2010/01/26
    藤沢1969さん
    狭い場所でも十分な収納ができる机
    部屋のここにこのぐらいの大きさの机が欲しいと思ってから、近くの家具屋に行きましたが、なかなか合う大きさのものがなく、インターネットで検索したところ、本ライティングデスクがヒットしました。実際に購入し、届いたときは、一人の配達員だったため、玄関の1階から実際に置く2階へは家族4人で運びました(お願いすればよかったのかもしれませんが)。実際に使用してみるととても使い易い机です。収納も引き出し、椅子の下等たくさんあります。ほぼ完成品がきて、購入者は、机の下の板を外したり、引き出しの取っ手をとりつけるぐらいでした。30分ぐらいで使える状況になりました。
    注文日:2010/01/10
    2011/01/18
    mattsuguさん
    机のスペースわずか幅75cm
    5歳違いの子供がいます。上の子には、サイズを気にせずに机を買ってしまい、いざ下の子の番になって机を置けるスペースが75cmしかない事に気がつき色々と探しやっと見つけました。他のレビューのようにしっかりしたつくりで、金額以上の評価です。 一点だけ残念だったのは、いすです。 腰掛ける部分のクッションが雑につけられている。 いすは別売りでも良いのでは? 我が家では、いすを別に購入予定です。
    注文日:2010/12/15
    2010/02/09
    睡眠不足’10さん
    狭い部屋の有効活用
    寝室にデスクを置きたかったのですがスペースの関係で諦めていた中、ようやく見つけたのがこの商品です。幅75センチとスリムなため僅かなスペースにすっぽりはまり、附属の椅子もぴったり格納のため邪魔になりません。特に気に入ったのがガラス引き戸の棚ですが、他の商品にはなかなか無いですよね。外装も綺麗で造りもしっかりしており大変満足しております。
    注文日:2010/01/21
    2008/05/25
    ykkm_tさん
    コンパクトでリーズナブルな勉強机
    部屋があまり広くないので、コンパクト性とコストパフォーマンスを重視して購入を決めました。商品が届くのを楽しみにしています。商品紹介のページが丁寧に書かれていたのも決め手になりました。
    注文日:2008/05/25
    2013/10/29
    FSMATSUさん
    しっかりとしたものでした
    しっかりとしたつくりで、良かったと思います。 二階まで搬入していただき、助かりました。 幅は狭めですが、こちらとしては思った通りだったので、その点も気に入っています。
    注文日:2013/09/25
    2013/02/21
    halfpipeytさん
    お買い得です。
    あまりスペースがない我が家にとってこれしかありません。コストパフォーマンスはとても高いと思います。子供も気に入ったようです。
    注文日:2013/02/17