2013/06/19
    転勤族に大人気ということだったので、購入してみましたが、大失敗でした。 まず、一人で箱から出さなければならなかった。説明をよく読んでいなかった自分が悪いんですが、重たいのと大きいのとで、部屋のスペースが無くなってしまいました。 転勤族に大人気という言葉で、簡単に設置。省スペースと思い込んだ。残念。 これから部屋のレイアウトをどうするかを検討中。
    注文日:2013/05/02
    2010/03/06
    新しいテレビ用に
    テレビ購入時にあわせてTVボードを購入しようと検討した結果、こちらに決まりました。何せ大きなものなので、商品到着後、TVが着くのを待って開梱しました。注文した商品はF-50A(テレビボード)・・・なのに、到着した商品はロータイプパソコンデスクでした。主人が全て開梱、設定などしたので、全て終わった際に見た私はビックリ!!主人に、すぐに取り替えてもらおう・・といったのですが、もう設定もしてしまったし、こんなに大きなものを交換してもらうのは大変でやりたくないと言われ、しぶしぶあきらめました。それにしても、商品に傷は入っているし、品物も違うし。いくら安いとはいえ、ひどいです。傷は、商品の梱包が殆どされていないので、四方ははげてしまっています。 もう少し、気を使ってほしいです。
    注文日:2010/03/01
    2008/12/20
    つくりはとてもしっかりしていて、棚を稼動できるという点は、どんな部屋にも形を自在に作れて良いと思います。 が、組み立て式ではなく、左右をかみ合わせてあるだけなので、箱から出したり、レイアウトを変える時の移動が大変です・・・。 持ち家などで、動かすコトがない方にはおすすめかも。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/07/23
    2007/11/24
    買っては見たものの
    ランキングやみんなのレビューを参考にして丁度探していた大きさのテレビ台と思って購入しました。最初、開封後、天板面にキズがあったので、交換しましたが。次来たのを設置後、引き出しの所2ヶ所にキズがありました。 日本製と思って品質がよいかと思ったらそうではなく、がっかりしました。
    注文日:2007/11/13