国産&完成品 伸縮テレビ台 &パソコンデス...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-15
  • 女性一人で設置しました。楽々な方法♪
  • 1.商品を敷いた毛布の上に立てて置いてもらいます。 毛布を引っ張って設置場所へ持っていきます。簡単簡単♪2.立てたまま底だけを開封します。 開封した部分を下にしてゆっくり倒します。 (この時に段ボールは開いたまま、商品が直に床につくよ うに!)3.段ボールを上に引っ張ればスポッと抜けます!(^^)!設置には友達を呼ぶ予定でしたが、一人でできるかやって みたところ、この方法で出来てしまいました。何 ・・・(続きを読む
  • ゆずっち23さん
  • 2 2011-05-21
  • テレビ購入にあわせて
  • 本体表側の角が欠けていました。数か所あります(製造過程によるキズに間違いない!)。クレームとして交換も考えましたが、大きい物であり箱に戻す作業が面倒なため諦めました。46インチのテレビを置きましたがサイズ感は良いです。この質でこの値段はちょっと高い感じです。やはり家具は自分の目で見て購入する方がよいと思います。いい勉強になりました。発送が早い点で★2つです。 ・・・(続きを読む
  • ikawa7716さん

4 2016-05-25

届きました!
注文してから発送までもスムーズで、お品物も満足がいくものでした!ありがとうございました!

4 2015-05-01

組立てがないだけ良かったです。
今回他社様にて息子向けに同じ様な仕様の商品を同時購入しましたが組立に三時間位かかり大変でした。
本商品はしっかりしてるしキズもなくてよかったです。

5 2015-05-26

子どものために
一人暮らしする子どもに頼まれ購入しました。気に入った様で喜んでいました。

• lupin1982さん
  • lupin1982さん

4 2015-04-18

満足
すぐに商品がきました。とてもつか心地がよく満足しています。

5 2015-04-07

理想通り!
伸縮出来る物でと色々探しましたが、これに決めて大正解でした!ダークブラウンですが、いい感じに高級感があって安っぽくないです。
テレビ37インチ、PCとプリンター、引き出しには小物も収納出来て、部屋がスッキリです。
こんなに完璧に納まると気分も上がります(笑)

5 2015-01-24

完成品の商品を初めて購入しましたが、とても楽チンでした。そして、箱からだしたり移動は大変でしたが、重厚感がありとても気に入ってます。

4 2014-11-30

良かったです!
引き出しが開けやすいのはプラスでもありますが、
ストッパーがないので、開けすぎると落ちます、笑。
L字型で使用していると一番左の引き出しを戻すのが少し面倒かもしれないです。

4 2014-10-12

完成品で良かった
組み立てが苦手なので完成品を探してました。
女性1人でちょっと運ぶのに苦労しましたが、収納もあり整理ができました。

5 2014-09-18

ダンボール空けてすぐに設置が出来ます。
デザインもとても好みですごく気に入りました(*´∀`*)
部屋が一気におしゃれです!
大満足です!!

4 2014-09-26

広い
部屋が狭いので、明るくなる用にと、白にしました。部屋も明るくなり広くなった感じます。バソコン台には、少し低いけどまっいいかな

4 2012-10-06

娘部屋にTVを設置するために購入しました。
奥行きが小さめなのと、高さも低めの為、部屋が広く使えそうです。
また、伸縮が自在なので、ベットと棚の間にピッタリとおさめられています。
商品も完全組み立ての完成品の為、到着後すぐに開封、設置ができ、煩わしさがありませんし、やはり日本性ですので、しっかり感があります。
ただ、前面の引き出し収納の大きさがとても小さいところがあり、『何を入れるの?』とちょっと疑問。
それであれば無理に数を増やさず、大きな引き出しでも良いかもしれません。
同様な形式の組み立て品と比べ、多少金額が高いので、お値段なりの感は否めませんが、良い消費だと思います。
引き出しが多少不便なのと、納品までが多少時間がかかったことを差し引いて、
☆4つです。

4 2010-12-15

女性一人で設置しました。楽々な方法♪
1.商品を敷いた毛布の上に立てて置いてもらいます。
毛布を引っ張って設置場所へ持っていきます。簡単簡単♪
2.立てたまま底だけを開封します。
開封した部分を下にしてゆっくり倒します。
3.段ボールを上に引っ張ればスポッと抜けます!(^^)!
何の力も要らず簡単ですのでお試しください。
商品は白を購入しました。
悪く言えばカラーボックスをテレビ台にした感じです。
不安な方は見本を送ってもらえば安心できます。すぐ届きましたよ!
安い感は否めないですが、スッキリと片付いたし、サイズや仕様もバリエーションあるし、値段を考えれば満足です。
テレビは40型を置きましたが、余裕の幅です。初めてレールのない引出を使用しますが…変な感じです。
他にもレビューありましたが、なぜCDの見出しが見えるように引き出しサイズを考えないのか疑問です。今後購入される方の為にもこれは改善して欲しいですね〜!!
残念点は解った上で購入したので★4です。
購入前・購入後にお店にメールで問い合わせしましたが早い対応でしたし、明日楽は助かりました。
満足な買物でした(^'^)

5 2011-03-22

女一人では組み立て式はつらいので
大体の組み立て式のものは一人でやってしまう派なのですが、このように重量のあるものはやはり女一人では無理だと思ったので完成品を選びました。
他店で同じような品が組み立て式であったのですが、上記の事を考えるとやはり完成品だろうと。
おかげさまで自分ひとりで開梱、設置ができました。
引越しの慌しい時に、組み立てに時間をかけなくて済んだというのはかなり大きかったと思います。
散らかっていますが、こんな感じで使っています。

• moemama1009さん
  • moemama1009さん

4 2012-05-10

しっかりした造りです
しっかりした造りでとてもいい感じです。収納場所もたくさんあり、パソコン関係の雑貨をひとつにまとめられそうです。 配送時間を19時以降で希望していたのですが、メールで18時-20時でお届けしますと連絡があったため、かなり無理をして18時に 帰りました。しかし届いたのは20:15位で、佐川急便の方からはお詫びの言葉もなかったので嫌な感じを受けましたが、配達伝票を 確認したところ、19時ー21時になっていました。それがわかっていれば、急いで帰る必要もなかったし、時間内なので嫌な気持ち にもならなかったと思います。

5 2010-11-24

地デジ対応に伴い、我が家もようやくブラウン管の古いテレビから新しい大きなテレビに買い替えをしました。それで、せっかくテレビが大きく新しくなるので、テレビ台も新調しようという事で、今回、こちらのテレビ台を購入しました。
上に置くもの(テレビ)が重量物なので、組立式だと少し不安がありますが、コレは完成品なので、安心感がありました。(実際、値段以上だと思える、しっかりした造りでした)
ピンクを購入しました。商品紹介の画像を見ると、ちょっと可愛らし過ぎかな?と思いましたが、実物はそんなに可愛すぎるという感じでもなく、リビングに明るさを添えてくれる感じで、とてもイイ感じです。
開梱は、2人ですれば問題ないと思いますが、私一人でも出来ました。
小さな家具ではないのにあす楽対応で、助かりました。