【送料無料】オフホワイトのカジュアルチェ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 可愛くて部屋が明るくなりました
  • チェストを全部で3個購入させていただきました。やはり完成家具は直ぐに使えて便利です。引き出しの取っ手も工具無しでもしっかり付けられました。浅い引き出しもとても重宝しています。私は無印良品のベロア内箱仕切を入れて使っています。アクセサリー等の細々したものを綺麗に収納するのにとっても便利です。組み合わせ方によってはほぼぴったり収まり、まるで最初から作りつけのようです。今度は背の高い ・・・(続きを読む
  • ももじ0123さん
  • 3 2010-04-07
  • 新居にて
  • 一人暮らしになり部屋が狭いのでコンパクトなチェストを探していました。配送事故やトラブルが重なり受取がだいぶ遅れました。やっと受取り、梱包を取るのは楽でした。完成品なので期待していましたが、引き出しの間の隙間が上段はぎゅうぎゅうなのに下段は大きく開いていたり、小引き出しが左右ずれていたりと、期待はずれでした。(自分で組み立てたと思われそう)使い勝手はいいです。引き出しの高さが丁度 ・・・(続きを読む
  • mikarismさん
  • mytmnmさん
  • mytmnmさん

5 2017-03-11

完成品でドライバー不要で取っ手をつけるだけで
良かったです。とてもかわいいので気に入りました。

4 2015-12-03

可愛くて部屋が明るくなりました
今度は背の高いチェストを購入したいと思います。
最初だけとは思いますが、木の匂いが気になったのと、普段は見えない部分ですが、引き出しの側面の木材に黒い部分がやや多く目に付くので星を一つ減らさせていただきましたが、思った以上に可愛くて気に入っています。

4 2015-08-21

ガラス
キャビネットを買いました!
梱包は簡単な感じだけど割れてません!
一人で移動しました。大きさもちょうどよくてリビングにおいてます。気に入りました!私は本やDVDを入れてみました。
チェストも買おうか検討中です!

5 2015-06-13

やっぱり完成品に限る!
近所のホームセンターで買った組立式のチェストが壊れて、同じ幅・同色の家具を探していてこちらに辿り着きました。何より組み立てなくていいのがよい!(・∀・)気に入ってます

5 2014-12-03

オフホワイト6段チェスト
タオルや靴下など小物類収納用に買いました。
取っ手を付けるだけの完成品で送料込みの
この値段はお得だと思います。
玄関先までの配送ですが、引き出しを全部出せば
女性一人でも設置にも問題ありませんでした。

• aikun4325さん
  • aikun4325さん

4 2008-07-09

リビング用に
キッチンへの侵入をふせぐゲートをつけるため、壁の反対側に使う棚を探していました。
ちょうど良いサイズだったのと、部屋のインテリアの邪魔をしない白の棚なのが◎
このお値段で完成品は絶対お得だと思います。
→届きました、棚はシッカリしてて◎です!でも・・・つっぱつ相手にはならなかった・・・つっぱりに負けて動いてしまうので・・・☆マイナス。
でも棚としてだけなら、カナリ良いです!!

4 2008-05-27

収納に
リビングに。カッターケースにしました。
ホワイトなので部屋が素敵になると思います。
到着楽しみです。↓
すぐに届きました。
お手ごろ価格で組み立ていらず、
とってをねじつけるだけの簡単。
ホワイトなので、素敵なデザイン細かい収納に最適部屋が広く明るくなりました。ガラス部分子供が割らないようにきをつけないとっ^0^
とーても気に入りました。

5 2010-02-16

初めて購入し、期待と不安でさんざん悩みました。レビューの中にもあまり良くない事を書いてる方もいるので買った後で後悔しないかな〜いろいろ考えました。家具売り場も何件か見ましたが、色、価格で結局、このカッターケースに決めました。買って良かったです。私はリビングで使っています。とても使い勝手がよく、満足してます。

5 2010-02-07

買って良かったです〜
洋服の収納にずっと困っていまして、ようやくチェストを買おうと決めました。あんまり高いのは負担になると思い、いろいろネットで検索して、やっとこのチェストに出会いました。お手頃の値段で、安心な日本製、組み立て不要〜最高です。思い切って2つ買っちゃいました!!!
中身もすごくきれいだったし、落ち着いた色合いもとっても気に入ってます。思った以上収納もしっかりしていて、本当にたすかりました。買って良かったと思います〜

5 2009-08-24

収納力。
地震があり、背の高いスチールラックに不安を覚えました。
ぎっちりと詰め込んでいたうち、処分したものもありましたが、スチールラックより小さなこのカッターケースに余裕で収める事ができました。
商品到着日が予定より1日早かったですが、丁寧な梱包で傷もなく、完成品はしっかりしていました。ホントに大満足です。

5 2009-04-16

上に電子レンジを置きたい
昨日届きました。予想以上に良品。
大変気に入りました。
組み立てが苦手なので、取っ手を取り付けるだけで楽でした。
梱包も取り出しやすく工夫してあって良かったです。
ただひとつの難は、取っ手が後付なので、マグネットの扉を開くのに一苦労してしまいました。
でも、リビングが明るくなる綺麗なホワイトで、デザインも本当に気に入りました。
テレビ台もこのお店で買おうと検討中です。

4 2009-04-15

衣裳部屋に
独特な梱包で取り出しやすいが、背面には何の保護もなく晒されている状態なので、配送中に汚れがつく可能性があるので、その点は配慮してほしい。
ものは、可もなく不可もなく。しかし国産で低ホルマリンで
この値段なら相応でしょう。
引き出しにはレールが無いので、あまりたくさん物を入れないほうが良いでしょう(開け閉めが困難になるので)。

4 2009-03-16

かわいい!
チェストを購入しました。組み立ての必要がないので、すぐ使えるし、自分で組み立てるものよりしっかりと造られている気がします。表面の塗装も綺麗ですし、整理ダンスとしてはいい感じです。ただもし、大人の洋服箪笥として使うのなら小さすぎるかな。かわいいし白いので部屋のアクセントになりました。それと・・・私はちょっと前に買ったのですが、たしか一万円以下だったような気が・・・

• t_loranさん
  • t_loranさん

4 2008-04-06

春のお部屋改造!
カッターケースを購入しました。
白くてコンパクトなボードを探していましたので、ぴったりです。
ガラス部分には、ティーセットとお茶コレクションを置く予定です。
商品が届いたら使用感など追記しますが、取り敢えず期待を込めて星5つで。
→商品が届きました。
ぱっと見は(完成家具ですし)良いのですが、側板が少し反っています。棚部分も手前と奥の寸法が合ってないので、棚板を入れるのに苦労しました。
全体的にちょっと作りが粗いので、★1つ減で。

5 2007-12-07

ずっと迷いながらもやっと購入しました。
キャビネットを購入。
レビュー通り、大きくもなく小さくもなくで、色合いも薄いクリーム色といったかんじでとてもリビングにあいます。
買って大正解です!!
取っ手を簡単に取り付けるだけですぐに使用できるし、完成家具でこのお値段はありがたいです☆
他のも検討中です♪