桐天然木の拡大鏡&三面鏡 メイクボックス ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-09
  • ダイニングテーブルに置いて使うとちょうど良い高さでした(身長160センチ)が、床に直置きして使うと低すぎて顔が映りません。三面鏡は眉を描くときに、正面からと横からの両方でチェックできるので重宝しています。拡大鏡はアイライナーを入れる時に使っていますが、まつげの隙間を埋めるような、細いラインを描くのに役立っています。画像は左側の引き出しの上部分です。OPIのネイルを入れると蓋を閉めるときは問題ありませんが、閉めた状態のまま、引き出 ・・・(続きを読む
  • モモ1622さん
  • 3 2012-09-05
  • しっかりしています
  • 大きさの割に軽いです。作りもしっかりしているので良いですね。完全にこちらの都合なのですが、高めの机で使おうとしたら、鏡の位置が高すぎました。使用したいテーブル(と椅子)の高さによっては鏡が使えないことになりますので、その点考慮して選ばれると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kayajam_sgさん

4 2016-08-03

大容量で助かります。
化粧道具はたいして持っていないので、難なく入りました。化粧筆等立てて収納したかったので自分で可愛い缶を用意し立てました。持ち運ぶこともできると思いますが、私には重いのでその場において使っています。せっかくの桐なのですが、しっかり丁寧にペイントされているので私のイメージと違いました。総合的には満足しています。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん

5 2016-06-29

すごいしっかりとした作りです。今まで使っていたものは小ぶりだったので、その他に百均で買ったかごに背の高い物は入れていました。それが全部収まりました。高いとは思いましたが、納得の商品です。

• boogontaさん
  • boogontaさん

5 2015-11-25

とても便利!100点満点。
やっと見つけた理想のコスメボックス。鏡が高い位置にあるコスメボックスを探していた私にはバッチリサイズでした。でも普通にテーブルにおいて使うには、他の皆さんには高すぎるかもしれませんので、ちゃんと高さをチェックして購入する事をオススメします。

• VOGUE-6さん
  • VOGUE-6さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,137

5 2015-11-11

大きい・・
リビングのリフォームするのにコスメを一つにまとめて移動出来る様に購入。思ったより大きく存在感あり。中身が入るとかなりの重さに・・。でも収納量は抜群です。

• tk824さん
  • tk824さん

5 2015-09-18

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして、母へ購入。
まさに欲しかったの!ととても喜んでくれました。
色々なタイプがありがますが、これは全て開くので、引き出しタイプと迷っていた母に実際に画像を見せて決めてもらったら、このタイプにして良かった!と大満足してくれていました。
多分、引き出しタイプにしたら面倒臭かったかもねーと後で言っていました。

• かお7285さん
  • かお7285さん

4 2015-06-11

良いです!
思ってたより大きくて ちょっとビックリしましたが
たっぷりの収納力で 今まで別のかごに入れていたスプレーとか かなり多くの物も全部入ってスッキリしました。
ただ ナチュラルを注文したのですが 木目のナチュラル系を想像してたので現物を見て…
ペンキで黄土色に塗った!!って感じです。
あと拡大鏡も見にくいので使ってません。
それがマイナス1です。
でも 買って良かったと思っています。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2015-06-10

妻と娘の希望により購入
突然二階に有る鏡台とは別に、茶の間に置きたいと言い出し、抵抗むなしく妻と娘に押し切られ購入することになりました。だんだんと私の居場所が狭まっていく・・・気がする。

4 2014-11-20

とても実用性に優れています。
レトロな見栄えですが、実用性は抜群です。
写真を見て、実用性で即決しましたが、実際、商品が届き、改めて納得の抜群の収納力と実用性です。
ただ、三面鏡の扉が、片方止まってくれないので、位置が固定できません。すぐに使用したかったので、交換対応を申し上げず使っています。
三面鏡をメインで使用したかったので、少し残念でした。
丸いゴムの部分に厚みが足りなかった為だと思われます。
何か、挟み込んで固定して角度を整えて使用していこうと思います。
それ以外は、文句なしのメイクボックスです!

• hideko4738さん
  • hideko4738さん

5 2015-02-26

初めての購入
すごい使いやすくメイク用品が沢山収納ができて、メイクがしやすくなりました

5 2015-01-13

たくさん入ります!
皆さんのレビューにあった通り、匂いはありましたが、そんなに重くなく、つかいやすそうです。

4 2014-11-24

収納は抜群でとても良いです。三面鏡の角度も変えられるとよかったと思うので、星は4つです

4 2014-11-15

プレゼントとして利用しました。
プレゼントとして贈ったので、実物はまだ見れてないのですが、
希望を聞いて色々検索した結果、こちらのサイトに行き着きました。
友人からも満足の評価をいただいたので、良かったです。

5 2014-11-12

つかい易いコスメボックスです。容量も多いので
ヘアースプレーの缶位なら高さも入るみたいです。
ただ塗料の匂いはきついですね、一週間はつかいませんでした。

5 2014-10-29

オールインワンで普段使い、大変役立っています。

4 2011-12-09

が、床に直置きして使うと低すぎて顔が映りません。
三面鏡は眉を描くときに、正面からと横からの両方で
チェックできるので重宝しています。
拡大鏡はアイライナーを入れる時に使っていますが、
画像は左側の引き出しの上部分です。
OPIのネイルを入れると蓋を閉めるときは問題ありませんが、
閉めた状態のまま、引き出すことはできませんでした。
ネイルが倒れます。
高さが低いものだと、鏡を閉めた状態で引き出し等、下の部分が開けられます。
鏡もゆがみなどなく、機能的には一応満足ですが、
1万円という値段ほどの高級感はありませんので☆4つです。