• megu1688さん
  • megu1688さん

5 2009-02-25

よかった
造りもしっかりしていて大満足です。
また組み立てされているので設置のみで楽でした。
また値段もお手頃なのに安っぽくないのがいいです。
ちなみにうちのTVは50型ですが問題なしです〜(画像参照)

5 2008-01-18

大満足!!!
思ってた以上に 満足しています。
まず板の厚味があって頑丈そうです。なのに スライドは すごく簡単にできるんです!
引き出しも スムーズに開け閉め出来るし・・・
この安さで買えてラッキーでした。
最後にワンポイント!荷物が届く前に床がフローリングの場合 廊下に新聞紙をひいておき そこに荷物を 降ろしてもらいます。
そうすれば 45キロ細腕の私でも 新聞紙ごと滑らしてひっぱれば リビングまで 運べました。
上部を 開けてそのダンボールを 持ち手にしました。
全て 主人に頼らずひとりでできました!ヤッター!!
皆さんも 是非お験しあれ・・・・

5 2008-01-08

42型のプラズマテレビを乗せています。伸縮タイプを初めて利用するので、テレビの重さに対する強度など気になってましたが、がっちりと収まっているいるようで満足しています。

4 2007-02-21

お買い物上手な自分を誉めてあげたいぐらいの一品でした。天板もしっかりしてるし、重量もあるし、送料込みでこの価格は素晴らしい!!収納付で37インチ以上にも対応できるTV台ってそうそうないです。いい出会いでした☆あえて言うなら収納引き出しの底板をもう少し厚くして欲しい。それからフローリングに直接置くと滑る(私だけ?)。あと、あ
まり伸縮を繰り返していると表面に傷はできないの?」という疑問があるため☆4つ。あとこれだけは言いたい。お店から予定配達日(○○日前後とういカタチで)と発送メールと伝票番号を教えてもらったものの2日後の到着日の数時間前まで発送状況が「移送中」で現在状況が分からず「どこを移送中!?結局いつ来るの!?」って感じでした。これは運送会社が悪いか・・・

4 2006-12-21

伸縮&変形可能で機能性は抜群に優れていますが、デザイン性はシンプルすぎて個人的にはイマイチです。収納も出来るのでこちらを購入しましたが、42型プラズマを置くと伸縮&変形レイアウトの選択がかなり減りました。置くテレビの大きさをよく考えて検討した方が良いです。値段も手頃で引越しの時にはかなり便利だと思うので、総合点は☆4つくらいでしょうか。

5 2009-11-18

引っ越し
伸縮が可能な為、思い通りのサイズへ変更出来るので何処にでも設置が可能。引っ越しで家具購入を検討し購入しましたが、これなら模様替えなどの際も便利だと思います。購入後、3年が経ちますが問題無く丈夫さも◎

5 2009-02-13

安くて収納たっぷり!
プラズマテレビを買うにあたって安くてブラウンのテレビ台を探していました。
部屋が狭いのでコーナーに直角に曲げて使っていますが、
シンプルで大げさじゃない分、部屋にも浮かずいい感じです。出来上がっている商品なので組み立てもいらないし、また配置などを変えたときも形が自由に変えられるので簡単に対応できそうです。

• なつ圭さん
  • なつ圭さん

4 2010-02-08

☆地デジTV購入☆
ネットで家具を買うのは初めてでドキドキしながら到着を待ってました、一人暮らしなので、完成品の物でダークブラウンのローボードを探してて、見つけた時は感動でした!到着し開封したら、商品の作りが、かなりしっかりしたもので安心しました、形や質にはかなり満足で良かったです☆お店の方の対応も迅速で丁寧でした☆
本当は☆五つ、つけたかったのですが、配達時に部屋の中までしか運んで頂けず、完成品とはいえ、大きな物なので女一人で開封設置の作業は大変でした(ToT)それ以外は満足しました
40型液晶TVでも余裕でお洒落に置けましたo(^-^)o

5 2007-12-13

液晶テレビを買ったので併せて購入。しっかりとした商品でした。見た目も安っぽくなくて良いです。
組み立ての必要ないのも魅力的。
次の日すぐにテレビが来る予定だったので、届いてすぐ設置できたので良かったです。
しかも買って3〜4日で届くという早さ!急いでいたので大変助かりました。
左右の幅が自由だから、今後引っ越して部屋のサイズが変わっても長く使えそうです。
引き出し以外のスペースは100円ショップで買った収納ケースを入れて整理。
ローテーブルなので週能力は期待していなかったのですが、意外に小物が色々入ってスッキリしました。

• Ikuokazakiさん
  • Ikuokazakiさん

4 2012-04-07

柔軟に対応できるのでオススメ
ホワイトを購入して2年程経ちました。その間引っ越しをし、こちらのローボードが伸縮出来るため買い直しをせずに済みました。以前の部屋は狭かった為、コーナーにしてテレビボードとして使用し、今度の部屋では伸縮部分(ちょうど真ん中)に安く買った白のカラーボックスを横に置いてローボードとして使用しています。
ものすごくしっかりした作りなので、女性一人では大変です。

5 2010-10-13

46型プラズマTV台に♪
10畳のリビングのコーナーに設置しましたが
質感・重量感・とてもマッチしております。
実際重量が30kgあり、大人の男性でも設置場所までの持ち運びは苦労します。
しかしその分造りはとてもしっかりとしていて、
30kgあるTVを乗せても、何の不安もありません。
(初めに自分が乗って確かめました^^)
また変形し、レイアウトの自由度も高く、部屋あわせた
形に出来る所も良い点だと思います。
完成品なので、面倒な組み立てがいらない点も
満足度の高い商品です♪

4 2010-03-29

すぐ届きました
この引っ越しシーズンの中すぐ届き、完成品なのですぐ設置でき助かりました!
ブラウンにしましたが、黒の液晶テレビと合って落ち着いた雰囲気です。
お得なお買い物をしました。
広げないで使用する場合、引き出しが少し手前に出るのは仕方ないですかね…
玄関で受け取る際、汚れてもよい毛布の上に置いてもらうとリビングへ動かすのがとても楽ですよ!

5 2009-11-22

初めての薄型テレビ
電器量販店等で売っているラックはイマイチ部屋に合わなかったため、以前から気になっていたこちらの伸縮テレビ台のブラウンを購入、部屋の建具や他の家具とも違和感無く収まり、満足です。色々変形するのが面白くてL字型で使う心算が、いざテレビを乗せてみるとストレートで使う方がテレビが観やすい事が判明し、少し力仕事となりました。当たり前ですが、事前にサイズを測る、設置の人が居る内にアレコレ試してみる事が大事かと思います。組み立て済みでこのお値段は納得です。

4 2008-07-28

テレビを新しくしたので
伸縮自在に引かれて購入。まだ商品は到着していないので、実際に届いたらまたレビューの追加をしたいと思います。
【届いた感想】
お値段のわりに、高級な感じです。形が自由自在になるのがやはりいいですね。品物はしっかりしているし、52型の液晶TVを置いても、問題なし。すっきりまとまります。
ただ、かなり重いです。女性だと一人での設置は大変かも。

5 2008-01-01

よかったです
評判どおり満足のいく商品でした!!
我が家ではけっこう長めに伸ばして両サイドにグリーンを乗せたりして使ってます。旦那は『コード類が丸見えになるのが気になる・・・』って言ってましたが、そこに気付く人の方がレアだと思います(笑)。
重かった点だけが意外。一人で持ってきた運送屋さんがかなりつらそうでした。。。