテーブルに置いていた物を奥(裏)側に入れたら案外便利・・・
価格の良いものはやはりいいな・・・と。
少し低いので、ノートパソコンを置くと低いですが、工夫出来ますし、買ってよかったです。。。
今後もまだまだ便利が増すと思います。

5 2015-06-13

届きました!
6月2日に注文して7日(配達日指定)に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
他の方のレビューが良かったので、迷わず購入することが出来ました。
やはり、完成品は良いですね。
箱から出して直ぐに使えるし、とてもしっかりとしています。
ホルマリン除去のシートも各引出やボックスに入れて下さる等、心遣いも嬉しいですね。
ティッシュケースとダストボックスが便利です。
テーブルの下に置いて使っているので、部屋も狭くならずにテーブルの上もスッキリと片付きました。
良いお買い物をさせていただきました。

5 2015-09-27

メイクボックス&パソコン収納
メイクドレッサーがもともとは欲しかったのですが、どうも気に入るものがなく、さらに別にノートパソコンも収納出来るものがあったらいいなと思っていたところ、この商品に行き着きました。
下の3つの引き出しはメイク道具、上のゆる収納にノートパソコン、メイク用の大きいミラーを入れています。今のところ、とても快適につかっています。目立つ傷もなくて良かったです。

• 御霊さん
  • 御霊さん

4 2015-08-31

ベッドサイドにいいです。
部屋で、ベッドに腰掛けたまま、部屋の反対側のテレビを見たりゲームをしたりするので、ベッドとAVラックの間に、このサイドテーブルを置いています。
リモコンや、文房具などを沢山収納できるし、PC用のワイヤレスキーボード等も収納しておけるので便利です。
ただ、天板に傷が付きやすいので注意!私はさっそく小さなキズを付けてしまいました。

5 2016-01-19

お気に入り
欲しかった形のサイドテーブルで、見つけた瞬間、コレだ!と思い購入しました。たくさん収納出来て部屋もスッキリ片付き、とても良い買い物でした。私がもう少し日にちに余裕を持って注文すれば良かったのですが、お店の方も丁寧に対応して下さり、無事本日到着しました。ありがとうございました!

4 2015-11-22

レビュー遅くなりました。
我が家のダイニングテーブルサイドに置くのに
ちょうど良いサイズで購入して良かったです。
最初の数日間は臭いが気になりました。

5 2015-09-10

良いです
キャスター付きで 好きな所に移動しやすいし、パソコンもリモコン等もスッキリ収納できて サイズも落ち着いた色合いも大満足です。

• M-T9996さん
  • M-T9996さん

5 2015-09-08

便利です
リビングのソファに座りながら、パソコンでちょっとネット閲覧と言う時に便利です。引き出しにはネイルケアグッズや、紙とペン、ハサミなど日常よく使うものを入れています。

5 2015-08-19

あれこれ便利
ナイトテーブルとして使っています。
電気やエアコンのリモコン、体温計や細々したものが分かりやすく入るので大変重宝しています

• yae0304さん
  • yae0304さん

4 2015-07-15

良かったです
思ったよりコンパクトでした。。色も落ち着いた色で・部屋に馴染んでます。作りもしっかりしていて収納もよく考えてありました。

4 2015-05-25

収納はできるけど。。。
収納もできて、タイヤもついているので、とても使いやすい。
色が濃い色を選んだので、埃が目立つのが残念。

5 2012-09-15

ダイニングテーブルの下に
同じ物を2つ購入しました。小物が沢山入ってこまごましたものを片付けられます。サイドにもちゃんと収納があり 細かい所まで気を配って作られた家具だと感じました。
表からも裏からもどちらからも引き出す事が出来て便利です。こんな素敵な家具を上手に使いこなせる様に努力したいと 思います。

5 2012-09-20

期待以上で大満足です

まず、天面がきれいでした。塗りむらや傷などもまったくなく、大変美しい仕上がりになっています。疑っていろいろ見ると少し気になる部分もあるにはありますが、高い商品であることを考慮してもまったく問題にならない程度のものでした。個体差はあるかも知れませんが、私のところに届いたものは隙のないしっかりとした作りで大変満足のいく商品でした。

引き出しはすべて両方に抜けるようになっていて、そんな必要性があるのかとも少し思いましたが、マガジンラックを手前にしたい(置いてるときの見栄えがよい)ときや、ティッシュとゴミ箱を手前にしたい(取ったティッシュを使ってすぐ下の穴からゴミ箱に捨てられると実用性は高いが見栄えは悪くなる)ときなどあり、キャスターがついているのでぐるぐる回して使ったりすることは十分にありうると思います。そういうときに便利です。また、置き方や使い方の幅も拡がるので、ナイスアイディアではないかと思います。

私はブラウンを購入しましたが、かなり赤みがかっているので色合いとしての主張が強いです。少しきつい色なので、落ち着いた雰囲気を重視する方は色彩について熟慮することをお勧めします。

【しばらく使ってみて】
全体としてはよくできていますが、引き出しの色にバラツキがあったり、小さな傷を塗って誤魔化している部分なども見られます。なんの問題もない完璧な状態というのは望めない可能性が高いので、購入前にどこまで許せるかについて心構えをしておいた方がよいと思います。あと、リモコンが入らないなどは使い方次第だと思うのですが、せっかく化粧されている板の上を生木の引き出しが通って傷がついたり木屑が出てしまうのは大きな欠点だと思います。引き出しを抜いて小物を置くという使い方もできる品物なので、痛んでしまう前に化粧テープなどで引き出しの底部を保護することをお勧めします。

• hagimasaさん
  • hagimasaさん

5 2012-09-01

これは便利
田舎で一人暮らしだった母がいよいよ一人で暮らして行くのは無理のようでこのたび同居することにしました。介護用のベッドを入れましたので小物の収容をするためにベッドサイドのワゴンが必要になってこの商品を購入しました。注文したらすぐ届いたので本当に助かりました。引き出しも多く便利です。またどちら側からでも引き出しが引き出せるようになっており、とても便利です。母も非常に喜んでいますので、買ってよかったと思います。。