5 2012-11-16

食べたいのに食べないのはストレスになり余計に太りやすくなると思います朝食は普通に食べていますが夕飯はカロリーオーバーしがちなので購入しました食べても太らないようカロリーを押さえてくれるのだそうですよ今日お届けが有りましたので早速飲みます

4 2013-01-06

自然なお通じ
今までの類似商品よりは、かなり効くと思います。
下剤としてではないのですが、そのような効果がありました。
しかも、超自然でした。
値段も手頃で、良かったです。
友達も飲んでみましたが、友達の方がすごく効果があったみたいです。
人によって効果は異なりますが、おすすめです。

4 2012-11-19

オススメです
友人とランチに行くときなどは、カロリーをきにせず食事を楽しみたいので、カロリーカットできるようなサプリメントを利用するようにしています。
これは同じ様な成分で価格がお手頃なので、オススメですね

4 2013-08-19

ドカ食い対策
お盆帰省の際のドカ食い対策として購入しました。3食1快便が3食3快便になりましたよ。助かりました。

4 2013-02-16

続けられるお値段です。
他社のカロリーカット系のサプリメントを愛用していましたが、たまたま見たこちらのショップの商品に目が止まり購入。お値段が魅力でした。外食の時や高カロリーの食事前に飲むので、毎日決まった摂取の仕方はしていませんのでダイエットという点では正直違いが分かりませんが、こちらの品に切り替えても良さそうです。この類のサプリメントは効果の有無判断するには難しいですよね。ただ、カロリーを気にする事で食事が楽しめない方にはオススメです。気持ちのストレスを和らげてくれるのではないでしょうか。食べ物を美味しく頂ける事ができます。

5 2020-11-27

カロリミットや他の商品を飲んでいましたがこのサプリメントは1日3粒なので毎食1粒飲んでいます。運動もしていますが体重が減りました。

• 美和6958さん
  • 美和6958さん

5 2013-11-08

重宝してます!!
ステーキを夜遅くガッリ2人前食べたい時やハンバーガーを5個食べたい時お菓子を食べたい時に飲んでます!!
お陰様で体重が増える事は有りませんでした!!
これから正月を迎えるので絶対太ると覚悟してますがこの商品で何Kg位カバー出来るか楽しみです!!
体重が増える事が無かったら凄くビックリです!!
正月は酒とケーキ2ホールと御節を毎日飲んだり食べたりするのですから 汗
この商品で正月太りをどれ位カバー出来るか楽しみです!!

4 2013-06-13

飲み始めました♪
ご飯やスイーツを食べる15分くらい前に飲むようにしています。
このサプリだけだと効果はわかりづらいとはおもいますが、付き合いで食べなきゃいけないときや食べたいものを食べるための気休めにはなってます。ストレスなくダイエットできればいいですね♪
袋も思っていたより小さいので持ち運びにも便利だとおもいます☆

4 2013-01-13

パクパク効果に期待
とにかく炭水化物好きで現状は食べる量に気を付けていますが、気にする事無く食べたいのでカロリパクパク購入。3袋3カ月、効果出る事に期待(^_^)v

5 2018-12-08

効果あるかはわかりませんが体重は増えにくくなったのでカロパクのおかげかと思って続けています。
他のサプリよりも安く買えるのも魅力的です。

5 2014-06-28

何だか信じられないですね。
飲み始めて3日目ですが、体重は暴食してしまっても、翌日には戻ってるか、減ってるんです。。この調子で食事の量に気をつけたら、1キロ弱減りました。。びっくりしてます!本当に効き目があるんだなと。なくなって、効果が確実であれば、リピします!

5 2013-10-01

リピート
ほんまに良いでカロリパクパク。炭水化物好きには最高!商品ですわ(^^♪

4 2013-01-07

驚いた!
毎食前に一錠ずつ飲んで普通に食事をしましたが、このサプリの効果か下痢ではなく食後に一日二回快便でした。

5 2012-12-14

簡単なダイエット
とても親切な対応で安心して注文できました。リピーターになりそうです。

4 2022-02-26

体重が減ることはないですが、増えないです。便秘が解消されました。

2022-03-01
レビューありがとうございます。
便秘が解消されたということで、感動しております。
「ギムネマシルベスタ」や「桑の葉エキス」を含有しておりますので、体に合っているのかもしれません。
引き続きお召し上がりいただくことをオススメいたします。
その他お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他