【送料無料】ロンシャンLE PLIAGE CUIR ル...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

到着しました
この度はサイズを間違えて発注してしまい、ご連絡するとビックリする程の神対応の電話。色々ネットでの買い物をしていますがこんなに気持ちよく対応して頂いた記憶がございません。とても信頼出来るショップだと心から思いました。そしてバッグもとても満足です。色違いのバッグが入荷するようでしたら是非また購入したいです!ありがとうございました。

• itikuroさん
  • itikuroさん

4 2016-08-18

憧れの☆
ずっと欲しくて思い切って購入
定番の赤を買いました
柔らかさも大きさもグッド☆
欲を言えば肩からかけられるといいかな。
斜めがけってあんまり使わないので。
定番はクロとキャメルもあるみたいです
某百貨店でキャメル見ましたが、次はキャメルを買いたいな。
ナイロンもそうですが、在庫が少ないことが残念です。

5 2016-02-19

レザーでも軽い!
レザーかナイロンか値段を考えて迷ったけど、お買い物マラソンで期間限定で少し安くなっていたのでポチっと購入。レザーにして満足です!

• RK3939さん
  • RK3939さん

5 2016-01-16

ロンシャンを長年愛用しています。レザーの折りたたみは前から気になっていました。この御値段でお得に購入して嬉しいです。色を迷いましたが、ピンクに挑戦してみます。グリーンも気になっています。皮が柔らかく、本物感あります。

5 2016-03-21

いいです
百貨店で実物を確認してから購入
いいです
梱包も丁寧でした。
かなりお安く買えて満足です。
またほかの色もりぴしたいです。

5 2015-04-12

ナイロンよりもレザー!!
新しい通勤バッグが欲しくなりデパートで現物を見たあとに楽天で購入しました
お値段が安くてびっくりしてしまいますが、ロンシャンの保存袋もついており安心しました
A4が入るサイズですが中身をパンパンにしない限り、思ったよりも小振りで大人可愛いです
何より定番のナイロンより絶対にレザーの方が丈夫だし何年も使える上質なものだしおすすめです!!

5 2015-08-24

ガレは欠品してる所も多く、見つけられてラッキーでした。日曜日でも配送があり、すぐ届きました。プリアージュは他のタイプも持っていますが、キュイールはやはり皮なのでクタッとしていて手触りも良く気に入りました。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

5 2015-03-22

モカを購入したのですが、色がPCで見ているのと同じかどうか心配だったのですが、イメージ通りの色で気に入っています。大事に使えそうです。