【最大700円offクーポン♪】引出し付きハン...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 小学校高学年の息子に、購入しました。子供用の商品はもう小さいし、女の子向けデザインのものは結構あったのですが、大人になっても長く使えるような男女を問わないデザインで木製の商品は意外と少なく、この商品は一目見て気にいりました。値段も手頃だし、ほこりよけに天板のあるものが欲しかったので良かったです。組み立ては夫がしましたが電動ドリルなどなくても一人でできました。安定しているし、引き出しの動きもスムーズだし、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-23
  • 可愛く収納
  • レッドを購入しました。商品は、可愛いし結構しっかりしていて良かったです。ただ、私も悪いのですが、配送先を変更したのに前の配送先になっていたり、日時指定をしたのに全く関係なく配送されたため、★3つです。注文確認のメールには、きちんとした配送先と日時が書かれていたので安心していたのですが、大型商品だっただけにちょっとショックでした… ・・・(続きを読む
  • ちょうだい!さん

5 2015-08-04

4 2015-08-23

女1人で40分で組み立てできました。可愛くてすてきなんですが、安いハンガーだと少し掛け辛いです。もうあと一センチ下にハンガーポールがあると良いなと思いました。
あと細かい傷もありました。

5 2015-03-03

使いやすい!
組み立ては不器用なんで結構大変でした
使いがってはとてもいい!
今までそこら辺に置いといたコートなどバックがここにみんな収まるので部屋が綺麗になった気分!
引き出しつきでさらに、この値段!
文句なしです☆
引き出しにストッパーがないけど結構重い感じの引き具合なんでそうそう引き出しが飛び出すこともなさそうです☆
探しに探し回ってこの商品に出会えてよかった!

4 2015-04-05

女一人で組み立てできますが、電動ドライバーがないと大変だと思います。組み立てるときにハンガーバイプがうまく入らずまわりをずいぶん傷つけました。それ以外は説明書通りに作れば一時間もかかりません。

• **umi****さん
  • **umi****さん

4 2014-08-23

日本製
他に気に入ったものがあったけれど、やはり日本製って事でこちらに決めました。水曜に頼み土曜日午前中に受け取り。まだ組み立てていないけれど他レビューでねじ締めが大変とのこと。電動ドライバーがあるのできっと楽々作れると思います!!

4 2014-07-27

女性一人でも簡単に組み立てられました。ホワイトを注文したのですが、引き出しの取手部分が写真とは違っていたので(横長の形状ではなく、図柄の丸い突起型でした)☆を一つ減らさせてもらいました。ですが、使い勝手も良く、とても気に入ってます♪

4 2014-07-23

写真の商品は赤の引き出しでしたが、届いたら白の引き出しで逆に良かったです。お値段の割にはしっかりしていて良かったです。

5 2014-02-24

値段にしてはいいです。
コート掛けが欲しかったので、長さもいいし、引き出し付きだし、キャスター付きで、高さも158センチの私でもまだ上に物をのせられるくらいでちょうど理想通りです。
作るのはほぼ旦那にまかせましたが、30分くらいでできました。

5 2012-02-20

仕事に出かける時に来て行くコート類がタンスに入りきらず
鴨居に掛けていたので、部屋をすっきりさせたくて購入しました。
厚手の上着4着にスーツ3着を掛けていますが薄手のシャツなら
まだ掛けられます。上にも物が置けるし、場所を取らなくて良いです。
あまり動かす事がないのでキャスターは付けずに使用しています。
組立は40分ほどで出来ました。
レッドを購入しましたがかわいい色です。

4 2011-08-19

値段の割にはかなり良い
しっかりしている。
組み立てる時、キャスターのネジが硬いのでちょっと大変

• boss412epさん
  • boss412epさん

5 2009-11-29

商品到着後すぐに組み立てに入りました。
組み立て自体は,30分くらいで出来ました。
組み立てるときは,図入りの説明書があったのですが,商品に番号が書いてありましたが,一枚一枚書いてある場所が違うので戸惑いましたが,それ以外は問題なく組み立てられました。
できあがりも,思っていた以上にきれいで喜んでいます。

4 2014-04-17

決めていた置き場所にジャストサイズでした!!
とても丁寧な作りでさすが日本製と感心しながら組み立てました。組み立ても簡単でしたし、梱包もしっかりしていてお勧めです。
ほこり除けカバーがついていればなお良かったのですが・・・

5 2013-09-01

組み立ては、ねじ穴のズレ等もなくスムーズに組み立てる事ができました。
完成品も満足できる商品で購入して良かったです。
お値段も安くて大満足です。有難うございました。

4 2012-08-12

ぐらぐら
まあ、お値段がお値段ですし、しょうが無いのかもしれないのですが、全体的にぐらぐらしますね
たくさんつるすと怖い感じがします。倒れたりはしませんけど・・・。

5 2012-06-06

赤を購入しましたが、色もかわいくて非常に満足してます。ただ、ねじを締めるときに非常に力がいるので、電動のドライバーか何かあった方が良いと思います。