【送料無料】ロンシャンLE PLIAGE CUIR ル...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mika8689さん
  • mika8689さん

5 2016-01-29

軽くて可愛い。
グレイシャープルを注文しました。
思った以上商品良く、軽くて、柔らかく、大きさも普段使いにちょうどいいです。
迅速な対応、丁寧な梱包、とても満足しています。

5 2015-10-27

私には高いお買い物でしたが、思い切って買ってよかったです。とても使いやすく、コーディネートもしやすく、すごく気に入っています。

5 2016-01-06

発送はこちらが急ぎでお願いしましたが、すぐに発送していただけました。梱包もとても丁寧でした。
バッグ自体は、届くまで色味が心配だったのですが、想像通りの色でとても満足しています。軽くて斜めがけにもできるので、子連れママにとってはとても助かります。
またこちらでお買い物させていただきたいと思います^ ^

5 2016-01-06

思ってた以上に、商品の質もよく、とても満足しています。

5 2016-01-05

かわいい!
ナチュラルを注文しました。色は画像の通りで、シーズン問わず合わせやすいと思います。大きさも普段使いにちょうど良さそうです。ネットで購入するのは初めてだったのですが、ロンシャンカードや外袋も付属しており、百貨店で購入したものと変わらず安心でした。迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2016-01-03

ナチュラルを購入、合わせやすくていい色です。
大きさも理想通り、ななめがけもできるし、ひもをたらしてひじで持つとおしゃれ!
くたっとした革の質感が可愛いです。
色違いも欲しいくらいです!

5 2015-10-29

軽くてしなやか
ロンシャンの革のタイプは初めての購入です。軽くてしなやかでとても使いやすそうです。何よりお店の対応がとても良く、気づかいいただき本当にありがとうございます。またこちらのお店でお買いしたいと思いました。

5 2015-01-16

良いお品です
黒を購入しました。サイズやショルダーの長さ等は実店舗で確認しました。フラップの部分がやや曲がっていたものの、すぐに交換して頂けました。お店の対応も非常に迅速かつ丁寧で安心出来ました。とても柔らかな革で、上品にもカジュアルにも使えそうです。主人とも共用できるかな?サイズ違いも欲しいです。

3 2016-04-01

よごれが
このシリーズは他にももっていて、これまでは百貨店で買っていたのですが、こちらのショップは安くてびっくり!発送も早く、今日の新年度から早速使おうと喜んでいたら…ビニールがかかっていた持ち手部分に白いよごれが。小さくはいので目立ちます…。何のよごれなのかわからないのが気持ち悪いですし、こすって取れるよごれなのか…強くこする訳にもいかず。買い物する時はレビューを参考にしていますが、楽天のお店は通販の不安要素に誠実に対応するところが多いように思います。信頼できそうなお店と思っているので、ショップの対応をまたレビューしようと思います。