【今だけ!ポイント2倍♪】【送料無料】ス...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-01
  • 狭いトイレ用のラックを探していました。
  • 幅が14cmということで、家のスペースにぴったりだと思い。マガジンラックのない方を購入いたしました。到着した商品は既に組み立て済みで、実際置いてみるとピッタリサイズでした。ただ、我が家のトイレの狭さに問題があるのだと思いますが、トイレマットを敷いている状態でスライド引き出しを手前に出すとトイレマットに引っ掛かって出せないのには予想外で、ちょっと困りました。しかたがないのでホームセン ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-11
  • * 便器と壁の隙間にちょうど入りますが、その隙間でかなりの存在感です。築25年目の家のトイレが古いのでバランスが悪いともいえます。これのせいじゃなくてね。家を新築なさったから、というレビューが多いようですが、そう言う新しいけどちょっと狭いと言うトイレにはバランス良く収まると思います。機能的には優れているようです。* 我が家のトイレブラシは入りませんでした。よほど小さなものでないと入らないと思います。トイレブラシの使い勝手を妥協して ・・・(続きを読む
  • ピカイックンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,809

4 2015-10-24

お値段以上♪
トイレに突っ張りをして収納・・・というスタイリッシュではない収納は避けたかったので、こちらの商品を購入しました。
大きさ・収納 ともにとっても満足です。少し重いのが気になりますが、その重さがあるからこそお値段以上に見える重厚感があるのかな・・・と思います。
サイズも全体的にスリムなので、邪魔にならず、しかしながら収納はばっちり!よくできた作りになっています。

4 2015-09-12

狭いトイレにぴったり
トイレに向かって左側の隙間は浄水便座のスイッチがありスペースがなく、右側用あるいは両側用のトイレラックを探していました。もちろん隙間の幅や奥行、高さも図って購入しました。水を流すレバーやトイレットペーパーの常設位置にも干渉せず、収納量が多くすっきりしました。欲を言えば引出を出した時にトイレマットに乗り上げる感じになり、下が1cmくらい高くなっているともっと良かったと思いました。

• うち6313さん
  • うち6313さん

5 2015-06-01

使いやすかったです
使いやすかったです
ありがとうございました

5 2016-04-09

以前までは突っ張り棚を利用していましたが、定期的に落ちてしまって困っていました。
この商品を購入してみたところちょうどいいサイズ感でトイレットペーパーやトレイ用品をいれて利用しています。
うまく入れ方を考えないとたくさんは入りませんが、商品のコンセプトを考えると問題ないと思います

• kurumi1110さん
  • kurumi1110さん

4 2016-01-30

すっきり!
トイレ周りがすっきりしてよかったです。下の引き出しが、引っ張ると全部出てしまうのが少し面倒だなと思いました。

5 2015-11-11

デザイン・使い勝手・作り、満足しています。欲を言うと、手前の高さがある部分に背の低い物ばかりを収納した場合、上が空いてもったいないなと思ってしまいました。わかっていて購入したのですが、有効に収納できればと他が満足しているだけに思ってしまいました。

4 2015-10-21

トレイ用品をすっきりまとめるのに購入。
スリムなので狭いトレイでも圧迫感なく
使えるのでとてもいいです。
収納力もあるので気に入りました。
でもニス?ペンキ?塗料?、、、かな?
ちょっとにおいがきついです。

5 2015-10-10

塗装のにおいも
他のレビューで塗装の残り香が指摘されておりましたが、
個人的には気にならない程度でした。

• Yuyartさん
  • Yuyartさん

5 2015-06-21

受注番号【193381-20150608-0753023229】
トイレの収納がなく、困っていた所こちらの商品を拝見しました。
サイズを測って、すぐ注文。
届いた物は、思っていたよりも重量がありしっかりとした作りでした。
狭めのトイレにも十分な収納が出来、満足です。

5 2015-07-25

すごく狭いトイレで収納に困っていたのですが、コンパクトなのに沢山の入り、トイレブラシが手前のところに入るのが購入する決めてすぐに掃除ができるので良かったです。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2015-03-12

組み立て不要でダンボールから出せばすぐに使えて便利です。
トイレットペーパーが、見えるのが気になっていました。
でも、これでスッキリ!
生理用品やブラシもしまえ満足です。
ペーパーが足りない、と焦ることもなく快適(*^_^*)
ちょっとお高い感じもするけど、長く使えるならいいかな。
シンプルなので自分でアレンジ出来る所も気に入りました!

4 2015-02-13

コンパクト
新築時にお風呂は絶対に広くゆったりと、と希望を出したけど、トイレは壁紙以外は全く注文しなかった結果、狭すぎて(*_*)やっと見つけたコンパクトサイズでピッタリでした^_^若干引き出しの動きが悪いけど、使い勝手はいいので満足(^-^)

• iruka2001さん
  • iruka2001さん

4 2014-12-03

いいです
注文後すぐに到着しました。
狭いトイレスペースに散在していた小物類が全部きれいに収まりすっきりしました。
購入してよかったです!
1点だけ気になったのは、引出し式の収納部分を全部引き出してしまうと内部のレールから完全に外れてしまいそのあとまたおさめるのがちょっと面倒。
中身がはいっていると重いですし・・・、
ストッパーがあれば・・・とちょっと残念なので、星4個にしてみました。
それでもよく考えて造られていると思います。
便利隙間収納という感じでしょうか。

• なな4731さん
  • なな4731さん

4 2014-06-25

とてもしっかりしていて、安っぽく見えなかったので、良かったです。
レビューで書いてあった通り、下の引き出しが、半分より少し先まで開けると、カタンと落ちるので、いちいち戻すのが面倒です。
あと、塗装が剥がれてるところがありました💧
汚い感じでしたが、見えない所だからいいかって感じです。
気になる点は有りましたが、トイレがとてもきれいになりました!外見と用途は、抜群にいいです。

5 2014-06-02

数年経ってのレビューですが、スミマセン…
新築の家のトイレの狭い隙間にちょうどぴったりでした!!
一番上の引き出しもトイレに座った時に取り出しやすい位置にあり(以前は別の引き出しの小物入れを低い所にしか置けなくて、腰をかがんで取っていたので…)、トイレットペーパーなどもたっぷり収納できてとても便利です!
ただ、引き出しをうっかり勢い良く引くと、ガタっと落ちやすいので、(トイレトレーニング中の子供のいたずらなど…)ご注意を…。