新スタンドコスメボックス スタンドコスメ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-16
  • すぐ届き、大変助かります。.ただ届いた後、商品を固定用する発泡スチロールですが、ティッシュとボトルを入れられるところに入れてあったスチロールが異様に出しにくく・・・出しにくいというか、出せず、どうしようもないので、突き崩しながら部屋中にスチロールをまきちらしてやっとはずせました。組み立ての手間は無いけど、掃除機で部屋と棚を掃除する手間がかかりました。これは改善したほうがいいかと思います。.商品の感想は、コンパクトで意外とモノが入 ・・・(続きを読む
  • kazika117849さん
  • 3 2012-01-12
  • コンパクトで使いやすいワゴンです。
  • ☆あす楽でお願いしたら、翌日問題なく届きました。☆皆さんのレビューを見てにおいが不安でしたが、全然OKでした。☆沢山あるので全部ではありませんが、必要なコスメとアクセサリーは上手く収まりました。★塗装は、表面上は問題なしでしたが、内部の木部、ざらざらの上に色が塗ってあり、その面についていた汚れを拭いても取れません。→手持ちの布を張ります。★右側下のフラップの接合部分、接着材がは ・・・(続きを読む
  • belle-fleurさん

4 2016-06-18

到着待ち
4月6日に注文して、発送手配完了の連絡が6月17日、最短で、6月22日(水)にメーカーから出荷いたします。
お届日は、お客様住所、配送業者により異なりますので
出荷時にメール致します、お荷物番号にて追跡をお願い致します。と連絡がきました。無事に届いてくれるといいな。まだ届いていないのと、2ヶ月以上も待っているので☆2つ。到着後、またあらためてレビューします。
追記。6/23無事に届きました!
包装も丁寧でしたし、傷などもみあたりませんでした。
小学生の娘と一緒に使う為リビングに置いてみましたが、娘は嬉しそうに髪をとかしたり化粧水をつけたりしていました。
ドライヤーやアヘアイロンも収納できて◎

5 2016-11-04

大容量
大容量のコスメボックスとして超愛用させていただいています。
化粧品もネイル用品も細かいアクセサリーもコンタクトもエイトフォーの類もネイル用品もアイロンウォーターもあれもこれも全部入りました。
鏡の下、一番上の段に仕切りが無いのが素晴らしいです。ミニコップやミニブックスタンドで好きに仕切れます。
ティッシュを入れるところに空のティッシュの箱を置いて、そこにヘアアクセの類を仕舞っています。
強いて言えば、鏡の角度を調節したかったです。

• さや7842さん
  • さや7842さん

4 2016-09-25

大変気に入りましたが…
レビュー遅くなりすみません。
大変使いやすいと思います❗
気に入りました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.♥
が、傷やペンキのムレなどがありましたので、マイナス1で。キズはともかく、ペンキのムレは範囲が大きかったのでショックでした。

4 2016-10-07

ごちゃごちゃしてたのが片づきました
アクセ用引き出しの中のクッションは取り外しできた方がよかったです

4 2016-09-08

誠実な対応
注文してから、4日後の配達指定にきちんと応えて下さり、予定通りに届きました。
収納力抜群で、使いやすいです。

4 2016-02-15

レビュー遅くなりました。
商品大満足しています。強いて言うなら、アクセサリー収納の使い道がなくあなりないです。

5 2016-01-16

満足です
キャスターも付いた完成品で届きました。
よく見ると小さな傷が少しありましたが、使っていれば少々傷つくと思うので、気にしないことにしました。
鏡の角度が調整できるのはポイント高いです◎

5 2015-01-08

ずっと欲しかった。
何年も前から欲しかったこちらの商品。誕生日に相方にお願いし購入しました。
入れたかった物はほぼ全て収納出来ました。
見た目も良いし、買って本当に良かったです。

• akiko_kbtさん
  • akiko_kbtさん

5 2015-03-08

母へのプレゼント
母(73)へのプレゼントで購入しました。
実家に行くと化粧品がダンボールに無造作に入っており、テーブルの下に隠してありました。
見るに見かねて、母とこの商品を選びました。
見た目 すっきりしています
収納力 たくさん入ります
使い勝手 母はソファーに座って使っています
本人が気に入っているようなので、私も満足しています。
スタッフの使用写真も面白いですね。

5 2015-11-29

使い勝手のよさ、大きさ共に満足してます。

4 2010-03-16

すぐ届き、大変助かります。
商品の感想は、コンパクトで意外とモノが入り、便利です。
レビューで安っぽい、雑とあったので、もっとベニヤっぽいものが届くかと思ってましたが、しっかりしてていい誤算でした。
ただ低い位置に鏡があるので、腰を曲げて無理やりしなければ顔がうつらないので〔わたしの身長は160ちょっとです〕、鏡の角度はもう少し上を向けられるとよかったです。調整金具があと1cmながいといいですね。
デスクやテーブルの椅子でそのまま使いたいと思ってる方がほとんどなハズです、この鏡の位置だと、ドレッサー用の椅子の高さでちょうどいい感じですが、そもそもドレッサーが置けないからこの商品を買うのです、低めの椅子など持ってませんよ。
鏡は別の今まで使っていたものを使うと思います・・・残念。
化粧周りの収納をひとまとめにできることと、組み立てがいらないことに関して、★4つ。
あと5000円安いと買いやすいのに・・・と思いました。

5 2009-03-01

毎日のお化粧
買って良かったです。ただし、椅子が必要です。写真でみてわかるように、低めの腰掛イスを買う必要があります。わたしはたまたま100均で買った、折りたたみの簡易イスがあったのでそれで十分ですが、もし持ってないかたは、買う事をおすすめします。床に座っては使えない、普通のイスは高すぎます。機能性としてはおすすめ。本格的ドレッサーは欲しくなかった。手軽な、化粧品を一箇所にまとめれて、可動式の、気分転換に使えるワゴンが欲しかった。おもちゃみたいだと言われましたが、高い家具をあれこれなやんで検討するより、ずっと使い易いです。例えば独り暮らしの部屋に置くスペース、化粧品マニアの量でない限り、収納量は丁度いいと思います。毎日使う化粧品の量なら機能的に入ります。ただ、すごく化粧品を持ってる人が収納にこだわりたいのなら、もう1台、補助的なのを買うとか、収納箱を買うとか、おすすめします。これはあくまでも、これ1台で手軽に使える補助的ワゴンとして最高なのであって、大きなドレッサーにガッツリならべるのと同じような収納は期待しないで下さい。同様に、作りに関しても、高級家具とは違う、お手ごろ価格の作り仕上げだという事です。自分の希望、期待としては、ピッタリで大成功でしたよ!!

4 2007-07-29

化粧台が欲しくていろんな通販雑誌などで探していたものの、なかなかこれ!という商品に出会えないでいたのですが、この商品を発見するやいなや、この使い勝手のよさそうなコスメワゴンに一目惚れ、、即決でした。最初ちょっと状態の悪い物が届いたけれどメールで連絡するとすぐに違う商品の交換発送をしてくれ、何かあった時の対応も良かったです。コンパクトなのに結構いろんなものを分けて収納でき、
ソファーに座ってお化粧しているので、使わない時はサイドテーブルとして使えてホントに一石二鳥です。

4 2007-09-06

髪飾りやアクセサリーが部屋のあちこちに散らばっていたので片付けるのに何かいいものはないかなぁ・・・と検索してみたら、コレがひっかかりました。指輪もネックレスも髪飾りもお化粧品も、何もかも全部収納できるので大変気に入っています。
ただ、少々重いので、2階の自分の部屋に持っていくのに苦労しました。

• 風花3304さん
  • 風花3304さん

5 2013-11-14

片付く魔法のコスメワゴン
ミニワゴンと最後まで悩みましたが、背の高いスプレー缶や空きがあればドライヤーやヘアブラシも収納したかったのでニュースタンド(ホワイト)に決めました。模様替えをよくするので、キャスター付きであること未使用時はコンパクトだけど容量はしっかりあること、鏡が小さすぎない等たくさんのわがままを形にしてくれた魔法のワゴンです。
ホワイトは素材(ベニヤ等)によって安っぽく見えたり汚れが心配されるとこですが、手抜きがなくしっかりした作りで素材も頑丈で見た目おしゃれです。さらに全体的に角は丸みを帯びて優しい感じです。手持ちの指輪は少々飾りが大きく引き出しにおさまらなかったのと、数もたくさん持っていないので他の方のレビューを参考にして、クッションは外してアイメイクのブラシなどを入れました。引き出しの仕切りは自由に幅を決められるようになったらまた便利かもしれませんね。ホルムアルデヒド吸着・分解シートを同封していてくれたりする心づかいが嬉しいです。