ジェイ&エムデヴィッドソン J&M DAVIDSON ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-03-24

長く使えそうです
上質な皮革で、高級感があります。
お安く購入できてラッキーでした!
カラーはNUTMEGですが、一年中使える無難な色です。
底板を入れた方がいいという情報がありましたので、
早速手芸店で入手してきました。
直径19センチの円にカットするとちょうどいいです。

5 2016-11-08

持つだけでオシャレ感が増します。
人気色のベリーが欲しかったのですが、こちらのショップではLサイズの取り扱いがなく、近い色のエボニーにしました。
届いてみたら赤みがかったチョコレート色で、こちらの方が逆にどんな格好にも馴染みやすく上品な色で気に入りました。
買って大正解でした!

5 2016-10-19

直営店にて商品を確認してから、こちらで購入しました。
定価より安いので少し心配でしたが、商品は直営店の物と遜色なく綺麗なものでした。フリンジに癖がつかないように紙が巻かれていて嬉しかったです。

5 2017-06-29

かわいいです
チェリーレッド購入。
Mをお店で見て、ちょっと小さいかなぁと思ってこちらのLサイズを購入しました。
十分荷物が入る大きさでです。地味色の服が多いので、色も形もアクセントになります!
巾着部分の紐が思ったよりも少し細かったです。

• HAMchanさん
  • HAMchanさん

5 2016-04-26

やっぱり素敵
数年前から、欲しいと思いつつ、タイミングを逃し、また、色で迷い購入出来なかったバックです。今回、久しぶりにこちらのSHOPさんを覗いたら、UP直後だったようで、希望のnew whiteを購入することが出来ました。フリンジの状態はどうかなと思ってましたが、きちんとフリンジ部分には保護がされていて、なかなか良い状態でした。私にしては少し高額なバックですが、
末永く使えるバックだと思ってます。