前のページへ16件~30件 (全 1,653件)次のページへ
  • nanakonbuさん
  • nanakonbuさん

5 2007-07-27

いまのおうちではドレッサーを置くスペースがないので、100均のカゴの中に化粧水やらクリームやらを放り込んで、鏡おいて、適当に使ってましたが・・・やっぱり散らかるし、ホコリかぶるんで困ってました。。
1万円前後で、なにか適当なのないかな。。って2年くらい探してましたが、ついに出会っちゃいました!(*´∀`*人)♪
値段が安いので、「どうかな?」ってちょっと思ってましたが、意外や意外!!かわいい!!(☆ω☆)
作りもしっかりしてるし、安価な家具特有のニオイもそんなに気になりませんよ。
ティッシュ入れの上にはナノスチーム置けるし、アルビオンのスキコンの大サイズも入るし、ネイルもたくさん収納できるし、ごみ箱の中には化粧品のストック入れれるし、まだまだ余裕で入ります(☆ω☆)
購入時にはキャスターは別にあってもなくてもいいやって思ってましたが、掃除のときやちょっとしたときに移動するのにものすごい便利なことが判明し、購入してからしばらく経ちますが、未だに良い買い物をしたなぁ。。( ̄ー ̄*)と自画自賛な毎日です(笑)
これを発明してくださった方!!ありがとうございました。
ほんとにいいもの買えました(oノД´o)♪

4 2009-12-12

化粧品の収納に
意外とデカイ!というのが最初の印象。その割には収納量は普通かな・・・と。一人暮らしの私の部屋には小さい家具ばかりだったということを改めて実感。アクセサリーケースと一緒になった方を購入すべきだったかと少し後悔しましたが、床に座って使えるし白くてきれいでかわいいので良しとしました。
小さいとは言え、ご自分のお部屋のサイズとの兼ね合いに注意!ですぞ。

5 2007-04-23

レヴューでは、臭いがきついとかあったけど
そこはすごい!!
クレームがあっただけあって、ちゃんと改善されていた♪
なんでも、ホルムアルデヒド吸着・分解シートが入っていて
シートはめっちゃ臭ってました。
結構しっかりしていてでかい♪
鏡の角度を調節できるのがいい♪
BOXティッシュの収納や、ゴミ箱がついているのもいい♪
高さのある引き出しで、ネイル等の高さを心配しなくてもいい♪
もちろん化粧水やスプレー類なんかも余裕です♪
。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚イィ!!

• ちぃ玉さん
  • ちぃ玉さん

4 2007-01-17

完成品が届くので作りがしっかりしているし、とてもお値打ち品です。私はライトブランを購入しましたが、素材がしっかりしているのでブラウンにありがちなチープな印象がまったくありません。下に付いているキャスターはスムーズに動くので、お掃除をするときは楽々と移動させることができます。また右側についているゴミ箱はドライヤー入れにして使用してます。

• **RUU**さん
  • **RUU**さん

5 2011-11-12

画像はご参考にどうぞ♪
MT-66ホワイト購入。高さがあるボトル類を収納したかったので。以前はあちらこちらに化粧品が散乱していたのですが、コレのおかげでスッキリまとめることができました^^アクセやヘアアクセなんかも入れています。皆さまのレビューを読み、匂いが不安でしたが、全く気になりませんでした。傷もなく、大変よい商品が届き大満足です♪2011/11/29の日記にも詳細UPしています。

5 2008-12-05

浮かばれなかった自分が成仏
昨日届きました。コテから脱毛器からジェルネイル用具まで何から何まで一カ所に収納できました(流石にUVライトは入りませんが 笑)。個人的にペンタイプの物の横置きが嫌いなので、「ポキポキ仕切り板」で深底部分にグリッドを作ってマスカラや筆型グロスなどを挿しました。同様の方法で夜会巻き用コームを中段の引き出しに挿し、飾りクリップやかんざしも並べて収納。凄まじい充填率デス…なんじゃこりゃ〜って言うほど入りましたよ。住宅事情によりドレッサーを買わないと決意し、結婚して丸4年。共用ミラーサイドに吊り下がる化粧ポーチ、百均の籠2つ、キャビネットの深底引き出し、風呂場、脱衣所、本棚…もう収集付かない程コスメ用品が散乱。メイクアップの際は上記の場所から一々足りない物を取りに行き、ミラーサイドの押入を開けてテンポラリな作業台を作り、まぁ女性としては末期的状況でした。ジェルネイル用具(とにかくパーツが多い)も溢れかえりゲンナリの毎日。今日からはそれが全て片付いたので、もう一々取りに行かなくていい…何という幸せ。本当に買って良かった。そして、開発して下さったスタッフの方に心よりお礼申し上げます。

• pocky111さん
  • pocky111さん

4 2008-01-11

使いやすい!
中国製だし、安いし、どうなんだろうと心配していましたが
全然ちゃっちくないです。ナチュラルブラウンにしたところ、お部屋に馴染んでいい感じです。
もう少し大きいくらいでもいいなと思いました。
アルデヒドのニオイは普段はしませんが、引き出しをひくとニオイがします。いつとれるんだろう・・・

5 2010-03-10

収納力バツグン♪
引っ越しをして大きい鏡台を処分したので
コンパクトで可愛い鏡台を探していました。
レビューどうり収納力バツグン♪
とってもとっても気に入っています。
早めの配送のお願いにも対応してくださり
どうもありがとうございました。

• dokinoriさん
  • dokinoriさん

5 2014-03-17

満足
リビングでメイクするズボラな自分のために購入。
組立不要のコスメBOXに魅力を感じつつ
他の方のレビューを参考にしながら慎重に検討。
結果、購入して良かったです。
ホワイトを購入しましたが キズもヒビもなく
塗装もキレイで組立不要のコロも付いた状態で
届きました。
リビングにゴチャゴチャあった化粧品たちが
コスメBOXに見事に全部入りました。
余裕すらあります(笑)
様々なレビューがありますが
わたしの場合は大正解でした。
コスメBOXだけではなくソファーの横に置いて
サイドテーブルとしても使用しています。

5 2013-07-26

気分上がります
この商品を買うまでは、カゴや100均のコスメラックなどにコスメを収納していましたが、掃除などもしにくいし、どうしても見た目がごちゃついてしまっていました。
このコスメワゴン、とっても気に入りました。
手持ちのアイテムがきっちりすべて入りました!
私は手前のところに綿棒、ファンデ、下地類、メイクブラシなど毎日使うものを、奥の深さがある方には下にストックなどすぐに使わないものを箱に入れて上げ底し、その上に今まで使っていたラックを入れて、マスカラやリップなどのものを立てています。
アクセサリートレーはマスカラコームや毛抜きなど細々したものを置くスペースにしています。
ダストボックスには、スポンジ使い捨て派なのでストックを入れています。
ダークブラウンの色も気にいっています。
においが気になるとのレビューが多く心配でしたが、開梱時には多少、あとは1〜2日開け放しておいたら全然気になりません。アルデヒド吸着シートが入れてあって、気遣いが感じられました。
安い買い物ではなかったけど、メイクしやすくなったし、部屋がすっきりしたので買ってよかったです。

4 2013-01-24

とてもきれい
私は化粧品が多いほうだと思うので、結構全部の引き出しが埋まってしまいましたが、それでも大体全部入りました。ダストボックス部分にはブラシとドライヤーを入れました。迷った末にMT-66にしましたが、ティッシュ入れ部分の上が鏡と別になっているので、何かちょっと上にのせたまま開けることができてやっぱりよかったです。
においは、ちょっと気になるかな?くらいです。そのうち消えると思います。
もうちょっと引出しが大きかったらな、と思いましたが、これはコンパクトなところがいいというような商品なのでやっぱりこの大きさでちょうどいいのかもしれません。化粧品がたくさんある人の場合は、やっぱりこれではちょっと難しいかもしれませんね。
表面はきれいな白で傷もなく、素敵な感じです。

• manto7426さん
  • manto7426さん

4 2012-11-16

自分用
前に使っていたコスメワゴンが壊れてしまい、こちらの商品のレビューが良かったので購入しました。
前に使っていたものは引出しが1つしかなかったので、100均でプラケースを買って小分けに収納していましたが、こちらの商品は引出しが多いのでプラケースがなくてもゴチャゴチャにならず綺麗に収納できます。
キャスターの動きもスムーズですし、組立不要なのですぐに使う事が出来て良かったです。
ただ他の方のレビューにもあるように、背の高いボトルの収納が少なめです。
あと、ケープ位の高さの物は収納できません。
サイドにあるごみ箱にも収納不可です。
私も、サイドのごみ箱はドライヤーや入りきらなかった背の高いボトルを収納しています。
前に使っていた物より奥行きがないので、奥行きをもう少し増やして背の高いボトルの収納が増えると良いと思いました。

• Malvaさん
  • Malvaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 109

4 2009-06-28

コスメ収納用
あちこちにちらばっている化粧品をまとめたくて、かわいくて場所をとらないドレッサーを探していました。
これ最高です!
ミラー部分の収納力もすごいし、引き出しもたくさん。
基礎化粧品から色物、常備薬まで、すっぽりおさまりました。
背の高い化粧水などのボトルも入っちゃいます。
私はサイドの斜めに引き出せるゴミ箱部分に、プレ化粧水にしている化粧水の大ボトルと、コットンを収納しています。
ごちゃついて見えていたお部屋の中が、すっきりしました。
ベッドサイドに置いて、サイドテーブルとしても使えるのもいいです。
私は早く製品がほしくて、すぐ配送してもらったのですが、接着剤?のにおいが、かなりきつかったので、☆4つで。
陰干しサービスを利用したほうがいいと思います。

5 2008-11-02

溢れていたメイク道具の収納にと思い購入。
購入する前は高いかなと思っていましたが、実際に使ってみて大満足。いい買い物だったと思います。
収納スペースも十分、背の高いボトルも入ります。
アルビオンの乳液の大きいサイズがきちんと収まり使いやすかったです。
置き場所が定まっていなかったコットンの箱をそのまま置いて収納できたのはよかったです。
私はダストボックスもティッシュ用の引出しも収納として利用しています。
他の方が書かれているように臭いはやはりありましたが
そのうち気にならなくなりました。
今年の通販で買ったものの中で一番のHITでした。

5 2008-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の化粧用に購入しました。鏡台も考えましたが、ちらかして終わりそうなので!?こちらにしました。大小さまざまなサイズの引き出しがあり、気持ちよく整理ができるみたいです。下段の引き出しは思った以上に奥行きがありました。鏡のスグ下の深い部分にはヘアスプレーも入ります。ティッシュ入れにはティッシュを入れず、普通の引き出しとして使っているみたいです。鏡の角度が任意設定のまま開け閉めできれば100点かなぁと思います(毎回ネジを緩めないといけないので)。