【最大700円offクーポン♪】トイレ 収納 ス...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-11
  • トイレのデッドスペースが活性化
  • これまでもトイレットペーパーや小物が入るラックを使用していましたが、容量が小さく、ラック上部のスペースが死んでいたのでコチラの商品を購入しました。到着時、雑誌ラックの部品が引出の中に収納されており、それを抜き取るのが構造的に妙に難しくて焦りましたが、数少ない組み立て部分は実に簡単。縦に伸びた棚が非常に生きていて、これまで使っていたラックとは比較にならないほど効率的かつ機能的にな ・・・(続きを読む
  • ちぇこふさん
  • 3 2013-06-05
  • 【TR-135購入】
  • 【見た目:満足】綺麗な白で清潔感があっていいです。取っ手も自然で、見た目は満足です。【使用感:星−1】トイレットペーパー収納部はキャスターが一つしか付いておらず、奥まで引き出しづらいです。また、トイレクイックるの箱が綺麗に入らず、斜めにしないと入りません。ブラシ収納部はTR-140Mタイプの棚が付いているのが良かったですが、ないのでなんとか自分で付けようと思います。隠し収納は取っ手が ・・・(続きを読む

4 2014-09-13

ちょうどトイレの収納を探していた時なので直ぐに購入しました。お値段は少し高い気もしたのですが、完成品なのでそんな感じかなと納得。ただ、残念なのは引き出しが少し開けにくいので星4つにしました。

4 2014-12-21

思ったよりしっかりしてた
素材や造りが、思ったよりしっかりしていました。ウエットシートを入れるスペースが目立たず幼児に開けられそうにないので、そこに生理用品をいれています。
サイズは見て購入したのですが、トイレに置くと思ってたより高さがありました。(便座より高い)
希望としてはトイレットペーパー3個分くらいの高さで同じような物があったらいいなと思います。
でも他にこのようなトイレ収納はなかなかないし、良い物だと思います。

5 2014-06-23

ベストなサイズです
家のトイレの収納が小さかったので、トイレットペーパーや掃除用具、消臭剤など全て隠せるものを探していたので、見つけた時には感動しました。
トイレットペーパー9個のほうを購入しましたが、上段に3個、下棚に掃除道具などを入れています。スリムでとっても使いやすいです。
ただマガジンラックは使わないけど棚のサイズはこちらがよかったのでマガジンラック付きを選びましたが、マガジンラックはオプションにしていただきたかったなぁと思います。

4 2015-02-28

一番の薄型
狭いトイレの隙間にもしっかりと収まりました。完成品で面倒な組立も不要で楽です。でもマガジンラックは要らなかったかも。

• chamu33さん
  • chamu33さん

5 2015-02-15

いい!
狭いトイレで、どうしようかと思いましたが、
収納も十分ですし、買って良かったと思います。

4 2015-01-21

大きさは完璧でしたが、スライドの音が苦手なので星マイナス1です。重さは結構あり、安定感もあります‼︎
まだ置いてみただけですがこれからが楽しみです。

4 2014-12-24

スッキリしました
掃除道具やトイレットペーパーが片付いてトイレがすっきりしました。
ただ、洗剤(サンポール)が入らなかったのが計算外でした。
どうにか斜めにいれています。なので星四つかな。

5 2014-11-12

かなりイイ
思っていたよりかなりしっかりした物でした。匂いもそれほどでもありません。
掃除用のブラシもぴったり収まり、狭いトイレも広く感じるようになりました。
マガジンラック用の上の溝はラックの幅より狭いので、あまり意味がないと思いますが、そのまま乗せても大丈夫です。

4 2014-10-09

トイレブラシが入らない
コンパクトで、収納もたくさんあって、気に入ったんですが、トイレブラシが入らないのでマイナス1。
安っぽく無いし、真っ白で清潔感もあるのでオススメです。

5 2014-09-14

トイレがすっきりしました。
うちには棚がありますが、棚って結局いざという時には立ち上がったりで不便。
すぐ手元で取る事が出来るし、収納力もある方だと思います。
もうちょっと安ければいいのですが、組み立てもしなくて届いて直ぐ設置できるので良しとします。

5 2014-07-23

我が家のトイレにぴったりでした。
以前から、トイレの収納に欲しかったのですが、サイズが合わず、また、引き出し式しか置けないので、ホームセンターなどまわりながら、探してました。やっと見つけました。
きちんと収納できて、満足です。

4 2014-07-01

よかったです。
大きさもちょうどよく、収納もたくさんできるので、よかったです。ただ、妻がサニタリーBOXを下の部分に入れられなかったと少し落ち込んでました。
女性のことをもう少し考えて改良されるともっといい収納になると思います。

4 2014-06-18

うーん
塗装が最悪。
見えないからって、裏は塗らないの?
下の引き出しは、ストッパー無いから、すぐにコトンと落ちてしまう。
それを戻すのが、やりにくい。
秘密の蓋の部分に貼ってあるシール!剥がすと痕が残るーーー
掃除のシート?入らないです。
うーん。
高かったのになー

• 夢君2915さん
  • 夢君2915さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2014-09-29

トイレの収納
二階のトイレにペーパーを収納するものが欲しいと思っていました。
トイレの空きスペースにピッタリ納まりトイレットペーパーも沢山おける
のでたすかります。上に小物入れがついていて、タオルの予備も入れることも
出来大変重宝しています。良い買い物ができ喜んでいます。

4 2009-04-27

薄型なので、圧迫感がなくトイレがすっきりしました。上部の棚も小さなものが飾れるので気にいっています。ただし、少し薄くなった分小さくなったのか、私の使っているトイレットペーパの巻きが太めなのか、上段に3個並べて置くのは、ちょっと大変で、無理にいれるとこわれそうなので、上段には2個しかおいていません。一度に買うのが6ロールなので、私にとっては使用上の問題はありませんが後数ミリゆとりがあればと思います。又、引き出しが前にとびだしてきっちりしまらないのでなぜかと思っていたら引き出しの奥の板がはずれてずれていました。自分で接着剤でつけたところきっちりしまるようになりました。結果使用上の問題はありません。何となく値段の割りには作りがちゃちな気はしますが買ってよかったです。マガジンラックは邪魔なので使っていません。(台所の別のラックにひっかけて使っています)