2009/02/25
    megu1688さん
    よかった
    造りもしっかりしていて大満足です。 また組み立てされているので設置のみで楽でした。 また値段もお手頃なのに安っぽくないのがいいです。 ちなみにうちのTVは50型ですが問題なしです~(画像参照)
    注文日:2009/02/15
    2008/01/18
    大満足!!!
    思ってた以上に 満足しています。 まず板の厚味があって頑丈そうです。なのに スライドは すごく簡単にできるんです! 引き出しも スムーズに開け閉め出来るし・・・ この安さで買えてラッキーでした。 最後にワンポイント!荷物が届く前に床がフローリングの場合 廊下に新聞紙をひいておき そこに荷物を 降ろしてもらいます。 そうすれば 45キロ細腕の私でも 新聞紙ごと滑らしてひっぱれば リビングまで 運べました。 上部を 開けてそのダンボールを 持ち手にしました。 全て 主人に頼らずひとりでできました!ヤッター!! 皆さんも 是非お験しあれ・・・・
    注文日:2008/01/11
    2008/01/08
    blueskyeggさん
    42型のプラズマテレビを乗せています。伸縮タイプを初めて利用するので、テレビの重さに対する強度など気になってましたが、がっちりと収まっているいるようで満足しています。
    注文日:2007/12/16
    2007/02/21
    ☆☆Loomy☆☆さん
    お買い物上手な自分を誉めてあげたいぐらいの一品でした。天板もしっかりしてるし、重量もあるし、送料込みでこの価格は素晴らしい!!収納付で37インチ以上にも対応できるTV台ってそうそうないです。いい出会いでした☆あえて言うなら収納引き出しの底板をもう少し厚くして欲しい。それからフローリングに直接置くと滑る(私だけ?)。あと、あ まり伸縮を繰り返していると表面に傷はできないの?」という疑問があるため☆4つ。あとこれだけは言いたい。お店から予定配達日(○○日前後とういカタチで)と発送メールと伝票番号を教えてもらったものの2日後の到着日の数時間前まで発送状況が「移送中」で現在状況が分からず「どこを移送中!?結局いつ来るの!?」って感じでした。これは運送会社が悪いか・・・
    注文日:2007/02/09
    2006/12/21
    伸縮&変形可能で機能性は抜群に優れていますが、デザイン性はシンプルすぎて個人的にはイマイチです。収納も出来るのでこちらを購入しましたが、42型プラズマを置くと伸縮&変形レイアウトの選択がかなり減りました。置くテレビの大きさをよく考えて検討した方が良いです。値段も手頃で引越しの時にはかなり便利だと思うので、総合点は☆4つくらいでしょうか。
    注文日:2006/12/08
    2009/11/18
    ちゃん9620さん
    引っ越し
    伸縮が可能な為、思い通りのサイズへ変更出来るので何処にでも設置が可能。引っ越しで家具購入を検討し購入しましたが、これなら模様替えなどの際も便利だと思います。購入後、3年が経ちますが問題無く丈夫さも◎
    注文日:2006/07/09
    2009/02/13
    こたまろうさん
    安くて収納たっぷり!
    プラズマテレビを買うにあたって安くてブラウンのテレビ台を探していました。 部屋が狭いのでコーナーに直角に曲げて使っていますが、 シンプルで大げさじゃない分、部屋にも浮かずいい感じです。出来上がっている商品なので組み立てもいらないし、また配置などを変えたときも形が自由に変えられるので簡単に対応できそうです。
    注文日:2009/02/03
    2010/02/08
    なつ圭さん
    ☆地デジTV購入☆
    ネットで家具を買うのは初めてでドキドキしながら到着を待ってました、一人暮らしなので、完成品の物でダークブラウンのローボードを探してて、見つけた時は感動でした!到着し開封したら、商品の作りが、かなりしっかりしたもので安心しました、形や質にはかなり満足で良かったです☆お店の方の対応も迅速で丁寧でした☆ 本当は☆五つ、つけたかったのですが、配達時に部屋の中までしか運んで頂けず、完成品とはいえ、大きな物なので女一人で開封設置の作業は大変でした(ToT)それ以外は満足しました 40型液晶TVでも余裕でお洒落に置けましたo(^-^)o
    注文日:2010/01/11
    2007/12/13
    アフロ99さん
    液晶テレビを買ったので併せて購入。しっかりとした商品でした。見た目も安っぽくなくて良いです。 組み立ての必要ないのも魅力的。 次の日すぐにテレビが来る予定だったので、届いてすぐ設置できたので良かったです。 しかも買って3~4日で届くという早さ!急いでいたので大変助かりました。 左右の幅が自由だから、今後引っ越して部屋のサイズが変わっても長く使えそうです。 引き出し以外のスペースは100円ショップで買った収納ケースを入れて整理。 ローテーブルなので週能力は期待していなかったのですが、意外に小物が色々入ってスッキリしました。
    注文日:2007/11/13
    2012/04/07
    Ikuokazakiさん
    柔軟に対応できるのでオススメ
    ホワイトを購入して2年程経ちました。その間引っ越しをし、こちらのローボードが伸縮出来るため買い直しをせずに済みました。以前の部屋は狭かった為、コーナーにしてテレビボードとして使用し、今度の部屋では伸縮部分(ちょうど真ん中)に安く買った白のカラーボックスを横に置いてローボードとして使用しています。 ものすごくしっかりした作りなので、女性一人では大変です。
    注文日:2010/01/30
    2010/10/13
    よこやん☆☆☆さん
    46型プラズマTV台に♪
    10畳のリビングのコーナーに設置しましたが 質感・重量感・とてもマッチしております。 実際重量が30kgあり、大人の男性でも設置場所までの持ち運びは苦労します。 しかしその分造りはとてもしっかりとしていて、 30kgあるTVを乗せても、何の不安もありません。 (初めに自分が乗って確かめました^^) また変形し、レイアウトの自由度も高く、部屋あわせた 形に出来る所も良い点だと思います。 完成品なので、面倒な組み立てがいらない点も 満足度の高い商品です♪
    注文日:2010/10/03
    2010/03/29
    すぐ届きました
    この引っ越しシーズンの中すぐ届き、完成品なのですぐ設置でき助かりました! ブラウンにしましたが、黒の液晶テレビと合って落ち着いた雰囲気です。 お得なお買い物をしました。 広げないで使用する場合、引き出しが少し手前に出るのは仕方ないですかね… 玄関で受け取る際、汚れてもよい毛布の上に置いてもらうとリビングへ動かすのがとても楽ですよ!
    注文日:2010/03/23
    2009/11/22
    初めての薄型テレビ
    電器量販店等で売っているラックはイマイチ部屋に合わなかったため、以前から気になっていたこちらの伸縮テレビ台のブラウンを購入、部屋の建具や他の家具とも違和感無く収まり、満足です。色々変形するのが面白くてL字型で使う心算が、いざテレビを乗せてみるとストレートで使う方がテレビが観やすい事が判明し、少し力仕事となりました。当たり前ですが、事前にサイズを測る、設置の人が居る内にアレコレ試してみる事が大事かと思います。組み立て済みでこのお値段は納得です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/11/15
    2008/07/28
    テレビを新しくしたので
    伸縮自在に引かれて購入。まだ商品は到着していないので、実際に届いたらまたレビューの追加をしたいと思います。 【届いた感想】 お値段のわりに、高級な感じです。形が自由自在になるのがやはりいいですね。品物はしっかりしているし、52型の液晶TVを置いても、問題なし。すっきりまとまります。 ただ、かなり重いです。女性だと一人での設置は大変かも。
    注文日:2008/07/27
    2008/01/01
    ちゃちゃ1491さん
    よかったです
    評判どおり満足のいく商品でした!! 我が家ではけっこう長めに伸ばして両サイドにグリーンを乗せたりして使ってます。旦那は『コード類が丸見えになるのが気になる・・・』って言ってましたが、そこに気付く人の方がレアだと思います(笑)。 重かった点だけが意外。一人で持ってきた運送屋さんがかなりつらそうでした。。。
    注文日:2007/11/25
    2007/12/23
    引越しに合わせてテレビを買い換えることになり、テレビ台を探していました。いろいろ見てやっぱりこれしかないっ!と決めて良かったです。テレビもきちんと収まり、ちょっと壁から飛び出した分は両袖をちょっと後ろにずらすことで解決。転勤族なので伸縮するテレビ台、これからも重宝しそうです。いい買い物ができ喜んでいます。
    注文日:2007/12/10
    2007/10/30
    leikitiさん
    液晶テレビを購入したので、それに合うテレビ台を探していました。他のものに比べ自由度が高そうで収納もバッチリだったので、購入しました。届いた商品はイメージ通りで気に入りましたが、引き出しに少し目立つキズが付いていたのが、残念でした。(これは輸送途中でついたのかもしれませんが・・・)またスライドの部分が外れやすいので、少し気をつけてスライドさせた方がいいかもしれません。それでも使い勝手が良さそうなテレビ台で購入して良かったです。
    注文日:2007/10/22
    2007/08/29
    lovesukkokkoさん
    オススメです!
    TVの買い替えをきっかけに購入しました。リビングが狭いので大きすぎるかと心配しましたが、伸縮してレイアウトもかなりの応用が効くのでとっても便利!収納力もあるので、今まで物が溢れていた乱雑なリビングもスッキリしました。飽きのこないデザインですし、伸縮自在で転勤族の我が家でも長く使えそうです。価格もおさいふに優しく、大満足の買い物でした。
    注文日:2007/07/31
    2007/07/15
    KiQSさん
    コーナーに置き、東芝REGZA 37Z2000を載せています。この価格としては仕上げも高級感がありなかなか良いものです。 ただ、コーナー置きゆえの難点も2点ありました。(1)コンパクトに縮めて設置した場合、引き出しが完全に引き出せません。(2)後ろに結構なデッドスペースができます。コーナー置きをご検討の方は、このあたりをご注意いただくとよろしいかと思います。
    注文日:2007/07/05
    2006/10/27
    homareprimeさん
    この度、引越しのタイミングで購入しました。 つくりがしっかりしているのと、安っぽくないので非常に満足しています。部屋の形やサイズに合わせて設置できる点が他にはないメリットですね! ★が4つの理由として、ブラウン管テレビを使用しているため壁にペッタリくっつけて配置したかったのですが、背中に隙間を空けないとテレビが設置できませんでした。 これは寸法をちゃんと確認しなかった私に責任がありますが、今後ご購入を検討されている方は、液晶テレビ、薄型テレビ所有の方にお勧めしたいと思います。
    注文日:2006/10/23
    2010/06/09
    DANDY77さん
    質感のよさと、しっかりとした作りは価格からみて十分満足できるものでした。 こうした商品は組み立て品が多いのですが、やはり完成品にして良かったと思います。価格的に少しの違いなら、僕は完成品をおすすめします。
    注文日:2010/05/18
    2010/03/29
    あんころおひなさん
    42インチのテレビ購入に合わせてこちらの白を購入しました。ガッチリとした造りで、白だと安っぽくなるかも…と心配でしたが、全然心配いりませんでした。我が家ではコーナーで使用しています。
    注文日:2010/03/24
    2008/07/12
    と~~~~さん
    46型テレビでも大丈夫
    46型液晶テレビを買ってテレビ台を探していましたが、これだと思いダークブラウンを購入しました。作りがしっかりしていて色合も良くとっても気に入りました。どんな部屋でも使える優れものだと思います。
    注文日:2008/07/05
    2008/02/14
    い-なさん
    大きいまま届いて組み立て不要が楽です♪ 狭いアパート暮らしで、まだブラウン管TVですが… DVDもたくさん入るし、本当に便利で気に入ってます◎ 近場のインテリアショップをいろいろまわりましたが、このくらいの商品ですど、もうちょっと金額がいきますね。 送料込みですし、とってもお買い得だと思います^^
    注文日:2008/01/01
    2008/02/10
    37型の購入にあわせてテレビボードを探していたときに運命的な出会いをしました。部屋にぴったりで価格も手ごろでいい買い物でした。
    注文日:2007/11/14
    2007/06/25
    Taka楽天さん
    モノはかなり機能的で部屋の間取りで 形を自在に調整できるのはいいですね! お店の対応も迅速で良かったと思います。 ただ、、、若干傷があったので★一つ削りました。
    注文日:2007/06/17
    2006/11/19
    sayumeさん
    到着時、角の木のはがれのようなものが数箇所あり気になりましたが、返品や交換は面倒だったのでそのまま使用することにしました。テレビ等を設置してしまうとそれも気にならず、性能・価格を考えると納得できる商品だったと思います。 私は広げて使用しているので、細々したものが沢山収まり満足です。
    注文日:2006/10/23
    2012/11/30
    kayahimeさん
    いい仕事しています
    テレビ、DVD、ノートPC、プリンタ、電話機を一つにまとめたくてこの商品を選びました。 値段の割にしっかりしていて、同じようなので5万円ぐらいの商品も検討しましたが、こちらので十分でした。いいお買い物ができたと思います。 ただ、間のスペースが後ろに壁がないため、配線丸見えなので星ひとつ減らしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/11/15
    2012/03/19
    hana408さん
    大満足の商品でした。 転勤族なので伸縮できるこの商品の購入を元々考えておりました。 こちらのショップで購入して良かったと満足しています。 1.組み立て済み完成品を配送してもらえる 自分で組み立てるのは意外と手間がかかります。大きな箱で届きますし、重量もありますが2人で持てば楽に十分移動出来る程度の重さなので問題ありません。 2.配送が早い 明日楽にも対応とのことですが、私は週末の午前指定でお願いしました。 3.ポイントが付く ポイント10%でとても助かりました。新居用にポイントを使って買い物しようと思います。 ニトリなどで買った組み立て品と比べてもしっかりした印象なのは、組み立て済み商品の安心感でしょうか。色合いもブラウンで落ち着いており、部屋の印象が引き締まったような気がします。
    注文日:2012/03/10
    2011/11/19
    注文が深夜で1日あいた日に届きました。 早い対応ありがとうございます。 うちはシャープAQUOSの46です。 テレビは120cmなのに、テレビ台を同じ120cm買ってしまい、戸建てリビングにテレビとテレビ台がぴったりサイズでなんか違和感あって変でした。 一年弱使ってやはり買い直そうとIKEAで買う予定で楽天で検索して、色々見てこちらにたどり着きました。 うちはカウンターキッチンからとソファーからと食卓からと3つの位置からテレビを観るので、普通にまっすぐのテレビ台だとテレビ台をナナメにしないと見えずらくなるので、そんなわがままな意見が通るテレビ台を探していました。 こちらを見つけて良かったです。 ブラウン購入しましたが、シックな感じで完成家具で小さい子どもがいる私には楽に設置出来て良かったです。 うちはリビングが二階にあり、玄関から二階のリビングまで一人で運ぶの大変かなぁと思っていましたが、考えついたのは玄関で開けて1つずつ持って行く。 1つずつは軽いので小さい子どもがいて私の周りをうろうろしてても、設置は五分くらいで終わりました。 なんだか急に家の中が高級感でた感じです(笑)
    注文日:2011/11/17
...