5 2012-03-20

片づけ!
細々したメイク用具などをきれいに収納したくて購入しました。
置いてみての感想はもう少し大きければ完璧でした!
今の状況だど、少し置き場所のないものが出てしまいました。
今後はお気にいりの必要な物だけで今より物を減らして暮らしたいですね!
本当にこれに収まるだけになれば、今よりスッキリ暮らせると思います。
開いた状態で置いておいてもいいなぁ〜と思いますけど、
地震などがあると細いので倒れそうです!
椅子はレジャー用の小さな椅子が高さがぴったりでした。
ソファーならOKですけどダイニングの椅子では高すぎます。
普通のドレッサーと迷いましたけどこっちにして本当によかったと思います。
不用品は捨てましょう♪

5 2018-03-03

注文番号 193381-20180225
お年頃の姪っ子にプレゼントしました。収納力が凄いそうでコスメ以外の物もたくさん収納出来たそうです。身長が155くらいと未だ小柄なせいか一緒にプレゼントしたスツールに座るとバッチリ鏡に顔がうつるそうです。うちの子の方が背が高いので少し低めのスツールを見付けたら、うちの子にもセットで購入するかも知れません。完成品で届くのでプレゼントしても喜ばれますね。

• 琉球子さん
  • 琉球子さん

5 2013-11-18

優れもの
買ってよかったです。色はナチュラルにしましたが塗装も綺麗で部屋に出しっぱなしにできます。難は下2段の倒して遣う部分が慣れるまでは外れまくったことですが、倒し方に慣れたら大丈夫です。倒す部分はひとつにして内側からの引き出しでよかったと思います。

• roko_rokoさん
  • roko_rokoさん

5 2012-04-30

コンパクトなのに収納力抜群
娘のために購入。
部屋が狭いのでデスクとドレッサーを兼ねたものはないだろうかと
探していたところこの商品を見つけました。
1、化粧水などの瓶、コスメ類、アクセサリー、すべて入るのが魅力。
2、鏡台を閉じればデスクにもなる。
3、鏡前の台が広がる。
4、ティッシュが開いてるときも閉じてるときも取り出せる。
5、両開きなので、普段閉じておいてコンパクトにできるし、
サイドテーブルになる。
6、室内犬を飼っているのですが、ティッシュが扉の中に収納でき
全体も閉じる と犬にいたずらされることもない。
7、色がかわいい(ホワイトにしました)
8、完成品、キャスターつき。
以上の点がとても魅力的だったので購入を決めました。
届いて商品をみましたが、予想どうりでした。
見た目も色ムラも汚れもなくとてもきれいでした。
ホルムアルデヒド吸着、分解シートもついていました。
娘は可愛いし、使いやすそうだと大変喜んでいます。
私も欲しくなりました。

5 2012-09-24

ドレッサーなのですが私はソーイングワゴンとして使っています。収能力も満点。使い勝手は最高です。ただ、キャスターの分だけ寸法が高くてテーブル下には入りませんでした。

4 2011-07-16

たっぷり入りますが、
コスメの収納に困っているときに、この商品を見つけて買いました。確かに、たっぷり入ります。でも、テーブルの椅子では高すぎて、やっぱりソファに座らないと使えません。床に何も敷いてないと良いのですが、絨毯が邪魔に。。。キャスター付きなのに、上手く転がせず試行錯誤中です。鏡台に見えないので、リビングにも違和感なく置けます。

5 2010-10-18

大学生になる娘へ
雑然としている娘の部屋へと思い購入しました。ハイプドレッサーはあるのですが大変収納が少なく不便です。マニュキュア・化粧品・腕時計・アクセサリー・コンタクトレンズなど一緒に収納できてとても便利そう。同用品とさんざん悩んだあげくの購入です。ナチュラルの色合いがあることも購入の決め手です。届くのがとても楽しみ!!

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

5 2009-06-08

部屋の模様替えをし、白いコスメ家具をを探して、この商品に出会いました。レビューを拝見して迷わず購入を決めました。予約の商品でしたが予定より早く、明日届きます。
今からとても楽しみです。(*^_^*)

• labtonさん
  • labtonさん

5 2008-08-20

とてもしっかりした作りで、美しいし、何しろ使いやすい。今まで別々だった、コスメとジュエリーが一緒なので、化粧が終わって、そのままアクセサリーを選べるので良い。ただ、リングのトレーはもう少し高さが欲しかったです。石の大きなリングが入らないから。

• reon3909さん
  • reon3909さん

5 2019-12-30

コンパクトですが沢山入りました。
邪魔にならずとても満足しています。

5 2019-10-28

コンパクト
中身を見せないコンパクト収納
勝って良かったです

4 2014-06-18

リングケースが・・・・
概ね、コンパクトで収納力も高く満足していますが、
リングケースがあまり利用価値がありません、
ボリュームのあるリングは引出がひっかかって使えません
アクセサリー入れの3段の引出の高さはもう少しほしいです

5 2013-03-22

とっても重宝しています。高さも丁度ですし、長いタイプのものなども収納できて助かっています。

• kohime422さん
  • kohime422さん

4 2010-07-31

収納
部屋に転がっている妻と娘の化粧品がどうにかならないものかと探していました。これで片付けてくれればって思います。でも少し高いかも。

5 2010-05-18

とても便利なワゴン
予約していたコスメワゴン今日つきました。とても楽しみに、していたので、思っていたより、作りがしっかりしていて、重量感がありとても気に入りました。さっそくコスメを入れ替え上手に収納すれば、たくさん収まりますね。この商品、誰が見ても欲しくなるように、出来上がっていますね。大事に使いたいとおもいます。