• mn931129さん
  • mn931129さん

5 2022-06-21

悩んでいるあなたへ
値段が張るので他のものと比較しながら検討してましたが今は買って大満足です!使い勝手と機能性、収納力が他の商品より優れています。コスメは多い方ではないのでアクセサリーを一緒に入れています。毎日使うものはこだわった方がいいです。安い物を買うならこちらを買って欲しい!

5 2007-10-30

今まではコロコロ付きのミニラックに化粧品を立てておいてたのですが、化粧品が増えてラックから落ちたり収納も悪くイライラしていたところでコレを発見!
対応もよく、頼んだ日のうちに発送手配していただけたし、組み立てが不要なのですぐに使えて大満足です。
このサイズならうちの狭い部屋でも邪魔になりません。
ダストボックスのところは、ドライヤーやアイロン入れとして活用しています。
鏡の角度が調整できるのもうれしい。
予想以上にしっかりした作りでした。これはかなりの買い商品。
アタシが購入前気になったのは座った時の鏡の位置でした、
同じような人がいるかもしれないので書いておきますと
高さは身長158センチのアタシが正座してデフォルト位置でちょうどいいくらいです。足を崩す場合は鏡の角度を調整すればいいです。
かなりオススメです

4 2008-02-21

半年以上前から狙っていました・・・。
引越しする予定があったのでそれまで我慢してたのですが、やっと購入することができました!
収納はいろいろなサイズの引き出しがあり、奥行きも浅いのと深いのがあるのでとても使いやすいです!
ただ内側のペンキがはがれてました・・・。
まぁ物を入れれば目立たない程度ですが。。
楽しみにしてましたが評価の悪い方のレビューも見ていたのでそこまでショックではなく・・・・
交換も面倒なのでそのまま使うことにしました。
見た目の可愛さと使いやすさはとてもいいので、そういった面ではおすすめです。
ただ出荷する前に細かく検品してほしいですね。

4 2010-02-20

チープな感じはあまりしません。
引き出しがたくさんあって使いやすいです!
個人的には、もっと収納スペースが欲しかったです。
引き出しの取っ手部分は、プラスドライバーで外せます。取っ手だけをインテリアショップで買って、付け替えてもかわいいと思います。
色も、塗り替えたり一部だけ布を貼ったりしてもいいかもしれません!

• pocky111さん
  • pocky111さん

4 2008-01-11

使いやすい!
中国製だし、安いし、どうなんだろうと心配していましたが
全然ちゃっちくないです。ナチュラルブラウンにしたところ、お部屋に馴染んでいい感じです。
もう少し大きいくらいでもいいなと思いました。
アルデヒドのニオイは普段はしませんが、引き出しをひくとニオイがします。いつとれるんだろう・・・

5 2008-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の化粧用に購入しました。鏡台も考えましたが、ちらかして終わりそうなので!?こちらにしました。大小さまざまなサイズの引き出しがあり、気持ちよく整理ができるみたいです。下段の引き出しは思った以上に奥行きがありました。鏡のスグ下の深い部分にはヘアスプレーも入ります。ティッシュ入れにはティッシュを入れず、普通の引き出しとして使っているみたいです。鏡の角度が任意設定のまま開け閉めできれば100点かなぁと思います(毎回ネジを緩めないといけないので)。

• sena-mさん
  • sena-mさん

4 2007-12-31

化粧品がひとまとめに!
ホワイトを購入しました。ツヤなしのすごくきれいな白で、おしゃれですね♪ 汚さないように気をつけなければ。。。
すごく梱包がしっかりしてて、重たくて、段ボールから出すのに、少し苦労しましたが、コロが付いているので、移動は楽々です。
思っていたより大きくて、大容量。化粧品は毎日使うから、どうしてもまとまらなくて、いちいち片づけるのが面倒だったのですが、全部これ一つにまとめちゃいました。やっぱりフラップ扉は便利で良いです。これが決め手だったかな。
あえて言えば、奥のトレーが置けるところが、私には少し深すぎたかな、と。。。(^^;) あと、鏡の角度を、開けたときにいちいち調整しなくても、いつも同じ角度で開けられるようになってればなお良いなぁ、なんて思います。
ちょっと高めのような気がしましが、値段相応の価値はあると思いますよ。

4 2007-07-19

これでお部屋にみんな呼びたくなれる♪
本日見つけてさっそくピンク&白の家具まとめて購入!!
家具いつもいっぱい買っちゃうけど、なんか6畳で横長の部屋ってインテリアが荷物が多いと難しいし、かわいくするの大変。。
ドレッサーもニッセンで買ったら、いっぱい入るけど大きすぎて邪魔で。。これはティッシュも入るしゴミ箱もついてるし、たためばサイドテーブルでベットのヨコにもおけるかも☆
隠せるから友達も呼んでも気にならない☆
ピンク★'.・.LOVE〜(^▽^(^▽^*)〜LOVE.・.・:
でピンク&ホワイトなお部屋目指してる私がずーと
色々見て探して。。サイズもピッタリ!!ちょっと高いかなぁって思ったけど。。お部屋大変身にむけて、気分一新するためにかわいすぎだからピンク購入♪
組み立て式じゃなくて完成品が届くこのショップはピンク好きな女の子には必見!!早く届くといいな♪

• Sai0586さん
  • Sai0586さん

4 2014-12-11

背の高い化粧水は入らなかった・・・
思ったより大きかったです。
梱包問題なし、商品もキズ、割れ、汚れなどなく綺麗で満足しています。
ボトル系のものが多かったので、すべて入るか心配でしたがほぼ収納できました。
一番深い部分にポンプ付きの化粧水を置こうと思っていたのですが、天井を閉めるとポンプ部分が
押されてしまい、中身が出てしまうのでそれだけ収納できませんでした・・(ちなみに菊正宗化粧水です)
奥行が結構ありますので、どうしても鏡と距離があります。手鏡がついているのは非常に親切だと思います。

• 捨て腐さん
  • 捨て腐さん

5 2010-04-06

4月4日の夜に注文いたしまして、本日商品が届きました。色はナチュラルです。
注文が殺到しているホワイトですともう少しお時間がかかったのかもしれませんが、
お店も可能な限り迅速に対応して下さっているのではないでしょうか。
元々ホワイトの購入を考えていましたが、
ベッドや周りのインテリアの色を考えてナチュラルに。
実際の色は写真で見るよりも落ち着いた上品な色合いでした。
机の上も、ベッドの枕元に置いていた小物も片付き、
部屋がすっきりと、以前よりも居心地よくなりました。

4 2008-12-02

良いです。思っていたより大きかったですが、
基礎化粧品が全部入っただけでなく、同じくらい部屋に散らかっていた文具も一緒に入れることが出来ました。
もうひとつの、マガジンラックのついている方と迷ったのですが、
上の扉を開けるときに、テッシュボックスの上が開かないでいてくれるので、
マグカップなどを乗せていたとき、いったんそこに避ける事が出来ます。
そこも、ずぼらな私には最適です。

4 2007-11-19

コスメ収納
さんざん迷ってホワイト購入。
かわいくてコンパクト、ローテーブル生活の私にはちょうど良い高さです。
今のところ、内容量はポーチ1個パンパンのコスメ、箱ティッシュ、ドライヤー。まだ余りがあります。
難点は匂いが気になるのと、ダンボールから出すのが一苦労だったこと。匂いの方は3〜4時間、蓋を開けっ放しにしておくだけで気にならなくなりましたが、敏感な方はちょっと考えた方が良いかも。
入荷が遅れるメール有り、発送予定メール有り。
ちなみに、気になる傷、鏡の歪みは特にありませんでした。

4 2007-10-30

全部入っちゃいました〜♪
机の上に鏡を置いて、コスメBOXと100均のカゴと入らないのは机に並べて・・・なんてしてたものですから、片づけても片付かない状態でした。
それが全部おさまりました〜(^^)v
引き出しも大小あるので助かりました。
私は白を購入しましたが、部屋が明るくなっていい感じ♪でもやっぱ汚れます・・・(>_<) まめに拭いてます。
軽くネジが外れたり、建てつけが微妙に悪いので★ひとつマイナスで。
コスメ収納で片付かない人は買いだと思います。

• omemesanさん
  • omemesanさん

5 2007-02-05

本当に多機能!部屋に散らかってたコスメ用品が全部収まりました!
でも、思ってたよりは入らないかも。
フラップを倒せるのが便利だし、床に座って使っても快適!
見難い奥の収納部分に入れた物も、鏡を倒して鏡越しに探してます(笑)
右のゴミ箱も収納に使ってます。
取り出さないと使えないって書いてあるけど、斜めにも使えますよ?

• ant_masaさん
  • ant_masaさん

5 2009-02-18

小さいけど・・・
小さいけど、便利なやつです。
ベットサイドにおいておき、ゴミ箱、ティッシュも置けるので、凄い便利です。
化粧品も普段使いなら、収納に申し分ありません。