【送料無料】リビング快適ワゴン サイドテ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-20
  • 期待以上で大満足です
  • 2万円とかなりお高い商品でしたが、いろいろネットで調べたり、ホームセンターや家具の大型チェーン店などを回った結果、機能、品質、面白さなどを総合的に考えてこの商品に決めました。ネットの画像では気づかない部分もあったりするので、期待半分、不安半分でしたが、実物を見てみると非常によい品物でした。. まず、天面がきれいでした。塗りむらや傷などもまったくなく、大変美しい仕上がりになってい ・・・(続きを読む
  • せいかつ戦士さん
  • 3 2012-08-09
  • リモコンは入らなかった。。。
  • リビングでテーブル代わりにリクライニングソファに座りながらノートパソコンが使える高さということでこちらを購入。キャスターが付いてると高級感がなくなるのは仕方ないですね。●商品で残念だったこと・我が家のリモコンが分厚くて長いためリモコン入れに入らないこと。(テレビもエアコンもここ2年以内に買ったもの)・これは我が家だけですが、紙を食べちゃう犬がいるのでティッシュが入れられない。● ・・・(続きを読む
  • kei_ko_1008さん

4 2016-06-04

凄く良いです!
キッチンで使っていたワゴンが痛み、こちらを購入しました。茶だんす前に置くため移動をよくするのと、19インチのTVを乗せたかったので、これは安定性もありバッチリでした!下のスペースに、レコーダーを入れる予定ですが、高さも良い感じです。引き出すための窪みからほこりが入るので、星4つにしました。つまみ式の方がほこりが入りにくいと思うので。つまみを付けるなら、飛び出ているタイプではなく、倒れていてつまみ上げて引っ張る感じが良いかな♪
ティッシュペーパー入れは使わないので、ティッシュペーパーの箱を入れて窪みを無くし、物入れにしました(゜∇^d)!!
軽く動くので満足です!

5 2015-09-27

メイクボックス&パソコン収納
メイクドレッサーがもともとは欲しかったのですが、どうも気に入るものがなく、さらに別にノートパソコンも収納出来るものがあったらいいなと思っていたところ、この商品に行き着きました。
下の3つの引き出しはメイク道具、上のゆる収納にノートパソコン、メイク用の大きいミラーを入れています。今のところ、とても快適につかっています。目立つ傷もなくて良かったです。

• 御霊さん
  • 御霊さん

4 2015-08-31

ベッドサイドにいいです。
部屋で、ベッドに腰掛けたまま、部屋の反対側のテレビを見たりゲームをしたりするので、ベッドとAVラックの間に、このサイドテーブルを置いています。
リモコンや、文房具などを沢山収納できるし、PC用のワイヤレスキーボード等も収納しておけるので便利です。
ただ、天板に傷が付きやすいので注意!私はさっそく小さなキズを付けてしまいました。

5 2016-01-19

お気に入り
欲しかった形のサイドテーブルで、見つけた瞬間、コレだ!と思い購入しました。たくさん収納出来て部屋もスッキリ片付き、とても良い買い物でした。私がもう少し日にちに余裕を持って注文すれば良かったのですが、お店の方も丁寧に対応して下さり、無事本日到着しました。ありがとうございました!

4 2015-11-22

レビュー遅くなりました。
我が家のダイニングテーブルサイドに置くのに
ちょうど良いサイズで購入して良かったです。
最初の数日間は臭いが気になりました。

5 2015-09-10

良いです
キャスター付きで 好きな所に移動しやすいし、パソコンもリモコン等もスッキリ収納できて サイズも落ち着いた色合いも大満足です。

• M-T9996さん
  • M-T9996さん

5 2015-09-08

便利です
リビングのソファに座りながら、パソコンでちょっとネット閲覧と言う時に便利です。引き出しにはネイルケアグッズや、紙とペン、ハサミなど日常よく使うものを入れています。

5 2015-08-19

あれこれ便利
ナイトテーブルとして使っています。
電気やエアコンのリモコン、体温計や細々したものが分かりやすく入るので大変重宝しています

• yae0304さん
  • yae0304さん

4 2015-07-15

良かったです
思ったよりコンパクトでした。。色も落ち着いた色で・部屋に馴染んでます。作りもしっかりしていて収納もよく考えてありました。

5 2015-06-13

届きました!
6月2日に注文して7日(配達日指定)に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
他の方のレビューが良かったので、迷わず購入することが出来ました。
やはり、完成品は良いですね。
箱から出して直ぐに使えるし、とてもしっかりとしています。
ホルマリン除去のシートも各引出やボックスに入れて下さる等、心遣いも嬉しいですね。
ティッシュケースとダストボックスが便利です。
テーブルの下に置いて使っているので、部屋も狭くならずにテーブルの上もスッキリと片付きました。
良いお買い物をさせていただきました。

4 2014-08-14

小さい物でも家具類を、見ないで買うことは、”はずれ”でもしょうがない!という覚悟をして買うものですが、結構”あたり”でした。価格も2万円程度だし、まあまあ満足です。リビングのテーブル回りの雑多な小物類(パソコン、筆記用具、はさみ、糊、セロテープ、電卓、メモ用紙、家計簿、新聞、新聞の切り抜き、A4サイズの用紙、未決の書類等々・・・)スッキリ納まりました。サイズはしっかり確認して買いましたので。何より頻繁な開け閉めがスムーズにできるのが良いです。家具店で探してもなかなか気に入ったものは見つからないし、疲れるし・・・で座ってて買えるのがいいです。高級感はいまいちですが、値段相当かな?・・・で、四つ星です。

4 2015-04-16

いつものテーブルがすっきり
いつもリビングのテーブルに、新聞、腕時計、携帯、リモコンなどなどのっていて、テーブルを拭くとき若干のストレスがありました。今は常に使う小物など、ワゴンに収まり、寝るときはベッド脇にそのまま移動して使えるのでお得感があります。移動するとき、少し重く感じるところがマイナスですが、ほかは言うことなしで気に入っています。

• funwarinkoさん
  • funwarinkoさん

4 2015-04-04

しっかりしてます
梱包はこれでもかという程発泡スチロールが詰め込んでありました。
重量があり、箱から出すのに一苦労。そんな感じで、ずっりしして見栄えもします。商品的には良くできているように思います。
自分の場合は、想像していたよりも、収納できずにはみ出た物をどうしようって思案中です。引き出しが多いですが、容量的には少ないので小物入れ程度ですね。

4 2014-09-14

引き出しの引っ掛かり
においがというレビューを見ていたので、なるほどと思いました。あと、私はティッシュ入れに辞書を入れているからか、引き出しを戻す時に引っ掛かってしまい、少し上に上げないといけないのが不便です。全ての引き出しが両側から出し入れできる分、勢いよく戻すと反対側から落下してしまうので、ストッパーが取り付けられるといいなと思いました。

4 2015-05-25

収納はできるけど。。。
収納もできて、タイヤもついているので、とても使いやすい。
色が濃い色を選んだので、埃が目立つのが残念。