4 2022-05-05

夜運転することが多いのですが、夜になるとぼやけてきて視界が悪く感じていました。飲みはじめてからそう感じることが少なくなったように思います。
しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2016-09-11

届いて2週間ほど経ちます。
以前違う会社の物を飲んでいましたが、そんなに高くないものと思っていました。しかし、毎月・3ヶ月・と定期購入にしたものの、夫婦で飲むとなると倍購入になり、少し苦痛になりやめてしまいました。でも、主人に頼まれリーズナブルな物を探していたら、こちらの商品を見つけ購入してみました。
主人は、(気持ち的に)疲れ目など軽減されてきたような気がすると言っていました。
私はまだ効果は感じていませんが、飲み続けてみようと思います。

5 2016-03-31

健康補助食品
今まで目の健康補助食品を色々試しましたが、毎日飲むものなので結構高くつきました、この度 購入させていただいたこちらの商品は割安です、半年後に又購入させていただくと思います。

5 2016-06-15

毎日家族で忘れずに飲んでいます。
飲みやすいので続けられそうです。

5 2016-04-22

早い
とても届くのが早くて嬉しいです(^^)
いつものんでいるもののが手ごろな価格で手に入って助かります。

5 2016-03-14

10種類のベリーが入ってるのは珍しいし、一番気に入ったのは目薬の木の成分が入ってあるの事。
そんな木があるのを始めて知りました。
それに半年でこの価格は安いです。
毎日の事なので価格、栄養素全てに大満足です。

5 2022-02-01

飛蚊症が解消すれば良いと思い期待してます
早速、今日の早朝に商品が届きました。他の商品よりも更に目に良い成分アントシアニンが多く含有されていると言う魅力に惹かれて購入しました。価格もリーズナブルで、コスパも最高に良いと思い今回は、大容量6ヶ月分を2袋購入しました。飛蚊症が少しでも解消すれば良いと思い期待込めて星5つにしました。

2022-02-02
お世話になっております。レビューをくださりありがとうございます。
「飛蚊症」に対しどのようにアプローチするかは分かりませんが、ビタミンAにより視力をケアすることはできるサプリメントです。
お悩みの解決に少しでも近づけるようお祈りしております。
その他ご不明点等がございましたら、何なりとお申し付けください。
今後ともヘルシーライフをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2016-07-28

目の疲れに良い
6月上旬に購入し、今日(7月下旬)まで欠かさず1日2錠飲んでいます。
目の疲れに効いているのか、よくパソコンやスマホをしていても購入前より疲れがマシな気がします。
値段は三ヶ月入って、送料無料でこのお値段だと安いと思います。
それに、ブルーベリーより目に効果があるビルベリーも配合されている商品が欲しかったので、とても良かったです!

5 2016-05-21

お得です
目の疲れ画面溜まっており、飲んでみた方がいいと思っていましたが、結構高くて渋っていました。これは安くて続けられそうです。

4 2016-11-30

服用しています
老眼に悩んでおり気休めでもと思い購入いたしました。
少しでも良くなった実感があればまた購入したいと思います

• kotte11さん
  • kotte11さん

4 2016-10-01

良さそうな
6か月分には少ない印象ですが、1回1粒程度なんですね。効果の確認はこれからです。

• y_smileさん
  • y_smileさん

5 2018-03-30

何度か購入している。配送は早く、商品もお買い得と思います。

5 2018-01-01

大袋でこの値段なら良い買い物だと思います 粒はそう大きくなく 味も苦みもないので飲みやすいと思います

5 2017-11-28

良い感じ^^;
目に不安を感じるようになってきて、今までに3〜4種類位試しています。
この商品は、ベリーの種類が多いし、他に目薬の木とアイブライトが
入っているので気に入っています。
一か月づつ頼むよりもお得だと思います。

4 2017-07-25

届きました。
この頃かすみ目がひどくなってきていたので注文してみました。
ついてすぐ2粒飲んでみましたがベリーの味がほんのりしてとても飲みやすかったです。これでカスミ目、疲れ目がよくなればぁーと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー