ジェイ&エムデヴィッドソン J&M DAVIDSON ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

定価で買うのはどうにも手が届かないので発見したときは嬉しかったです。
今回は黒を買いましたが、次は白が欲しいです。
フリンジも保護されていて、保護していた紙は使わない時も癖防止のために装着しています。中には自分で円形にカットした固めの革を入れました。身長が低いのでMサイズを選びましたが、2つ折り財布、ポーチ、250mlの水筒、タオル、スマホで結構いっぱいいっぱいです。でも普段の荷物はこれだけなので十分です。

5 2017-06-28

色違いを購入しました
とても使いやすく可愛いので色違いを買いました。

5 2017-06-28

とても可愛いです。
前からずっと欲しいバッグだったので、とても嬉しいです。持ちやすくて色違いを買おうと思います。

4 2017-06-02

配送も早く、梱包も丁寧でした。
お値段が正規価格より安いので、心配でしたが、きちんと本革製の匂いがしたので、安心しました。
フリンジが斜めになっている箇所がありましたが、安かったので、まぁそのくらい仕方ないかなぁと思います。
総括的に言えば、満足しています。

4 2017-05-30

梱包も丁寧
前々から欲しかったバッグ。お安くなってたので購入。フリンジのカバー、せっかくカバーしてるのに中でフリンジがひねって後がついてる箇所が三ヶ所あり少し残念でしたがこのカバーで直そうと思います。可愛いです!

5 2017-05-15

可愛いです
問い合わせに丁寧に対応頂き、実店舗も地元では有名店ということで安心して購入出来ました。
商品は黄色味の強いベージュです。
包装もしっかりしていてキズや汚れもないです。

5 2017-06-11

発送がとても早い。
注文した翌日に届き、とても早くてびっくりしました。
商品はストーンベージュにしました。ニューホワイトが当初欲しかったものの在庫切れのためこちらにしたのですが、逆に上品な色で気に入りました。カーニバルはLを持っていますが、Mは肩掛けできて軽くて、ちょっとしたお出かけにも使いたいです。

5 2016-04-27

お安く
ブラックが完売していた為、ミッドナイトを購入しました。黒も気になりますが、こちらの色も上品で気に入りました。明るい場所では青っぽく感じますが、濃いネイビーにも見えます。長財布も入りました。値段はかなりお安く買えたので、もう1つ色違いの購入も見当したいと思います。大切に使います。