2009/07/22
    チコリャン☆さん
    3週間近く陰干しをお願いしましたが、やはり臭いはします。値段の割に作りが雑な気もします。(中国製だから仕方ないのでしょうか)ホワイトだったのですが、梱包の際に付いたと思われる手後汚れが拭いても消えません。ショックでした。でも細々散らかっていた化粧品もスッキリ片付いたし、大きさも◎、移動もスムーズにできるので、買って間違いはなかったかな。
    注文日:2009/07/06
    2008/05/25
    hosui76さん
    ドレッサーの購入も考えましたが、スペースがないため悩んでいたところ、この商品を見つけました。夫と生活の時間帯がズレている違うため、夜遅くに寝室で作業をすることが難しいので、キャスター付きでどこにでも運べて、その上アクセサリーまで収納できるなんて、私にとっては理想的なワゴンです。届くのが楽しみです。
    注文日:2008/05/25
    2007/11/07
    かふぇマインさん
    すっきり部屋が片付きました。
    物が多いせいか、期待したよりも物が入らなかったそうです。でも前よりもずっと部屋が片付いたそうです。 図書券届きました。ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2007/11/01
    2008/05/30
    +秋穂+さん
    これは便利♪
    アクセを収納したくて購入。あまり場所をとらないし、色々収納出来るし、キャスター付いてるから移動可能だし、もう言うことなしです。買ってよかった。
    注文日:2008/05/23
    2007/11/22
    サラヤK_Kさん
    ちょっと作りが雑かな。。。
    化粧品で常に机が散らかりっぱなしなので、自分用に購入しました。 机の上においていた化粧品は収まりましたが思った程の収納力はなさそう。でもすっきり片付いたので良かったです。 過去のレビューでもありましたが、作りは本当に雑です。傷隠しなのか上から白いペンキで塗っているのが素人目でもハッキリわかりました。中もちょっと汚れているし…。 美品を期待する方はやめた方がいいかもしれません。 私は通販なのでこんな物か。と返品も面倒そうなのでこのままにします。 発送はとても敏速で一週間以内に届けてくださいました。 商品自体の満足度は★二つです( ̄_ ̄;)
    注文日:2007/11/17