【送料無料】オフホワイトのカジュアルチェ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 可愛くて部屋が明るくなりました
  • チェストを全部で3個購入させていただきました。やはり完成家具は直ぐに使えて便利です。引き出しの取っ手も工具無しでもしっかり付けられました。浅い引き出しもとても重宝しています。私は無印良品のベロア内箱仕切を入れて使っています。アクセサリー等の細々したものを綺麗に収納するのにとっても便利です。組み合わせ方によってはほぼぴったり収まり、まるで最初から作りつけのようです。今度は背の高い ・・・(続きを読む
  • ももじ0123さん
  • 3 2010-04-07
  • 新居にて
  • 一人暮らしになり部屋が狭いのでコンパクトなチェストを探していました。配送事故やトラブルが重なり受取がだいぶ遅れました。やっと受取り、梱包を取るのは楽でした。完成品なので期待していましたが、引き出しの間の隙間が上段はぎゅうぎゅうなのに下段は大きく開いていたり、小引き出しが左右ずれていたりと、期待はずれでした。(自分で組み立てたと思われそう)使い勝手はいいです。引き出しの高さが丁度 ・・・(続きを読む
  • mikarismさん

4 2015-12-03

可愛くて部屋が明るくなりました
今度は背の高いチェストを購入したいと思います。
最初だけとは思いますが、木の匂いが気になったのと、普段は見えない部分ですが、引き出しの側面の木材に黒い部分がやや多く目に付くので星を一つ減らさせていただきましたが、思った以上に可愛くて気に入っています。

4 2015-08-21

ガラス
キャビネットを買いました!
梱包は簡単な感じだけど割れてません!
一人で移動しました。大きさもちょうどよくてリビングにおいてます。気に入りました!私は本やDVDを入れてみました。
チェストも買おうか検討中です!

5 2015-06-13

やっぱり完成品に限る!
近所のホームセンターで買った組立式のチェストが壊れて、同じ幅・同色の家具を探していてこちらに辿り着きました。何より組み立てなくていいのがよい!(・∀・)気に入ってます

5 2014-12-03

オフホワイト6段チェスト
タオルや靴下など小物類収納用に買いました。
取っ手を付けるだけの完成品で送料込みの
この値段はお得だと思います。
玄関先までの配送ですが、引き出しを全部出せば
女性一人でも設置にも問題ありませんでした。

4 2014-09-13

木製の6段チェストということで重量が結構気になっていましたが、大人がギリギリ1人で運べる重さでしたので、玄関先からの移動ができて良かったです。
取っ手もネジでカンタンに取り付けることができ、すぐに使い始めることができました。
配達時にチェストの背面がダンボールで囲われていなかったことや、仕様なのか、引き出しを開け閉めした際に引き出しが1〜2mm左右にずれてしまう点で-★としました。
とてもおしゃれなので、今回はチェストのみ購入しましたが同シリーズのものを今後揃えて置きたいとおもいます。
耐久性については、後日追記したいとおもいます。

5 2014-09-06

使いやすいです
リビングで使う細々したものをしまうのに購入。大きさも理想でした!
引出しサイズもちょうどよく、赤ちゃんのスタイ、子供の靴下、文具類を収納。
片側のガラスキャビネットには子供のヘアゴム・ブラシなど収納。
朝の身支度がぐんとラクになりました!
引き出しがスライドレールだと、いうこと無しですが仕方ないですね。
この値段にしては十分です。

5 2014-06-22

リピートです
以前こちらでチェストを購入し愛用しています。
完成品なので組立て不要という点も非常によいですが、なんと言っても自分で作るとどうしても部分ごとにネジの締め方の違いなどガタつきが出たりしてしまいますが、こちらはプロが組み立てているのでそういった心配はいっさいありません。
以前購入したものは恐らく3年以上経っていますが汚れも付きにくく壊れてしまった箇所もありません。
今回は子供用に購入しました。

5 2015-02-27

リビング収納
家具屋を二軒まわりましたが、この商品ほど安くて良いものは見つかりませんでした。概ね満足しています。

4 2015-01-05

とても気に入りました。
結婚した娘の新居へプレゼントしました。
品質も良く気に入ったようです。

• aikun4325さん
  • aikun4325さん

4 2008-07-09

リビング用に
キッチンへの侵入をふせぐゲートをつけるため、壁の反対側に使う棚を探していました。
ちょうど良いサイズだったのと、部屋のインテリアの邪魔をしない白の棚なのが◎
このお値段で完成品は絶対お得だと思います。
→届きました、棚はシッカリしてて◎です!でも・・・つっぱつ相手にはならなかった・・・つっぱりに負けて動いてしまうので・・・☆マイナス。
でも棚としてだけなら、カナリ良いです!!

4 2008-05-27

収納に
リビングに。カッターケースにしました。
ホワイトなので部屋が素敵になると思います。
到着楽しみです。↓
すぐに届きました。
お手ごろ価格で組み立ていらず、
とってをねじつけるだけの簡単。
ホワイトなので、素敵なデザイン細かい収納に最適部屋が広く明るくなりました。ガラス部分子供が割らないようにきをつけないとっ^0^
とーても気に入りました。

5 2006-12-10

カッターケース型を選びましたが、リビングの雑貨品をお洒落に機能的に収納するのにピッタリ!取っ手部分はそのままでも機能的でしたが、可愛いバラ柄のノブを別に購入して取り付けたら、オリジナルの可愛らしさに変身して100点満点でした。(*^.^*)

4 2010-08-03

プチ食器棚として
使いやすく重宝しています。
場所をとらず狭い事務所の隅っこに置いてますが存在感ばっちりです。
一番のお勧めはこの値段位の商品は組み立て式が殆どですがこの商品は最初から組み立てられており組み立てる手間が省けてそれだけでも大満足。

5 2009-08-24

収納力。
地震があり、背の高いスチールラックに不安を覚えました。
ぎっちりと詰め込んでいたうち、処分したものもありましたが、スチールラックより小さなこのカッターケースに余裕で収める事ができました。
商品到着日が予定より1日早かったですが、丁寧な梱包で傷もなく、完成品はしっかりしていました。ホントに大満足です。

4 2007-11-04

仕上げは雑だが、実用には問題なし
塗装のバリがでていたりして、仕上げはちょっと雑ですが、危ないことはないので、細かいサンドペーパでも当てて仕上げすればDIY気分も楽しめます(笑)
2.5万円だと、不満でしょうが、1.2万円だと、一興ですかね。しかも送料込み、本体価格実質1万円切ってますよねぇ。
完璧を求めるなら買わない方がいいでしょう。
まぁいいかで、済ませられるならお得でしょう。