• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • monna523さん
  • monna523さん

5 2016-03-21

納得のお買い物!
ずーっと悩んでましたが、ローズジェイド(薄ピンク)購入しました。
春らしくて良い〜!
こちらのお店さんは日曜日でもあす楽配送して下さって
月曜日祝日に届けてもらえたので、平日受け取りが厳しい私には大変ありがたかったです。
梱包もクチコミ通り、とても丁寧。
ダンボール箱に緩衝材(プチプチのビニール)で包まれ、専用の布袋に入った商品が届きました。
お値段もリーズナブルで、これなら、他の方もいらっしゃいましたが、色違いでリピートしたくなる気持ちがわかります(笑)
気になってた容量も、問題ナシ。
ポーチ、長財布、小財布、500mlペットボトル、折畳み傘...
まだ厚手のタオルハンカチやタバコ吸われる方ならタバコケースも入りそうですよ。
傘やペットボトルを無くせばお弁当箱も入りそうです。
良いお買い物ができました。ありがとうございます♪

5 2017-01-06

上品です!
ブラック×セメントを購入しました。取っ手がブラックなので、汚れも目立たなそうですし、色的に何の服でも合いそうです。
そして意外と入ります!
長財布、ポーチ、ポケットティッシュ、500mlのペットボトルを縦にいれて、内ポケットに携帯、リップ、鍵を入れてもジッパーは閉まりますし、まだ入りそうです。
形が崩れるのでそんなにたくさんは入れてませんが。
ショルダーは斜め掛けだと少し短い気がしますが、バッグの形的に斜めにしない方が見た目はキレイです。
ジッパーの口はそんなに開かないとレビューにありましたが、私は使ってる内に気にならなくなりました。少し皮が柔らかくなったせいかも?
友達や姉からも可愛い!と評判良いですよー!

4 2017-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• えみ9097さん
  • えみ9097さん

5 2016-03-15

大満足
カラー:ベージュ系(292)購入
元々黒を持っていて使いやすかったので色違いを購入。
汚れや傷が付きにくい素材なので、薄い色でも気にせずガンガン使えそうです。
定価よりかなりお安く、発送も早く梱包も丁寧で大満足です。
身長150センチの自分が持つのに丁度良い大きさです。
長財布、ポーチ、携帯電話、ハンドタオルは楽々入ります。

5 2016-03-07

ブラック
やっぱり定番のブラックを購入。
ロゴなどゴールドが映えて良いです。
在庫なしになってても、ちょくちょくチェックしてたら在庫が復活することが何度もあります。
実物はお店でチェックしてたので同じでした。
傷もないしとてもキレイでした。
梱包もすごく丁寧で、ケイトスペードの織布に入ってきました。
楽天の他店よりも2千円安かったし、ポイント10倍で買えたので満足です。

5 2016-01-18

可愛いです
黒注文。すぐに使いたかったので明日楽で届いて助かりました。可愛いです。ちょっと若いかなあとは思ったけど、そこまでの改まった席ではないのでおばちゃんがはずす感じには良かったです。サイズは分かってたけどやっぱり届いたら画像で見るより少しちいさめな印象です。大きな長財布、スマホ、ちょっとした小物も入るのでちょっとした席に持って行くには丁度いいサイズだと思います。

5 2016-05-08

満足です!
グレー系(067)を購入。でも実際はグレーではなく白黒です。カジュアルにもフォーマルにも使えそう!イメージ通りで満足です☆

5 2016-04-04

イメージ通り
色、大きさ、全部イメージ通りでした。使いやすい大きさとデザインです。カジュアルにもフォーマルにも使えるので重宝しそうです。

5 2016-12-29

素敵〜☆
何色にするかさんざん迷ったけど、黒にしました。理由は黒いかばんを持っていなかったのと、白やピンク系のアウターを着ることが多いので、一番合わせやすそうだと思ったからです。
届いてみて、すごく素敵なバッグで買って良かったと思いました。画像で見るより上品で高級感漂う上質なバッグでした。とっても軽くてハンドでもショルダーでも使い勝手が良いと思いました。年末の買い出しや初詣にショルダーで、かしこまった席ではハンドでいっぱい使いたいと思います。
いつか他の色もこのお店でリピートしたいと思います。ショップレビューにも書きますが、配送がとても早く、梱包もすごく丁寧でブランドロゴのついた茶色の不織布袋に入っていて、傷がつかないような保護が細かくされていて、完璧な状態で届きました。ここまできちんとされて届くのは最近では珍しいと感じ、人にプレゼントする時にも安心して購入できるお店だと思いました。

5 2016-06-16

かわいいー!!
ベージュ×黒(153)を購入しました。
荷物がつい多くなりがちで、いつもトートバッグに頼りがちな私。かなりためらいながらも、どうしてもこの形が欲しくて購入しました。
しかし、そんな心配とは裏腹、見た目の割によく入る!!
長財布、500mlペットボトル、化粧ポーチがばっちり収まります。
バッグ自体の重さも丈夫そうな素材なのにすごく軽くて、持ちやすいです。
色味は明るいベージュに黒のバイカラーで、オールシーズンいけそうな色合いでした!本当に買ってよかったです!!

5 2018-03-06

早い
注文から商品到着までが早かったです。しっかり、ダンボールに入っていて、中に動かないよう固定するための紙(新品の靴とかに入ってる様な感じの紙)を取り出すと、衝撃緩和のプチプチの袋の中に、黒いケイトスペードのブランド袋が。
出荷の速さから、簡素な梱包を想像していたので、思っていたよりもとても丁寧な梱包でした。
色も予想通りのもので、大変満足です

5 2016-03-28

とっても可愛いです!!
海外旅行の時に購入しようと思いましたが、人が沢山いらしゃって購入することが出来ませんでした!!そうしたら、私の好きな色がありよかったです。

• のーLIVREさん
  • のーLIVREさん

5 2018-01-30

また買いたい!
すごくよかった✨かわいくて毎日使ってます✨

5 2017-06-19

すぐに届きました!
日曜日でも発送していただき、注文してすぐに届きました!
梱包も丁寧でとても気に入りました!
以前から気になっていて、かなり迷いましたが、買ってよかったです!濃いピンクにしましたが、色も気に入りました!

5 2017-05-16

すごくいいです。
黒を買いました。皮の感じもとても良く大きさも丁度いいです。小ぶりですがお財布、スマホを入れても余裕があります。卒園式や入学式に使おうと思います。